Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Интерьер и отделка
Сегодня 12:43
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:40
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:36
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородная недвижимость сегодня является одним из наиболее перспективных сегментов рынка. В настоящее время на нем представлено около 180 коттеджных поселков и 115 девелоперов. Корреспондент «Фонтанки» попытался составить рейтинг девелоперских компаний, реализующих проекты коттеджных поселков, по критерию совокупной площади.

Условно всех девелоперов можно поделить на четыре группы: те, кто строит на площади свыше 100 гектаров, от 50 до 100 га, от 30 до 50 га и менее 30 га. Масштабные проекты в Петербурге и Ленобласти — на площади свыше 100 гектаров — сегодня реализуют всего 6 компаний: «ПулЭкспресс» (9 поселков - 363 га), «FD-Grpoup» (7 поселков - 246 га), «Олимп-2000» (10 поселков), «Стинком» (4 поселка — 111 га ), ИСК «Сплав» (1 поселок – 100 га), «Гарант-Девелопмент»(1 поселок — 100га).

Горячая шестерка
У «ПулЭкспресс» за последние три года появились девять коттеджных поселков: «Борисово-2», «Подгорное», «Ольшаники», «Зеркальный», «Три берега», «Золотые пески», «Солнечный берег», «Румболово», «Ягодное». Из них полностью реализованы 4. Все поселки компании находятся на Карельском перешейке. В Выборгском районе, на расстоянии 80-100 километров – дачные поселки бизнес-класса на берегах озер - и элитный поселок «Золотые пески» - на Финском заливе, в 11 километрах от Петербурга на Мельничном ручье расположился элитный микрорайон города Всеволожска «Румболово». «Олимп-2000» в 2000 году построил свой первый коттеджный поселок «Балтийское». Из десяти поселков («Бобры», «Сестрорецкое», «Сестроречье», «Северный дол», «Приморье», «Царицына гора», «Зеленая поляна», «На заречной», «Новая Райвола», «Репинская усадьба») реализованы три. Компания строит поселки разных классов (комфорт, бизнес, элит) на Карельском перешейке, в Выборгском и Курортном районах, за исключением поселка «Царицына ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: