Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
stroitelstvodom
Фото: 

Тенденция к загородному строительству в последнее время обретает все большие размеры. Многие жители Петербурга, стремясь убежать от городской суеты и плохой экологии, переезжают из квартир в просторные дома. Однако стоит отметить, что все не так просто, как кажется на первый взгляд, ведь в этом варианте есть как плюсы, так и минусы.

Преимущества загородной жизни:

Самочувствие, настроение и работоспособность человека напрямую зависят не только от того, что он ест и какой ведет образ жизни, но и от того, чем он дышит. В этом плане загородная недвижимость имеет несомненные плюсы - чистый воздух, не загрязненный выхлопными газами, красивая природа и спокойствие, не нарушенное ритмом городской жизни. Это отличный вариант для семей с детьми, которым открывается отличная возможность для игр на свежем воздухе. К тому же, заказав строительство загородного дома, вы можете остановиться на более экологичных материалах, что положительно скажется на вашем здоровье. К примеру, по адресу stroitelstvodom.ru можно ознакомиться со всеми тонкостями строительства загородного дома и заказать подходящий вариант.

Кроме того, стоит отметить, что для многих питерцев проблемой являются шумные или надоедливые соседи. Становясь собственником домика за городом, вы можете наслаждаться размеренной жизнью, ведь количество соседей здесь значительно меньше, чем, к примеру, в многоэтажном доме. Среди других плюсов такого варианта - транспортная доступность и более низкая цена, чем на городскую недвижимость. Конечно же, в этом плане все зависит от места расположения земельного участка, его отдаленности от города и основных трасс.

Недостатки жизни за городом:

Основным минусом загородного жилья стабильно является недостаточно сформированная инфраструктура. Что ни говори, а даже в самых элитных коттеджных поселках она не настолько развита, как в городе. Речь идет о магазинах, развлекательных центрах, больницах, школах, садиках и т. п. Поэтому очень часто возникает проблема с досугом. Кроме того, в загородном доме обязанность за его содержание и оплату коммунальных услуг полностью лежит на владельце. Любые поломки или недочеты в строительстве нужно будет решать самостоятельно, привлекая специалистов за собственные средства, а не полагаться на работников ЖКХ.

Таким образом, прежде чем стать собственником загородного жилья, взвесьте все "за" и "против" и определите свои приоритеты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: