Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
19.10.2017
Нюансы и рекомендации
19.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
stroitelstvodom
Фото: 

Тенденция к загородному строительству в последнее время обретает все большие размеры. Многие жители Петербурга, стремясь убежать от городской суеты и плохой экологии, переезжают из квартир в просторные дома. Однако стоит отметить, что все не так просто, как кажется на первый взгляд, ведь в этом варианте есть как плюсы, так и минусы.

Преимущества загородной жизни:

Самочувствие, настроение и работоспособность человека напрямую зависят не только от того, что он ест и какой ведет образ жизни, но и от того, чем он дышит. В этом плане загородная недвижимость имеет несомненные плюсы - чистый воздух, не загрязненный выхлопными газами, красивая природа и спокойствие, не нарушенное ритмом городской жизни. Это отличный вариант для семей с детьми, которым открывается отличная возможность для игр на свежем воздухе. К тому же, заказав строительство загородного дома, вы можете остановиться на более экологичных материалах, что положительно скажется на вашем здоровье. К примеру, по адресу stroitelstvodom.ru можно ознакомиться со всеми тонкостями строительства загородного дома и заказать подходящий вариант.

Кроме того, стоит отметить, что для многих питерцев проблемой являются шумные или надоедливые соседи. Становясь собственником домика за городом, вы можете наслаждаться размеренной жизнью, ведь количество соседей здесь значительно меньше, чем, к примеру, в многоэтажном доме. Среди других плюсов такого варианта - транспортная доступность и более низкая цена, чем на городскую недвижимость. Конечно же, в этом плане все зависит от места расположения земельного участка, его отдаленности от города и основных трасс.

Недостатки жизни за городом:

Основным минусом загородного жилья стабильно является недостаточно сформированная инфраструктура. Что ни говори, а даже в самых элитных коттеджных поселках она не настолько развита, как в городе. Речь идет о магазинах, развлекательных центрах, больницах, школах, садиках и т. п. Поэтому очень часто возникает проблема с досугом. Кроме того, в загородном доме обязанность за его содержание и оплату коммунальных услуг полностью лежит на владельце. Любые поломки или недочеты в строительстве нужно будет решать самостоятельно, привлекая специалистов за собственные средства, а не полагаться на работников ЖКХ.

Таким образом, прежде чем стать собственником загородного жилья, взвесьте все "за" и "против" и определите свои приоритеты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: