Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый жилой комплекс «Царицыно» расположен в ЮАО Москвы, в благополучном зеленом районе Бирюлево Восточное с развитой инфраструктурой и удобными транспортными развязками. Жилой массив состоит из двух микрорайонов и включает 26 корпусов и 9 социальных объектов.

«Центр Новой Недвижимости» – официальный представитель застройщика – предлагает вам приобрести квартиры-студии различной площади и планировки. Такая недвижимость востребована как у семейных пар, так и у современной молодежи, только начавшей самостоятельную жизнь. Главное достоинство апартаментов – возможность зонировать пространство по своему усмотрению и сделать ремонт любой сложности.

Преимущества недвижимости в «Царицыно»

  • Жилой массив находится в пределах МКАД. 
  • Корпуса построены по монолитной технологии. Такие здания дают минимальную усадку, имеют отличные шумо- и теплоизоляционные свойства.
  • В 20–25 минутах ходьбы от новостроек находятся станции метро Замоскворецкой линии «Царицыно» и «Кантемировская».
  • За 10–15 минут можно дойти от корпусов до железнодорожных станций Курского и Павелецкого направлений «Царицыно» и «Бирюлево-Товарная».
  • Общественный транспорт представлен автобусами и маршрутными такси.
  • Недавно было открыто движение по эстакаде по ул. Липецкая, что позволило снизить загруженность дорог района.
  • В планах у застройщика – строительство новой магистрали и трамвайной линии.
  • Магазины, кафе, аптеки, автомойки, ателье расположены на первых этажах домов.
  • 2 детских сада уже набирают воспитанников. Проект предполагает строительство еще 2 дошкольных учреждений, 2 школ, 2 ТРЦ и современного лечебно-диагностического комплекса.
  • Крупные супермаркеты («Седьмой континент», «Магнит», «Пятерочка», «Авоська»), банки, кинотеатр, библиотеки, музеи, музыкальные школы находятся в шаговой доступности.
  • Отличие квартир в «Царицыно» – высокие потолки (3 м).
  • Чистые подъезды, оборудованные системами видеонаблюдения, приспособлены для комфортной жизни различных групп населения. Здесь есть пандусы и поручни, скоростные лифты.
  • Во дворах – детские игровые комплексы, спортплощадки, зоны отдыха с лавочками.
  • Для автомобилей жителей «Царицыно» выделено более 8 тысяч парковочных мест.
  • Рядом с новостройками находится Бирюлевский дендропарк и Царицынский музей-заповедник. Здесь можно изучить коллекцию редких для средней полосы растений, покататься на катамаране, организовать пикник или посетить выставку.
  • Недвижимость в «Царицыно» реализуется напрямую от застройщика, отсюда – доступные цены. Помогут вам сэкономить спецпредложения, акции и скидки ЦНН.

Планируете приобрести студию? Перейдите по ссылке и выберите подходящий вариант. Свяжитесь с консультантом ЦНН по телефону +7 (495) 500 48 48 или посетите офис компании, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Элеваторная, д. 11.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
5

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: