Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородная недвижимость сегодня является одним из наиболее перспективных сегментов рынка. В настоящее время на нем представлено около 180 коттеджных поселков и 115 девелоперов. Корреспондент «Фонтанки» попытался составить рейтинг девелоперских компаний, реализующих проекты коттеджных поселков, по критерию совокупной площади.

Условно всех девелоперов можно поделить на четыре группы: те, кто строит на площади свыше 100 гектаров, от 50 до 100 га, от 30 до 50 га и менее 30 га. Масштабные проекты в Петербурге и Ленобласти — на площади свыше 100 гектаров — сегодня реализуют всего 6 компаний: «ПулЭкспресс» (9 поселков - 363 га), «FD-Grpoup» (7 поселков - 246 га), «Олимп-2000» (10 поселков), «Стинком» (4 поселка — 111 га ), ИСК «Сплав» (1 поселок – 100 га), «Гарант-Девелопмент»(1 поселок — 100га).

Горячая шестерка
У «ПулЭкспресс» за последние три года появились девять коттеджных поселков: «Борисово-2», «Подгорное», «Ольшаники», «Зеркальный», «Три берега», «Золотые пески», «Солнечный берег», «Румболово», «Ягодное». Из них полностью реализованы 4. Все поселки компании находятся на Карельском перешейке. В Выборгском районе, на расстоянии 80-100 километров – дачные поселки бизнес-класса на берегах озер - и элитный поселок «Золотые пески» - на Финском заливе, в 11 километрах от Петербурга на Мельничном ручье расположился элитный микрорайон города Всеволожска «Румболово». «Олимп-2000» в 2000 году построил свой первый коттеджный поселок «Балтийское». Из десяти поселков («Бобры», «Сестрорецкое», «Сестроречье», «Северный дол», «Приморье», «Царицына гора», «Зеленая поляна», «На заречной», «Новая Райвола», «Репинская усадьба») реализованы три. Компания строит поселки разных классов (комфорт, бизнес, элит) на Карельском перешейке, в Выборгском и Курортном районах, за исключением поселка «Царицына ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: