Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Олимпиада закончится, а город останется со всем тем, что принято называть олимпийским наследием. Страны, выигравшие конкурс на проведение игр, стараются извлечь из этого мероприятия максимальную выгоду для будущей олимпийской столицы. С чего начинать подготовку к Олимпиаде, как распорядиться инвестициями с пользой для города, что считать олимпийским наследием - эти вопросы обсудили участники прошедшего в Москве международного конгресса Building.
Как известно, Олимпиада является мероприятием не только престижным, но и выгодным за счет притока инвестиций. Город, принимающий игры, может за несколько лет подготовки обзавестись такими объектами и инфраструктурой, которые не смог бы себе позволить в течение десятилетий, освоить территории, до которых, что называется, не доходили руки. Именно поэтому все будущие столицы соревнований стараются включить олимпийское строительство в программу развития как отдельно взятого района, так и города в целом.

Например, в Лондоне, который будет принимать летнюю Олимпиаду в 2012 году, олимпийская стройка развернулось в восточной части города, на площадке в несколько сотен гектаров. Раньше это был большой промышленный район, который находился в крайне неприглядном виде. Для подготовки к играм был создан план развития территории, который подразумевает, что в дальнейшем район должен стать третьим активным центром Лондона. Как рассказал один из разработчиков плана Чарльз Ледвард (лондонская градостроительная компания EDAW AECOM), акцент при проектировании был сделан не только, и не столько на спортивные объекты, сколько на создание инфраструктурной платформы для дальнейшей жизни этой части города.

План рассчитан на 20-25 лет и включает строительство жилья, трасс, офисных зданий, гостиниц, объектов социальной, спортивной, развлекательной и даже образовательной инфраструктуры (например, запланировано новое здание университета). Несмотря на то, что документ появился именно благодаря подготовке к Олимпийским играм, восточный Лондон, подлежащий реорганизации, олимпийским районом будет являться временно. После проведения игр сохранятся три основных спортивных объекта: большой аквапарк с бассейном, велодром и главный олимпийский стадион. Все остальные спортивные площадки будут демонтированы ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: