Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда нужно приобрести недвижимость в Испании или любой другой чужой стране, есть определенные трудности с пониманием ситуации на рынке недвижимости в выбранном месте покупки. Конечно, можно долго и старательно изучать спрос и предложения на жилье, даже выучить чужой язык, чтобы шерстить по сайтам местных риелторских агентств. Однако сколько времени нужно потратить на такие приготовления и поиски?

Есть путь намного проще. Агент по недвижимости в Испании, который постоянно проживает там, создал специальный блог - https://espania.pro/, где рассказывает об особенностях каждого региона этой страны и о здешнем состоянии рынка жилья в частности. Если в других риелторских конторах клиенту могут мало что рассказать о здешней специфике, то гид-риелтор сможет популярно объяснить все, включая такие понятия, которые не найти в популярных книжках об Испании и Википедии.

Михаил Капустянский изъездил страну вдоль и поперек. Он изучил здешние нравы, язык и культуру. Михаил решил, что он может быть полезен для своих соотечественников, которые массово покупают жилье на испанском средиземноморском побережье. Но часто наши «новые русские» и люди среднего класса, приобретающие недвижимость, делали свои приобретения необдуманно, доверяя агентам, которые вообще не знали местных особенностей и были простыми посредниками. Из этой нужды в проверенном и сведущем риелторе родилась идея создать блог, который мог бы совмещать туризм с просвещением читателей в отношении  особенностей испанского быта.

Если простые испанские русскоговорящие гиды и могут рассказать больше об истории этой страны, то Михаил Капустянский может поведать все, что касается современной ситуации во всех городах и регионах Испании. Он методично посещает разные города и курортные местечки и параллельно исследует ситуацию на местном рынке недвижимости. Гид-риелтор непосредственно посещает дома, квартиры и апартаменты, чтобы лично знать, что выставляется на продажу. Таким образом, он точно знает, за что могут заплатить покупатели и за что не следует переплачивать. И всей этой драгоценной информацией он делится в своем блоге.

Читатели его сайта могут намного быстрее узнать о недвижимости в Испании и им не нужно тратить много времени на поиски обрывочных сведений на других ресурсах. А тем, кто хотел бы подробнее узнать о конкретном объекте или регионе, Михаил всегда готов предоставить индивидуальную консультацию и лично помочь в покупке жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: