Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пожалуй, ни в одной стране мира, кроме нашей богатой на чудеса родины, ситуация с недвижимостью не претерпела столь сильных изменений.
Предыдущие поколения получали жилье бесплатно, причем учитывалось количество детей, статус владельцев (отдельные комнаты представителям определенных категорий), ветеранские заслуги и прочее. Люди в закрытых кабинетах обсуждали вопрос о квадратных метрах буднично: «Как двухкомнатную? Нам положена трешка» и «В этот район не поеду, буду смотреть еще».
В начале 90-х квартиры меняли на машины.
Первая декада нового тысячелетия ознаменовалась невиданным ростом цен на квадратные метры. За последние 20 лет жилье в среднем подорожало в 50 раз. Значительно выросла стоимость аренды. Те счастливчики, что умудрились решить квартирный вопрос особо удачно, с запасом, получили возможность опробовать новую профессию, род занятий, статус — рантье.
Итак, если у вас от бабушки осталась пусть даже 12-метровая комната, вы можете вступить в разношерстные ряды представителей этого бизнеса. Наградой вам будут несколько тысяч рублей пассивного дохода, который будет поступать в ваш карман стабильно — ежемесячно. Не спешите относиться к этой сумме скептически: для получения равнозначных дивидендов от банковского вклада придется положить на счет несколько сотен тысяч. В случае с комнатой, по выражению бывалых рантье, мало возможностей для маневра, то есть доход настолько невелик, что сложно сделать его средством накопления — скорее всего, это будет часть повседневных бытовых трат. Кроме того, надо учесть неожиданные расходы, которые могут «съесть» нажитое: косметический ремонт, сантехнические работы, замена вышедшей из строя бытовой техники.
Другая ситуация у тех, чей объект можно сдавать посуточно: как правило, это отдельная квартира в центре города у метро. Стоимость краткосрочной аренды такого жилья достаточно высока, она может быть в ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: