Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить квартиру в новостройке недалеко от Москвы меньше чем за 3 миллиона рублей? Это возможно. Правда, ее площадь будет совсем небольшой - около 20 квадратных метров. Однако желающих обзавестись жильем в столице это не останавливает. Мини-квартиры пользуются устойчивым спросом на московском рынке недвижимости. Еще один вариант приобрести недвижимость небольшого метража - покупка апартаментов. Вариантов в этом сегменте предостаточно, а застройщики не ограничены нормативами по площади жилья. Представляем вам обзор самых маленьких квартир в новостройках Москвы и Подмосковья.
Квартиры-студии - формат, набирающий популярность

Согласно Жилищному кодексу РФ, минимальный размер жилой площади должен соответствовать нормативам, установленным государством или муниципальными властями. В среднем по России этот показатель составляет 9-12 кв. м. По словам Яны Сосоревой, заместителя генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость», общая площадь жилой комнаты в однокомнатной квартире должна быть не менее 14 кв. м. Кроме того, в «однушке» допускается проектирование кухни ниши площадью не менее 5 кв. м.

Недвижимость с близким к этим цифрам метражом на первичном рынке Москвы в основном представлена квартирами-студиями. По словам Софьи Лебедевой, генерального директора компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в столице такое жилье можно приобрести лишь в 5 проектах. «Наиболее доступные и небольшие студии реализуются, например, в ЖК ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: