Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Бунин
Фото: Источник фото

Исторический центр Москвы - это одно из наиболее интересных во всех планах мест для проживания. В шаговой доступности находятся наиболее старинные и известные достопримечательности столицы, различные социальные и культурные объекты, парки, зеленые зоны, магазины. Именно здесь расположился современный жилой комплекс Bunin, возведенный в рамках проекта по реновации старинного доходного дома начала XX века.

Комфорт без компромиссов

Несмотря на то что клубный дом Бунин расположен в историческом здании, уровень его комфорта соответствует всем сегодняшним требованиям к элитной недвижимости. В комплексе находится 29 квартир площадью от 65 до 255 кв. м, а также пентхаусы площадью до 310 кв. м. Все они оснащены современными стеклопакетами с высоким уровнем шумоизоляции, обеспечивающем уют и тишину даже в бушующем центре мегаполиса, и оборудованы по последним модным тенденциям.

Также для удобства жильцов застройщик предусмотрел:

  • подземный паркинг на 39 мест;
  • видеонаблюдение;
  • автоматическую систему пожаротушения;
  • систему контроля и управления доступом;
  • встроенную систему вентиляции и очистки воздуха;
  • бесшумные лифты;
  • наличие телекоммуникаций и т.д.

Особенности архитектурного проекта

Основой для создания облика данного ЖК послужил стиль неомодерн. С его помощью дизайнерам удалось привнести в старинный дом дух времени, сохранив при этом его оригинальность и аутентичность. С этой целью были реставрированы декоративные элементы на фасаде здания, а белый цвет, выбранный для его окраски, только подчеркивает их красоту. Благодаря таким дизайнерским приемам дом во многом напоминает парижский особняк начала ХХ века.

Для того чтобы даже в центре огромного мегаполиса жильцы могли ощущать себя комфортно и уютно, каждая из четырех входных групп здания имеет вход во внутренний двор. Особую атмосферу удалось создать дизайнерам и внутри каждой квартиры, в чем можно убедиться, изучив галерею интерьеров на сайте dombunin.ru. Для их оформления использовались только высококачественные материалы. Так, кухни оборудованы бытовой техникой лучших брендов, в ванной установлена премиальная сантехника, а для полов использовался натуральный деревянный паркет.

Поэтому можно сказать, что, выбирая для себя ЖК «Бунин», покупатель получает не только современное и комфортное жилье, но и привносит в свою жизнь нотку аристократичности и утонченности, свойственной лучшим произведениям искусства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: