Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Бунин
Фото: Источник фото

Исторический центр Москвы - это одно из наиболее интересных во всех планах мест для проживания. В шаговой доступности находятся наиболее старинные и известные достопримечательности столицы, различные социальные и культурные объекты, парки, зеленые зоны, магазины. Именно здесь расположился современный жилой комплекс Bunin, возведенный в рамках проекта по реновации старинного доходного дома начала XX века.

Комфорт без компромиссов

Несмотря на то что клубный дом Бунин расположен в историческом здании, уровень его комфорта соответствует всем сегодняшним требованиям к элитной недвижимости. В комплексе находится 29 квартир площадью от 65 до 255 кв. м, а также пентхаусы площадью до 310 кв. м. Все они оснащены современными стеклопакетами с высоким уровнем шумоизоляции, обеспечивающем уют и тишину даже в бушующем центре мегаполиса, и оборудованы по последним модным тенденциям.

Также для удобства жильцов застройщик предусмотрел:

  • подземный паркинг на 39 мест;
  • видеонаблюдение;
  • автоматическую систему пожаротушения;
  • систему контроля и управления доступом;
  • встроенную систему вентиляции и очистки воздуха;
  • бесшумные лифты;
  • наличие телекоммуникаций и т.д.

Особенности архитектурного проекта

Основой для создания облика данного ЖК послужил стиль неомодерн. С его помощью дизайнерам удалось привнести в старинный дом дух времени, сохранив при этом его оригинальность и аутентичность. С этой целью были реставрированы декоративные элементы на фасаде здания, а белый цвет, выбранный для его окраски, только подчеркивает их красоту. Благодаря таким дизайнерским приемам дом во многом напоминает парижский особняк начала ХХ века.

Для того чтобы даже в центре огромного мегаполиса жильцы могли ощущать себя комфортно и уютно, каждая из четырех входных групп здания имеет вход во внутренний двор. Особую атмосферу удалось создать дизайнерам и внутри каждой квартиры, в чем можно убедиться, изучив галерею интерьеров на сайте dombunin.ru. Для их оформления использовались только высококачественные материалы. Так, кухни оборудованы бытовой техникой лучших брендов, в ванной установлена премиальная сантехника, а для полов использовался натуральный деревянный паркет.

Поэтому можно сказать, что, выбирая для себя ЖК «Бунин», покупатель получает не только современное и комфортное жилье, но и привносит в свою жизнь нотку аристократичности и утонченности, свойственной лучшим произведениям искусства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: