Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Бунин
Фото: Источник фото

Исторический центр Москвы - это одно из наиболее интересных во всех планах мест для проживания. В шаговой доступности находятся наиболее старинные и известные достопримечательности столицы, различные социальные и культурные объекты, парки, зеленые зоны, магазины. Именно здесь расположился современный жилой комплекс Bunin, возведенный в рамках проекта по реновации старинного доходного дома начала XX века.

Комфорт без компромиссов

Несмотря на то что клубный дом Бунин расположен в историческом здании, уровень его комфорта соответствует всем сегодняшним требованиям к элитной недвижимости. В комплексе находится 29 квартир площадью от 65 до 255 кв. м, а также пентхаусы площадью до 310 кв. м. Все они оснащены современными стеклопакетами с высоким уровнем шумоизоляции, обеспечивающем уют и тишину даже в бушующем центре мегаполиса, и оборудованы по последним модным тенденциям.

Также для удобства жильцов застройщик предусмотрел:

  • подземный паркинг на 39 мест;
  • видеонаблюдение;
  • автоматическую систему пожаротушения;
  • систему контроля и управления доступом;
  • встроенную систему вентиляции и очистки воздуха;
  • бесшумные лифты;
  • наличие телекоммуникаций и т.д.

Особенности архитектурного проекта

Основой для создания облика данного ЖК послужил стиль неомодерн. С его помощью дизайнерам удалось привнести в старинный дом дух времени, сохранив при этом его оригинальность и аутентичность. С этой целью были реставрированы декоративные элементы на фасаде здания, а белый цвет, выбранный для его окраски, только подчеркивает их красоту. Благодаря таким дизайнерским приемам дом во многом напоминает парижский особняк начала ХХ века.

Для того чтобы даже в центре огромного мегаполиса жильцы могли ощущать себя комфортно и уютно, каждая из четырех входных групп здания имеет вход во внутренний двор. Особую атмосферу удалось создать дизайнерам и внутри каждой квартиры, в чем можно убедиться, изучив галерею интерьеров на сайте dombunin.ru. Для их оформления использовались только высококачественные материалы. Так, кухни оборудованы бытовой техникой лучших брендов, в ванной установлена премиальная сантехника, а для полов использовался натуральный деревянный паркет.

Поэтому можно сказать, что, выбирая для себя ЖК «Бунин», покупатель получает не только современное и комфортное жилье, но и привносит в свою жизнь нотку аристократичности и утонченности, свойственной лучшим произведениям искусства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: