Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клубный квартал «Резиденции композиторов» - логотип проекта
Фото: Источник фото

Более 40% квартир во второй очереди строительства клубного квартала «Резиденции композиторов» с панорамными видами на Москва-реку.

Клубный квартал спроектирован таким образом, что из каждой второй квартиры открывается потрясающий вид на Павелецкую и Даниловскую набережные. Планировочные решения комплекса предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Панорамное остекление соответствует высокому классу энергоэффективности, обладает повышенными тепло- и звукоизолирующими свойствами.

В настоящее время, в жилом корпусе 2.2 уже возведены 10 и 11 этажи, монтажные работы продолжаются. В шестнадцатиэтажном корпусе 2.1 монтируется 13-й этаж. В обоих корпусах идут работы по кирпичной кладке.

Клубный квартал бизнес-класса «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной - это творческое пространство для комфортной жизни. В проекте представлены просторные квартиры и квартиры-лофты. Выдача ключей покупателям квартир в первой очереди строительства планируется в I квартале 2018 года.  

Узнать подробности о доступных предложениях в клубном квартале «Резиденции композиторов» можно по адресу Павелецкая: набережная, вл. 8 или по телефону +7 (495) 150-25-61.

 

Справка о компании AFI Development

Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.

Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».

Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», а также финалист Urban Awards 2014.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: