Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Акрополь»
Фото: Источник фото

«Акрополь» - новый жилой комплекс элит-класса, возводимый в украинской столице. Расположенный в престижном месте, ЖК сочетает в себе лучшие достижения современного строительства. Изначально он ориентирован на определенную аудиторию. Проект реализуется одноименной компанией «Акрополь». За время своей деятельности на рынке этот девелопер успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. На сегодняшний день им построено и введено в эксплуатацию уже 22 объекта. В общей сложности в них проживает порядка 1000 семей.

Последнее начинание девелопера – его очередной шедевр. ЖК находится примерно в равном удалении от трех станций киевского метрополитена: Контрактовая площадь, Тараса Шевченко и Лукьяновская. Впрочем, транспортная развязка едва ли имеет значение для жильцов. Учитывая стоимость квартир, здесь будут жить обеспеченные люди с собственными авто. По всем критериям «Акрополь» - это клубный дом, для которого характерна социальная однородность населения.

Каждая деталь ЖК тщательно продумана. Еще на этапе проектирования застройщик много вложил в свое детище. В этом приняли участие специалисты разных профилей: архитекторы, инженеры, юристы и др. Комплекс обращает на себя внимание архитектурой, планировкой, материалами. В ходе строительства использовались только экологичные материалы. Шестиэтажное здание из кирпича насчитывает 30 четырехкомнатных квартир площадью 150 - 185 кв. м.

Энергосберегающие технологии обеспечат благоприятный микроклимат в жилище на протяжении всего года. Этому, в частности, способствует индивидуальное отопление. Кроме того здесь очень просторно: высота потолков составляет 3 метра.

На фоне продуманного ландшафта объект выглядит еще эффектней. Придомовая территория имеет все необходимое для комфортного проживания: игровую площадку для детей, зону отдыха, современный паркинг. К преимуществам ЖК следует также отнести холлы - просторные и со вкусом оформленные. Что касается местной инфраструктуры, неподалеку от «Акрополя» имеются ТРЦ, парковая зона, культурные объекты. По всем параметрам «Акрополь» - это не только респектабельное жилье, но и высокая безопасность. За это тоже отвечают профессионалы: доступ на территорию объекта круглосуточно будет контролироваться охраной. По плану, жилой комплекс «Акрополь» намерены ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2018 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: