Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилые комплексы
Фото: 

Подмосковный город Железнодорожный, расположенный в десяти километрах от МКАД, привлекает все больше застройщиков и девелоперов для создания здесь современной, благоустроенной городской среды. Жилые комплексы "Центр 2" и "Ольгино Парк" - масштабные проекты, успешно реализуемые на территории Железнодорожного. На первый взгляд, эти новостройки очень похожи. И все-таки стоит разобраться, что у них общего и в чем различия.

Для начала рассмотрим сходства.

Дома в этих комплексах являются панельными и относятся к эконом-классу. Используются современные материалы для тепло- и шумоизоляции. Устанавливаются пластиковые окна с двойными стеклопакетами, производится остекление балконов и лоджий.

В окружении жилых кварталов - крупные лесные массивы и озера. В пешей доступности расположены Ольгинский, Павлинский и Кучинский парки. Неподалеку находится Балашихинское лесничество.

Проекты предусматривают создание собственной внутренней среды по принципу "город в городе". Организованы объекты социальной и культурно-бытовой инфраструктуры: школы, детские сады, развивающие центры, спортивные комплексы, магазины, рестораны, кафе и минимаркеты.

И "Центр 2", и "Ольгино Парк" аккредитованы в нескольких московских банках. Предусмотрены программы рассрочки и ипотека на индивидуальных условиях.

Средняя стоимость квадратного метра в новостройках является одной из самых низких в Московской области.

Перейдем к различиям.

Комплекс "Ольгино Парк" охватывает территорию размером 7 га, в то время как "Центр 2" является более крупным проектом и занимает 163 га. Очевидно, что на такой территории появится больше жилых домов и объектов инфраструктуры.

Есть разница и в планировках. В квартирах комплекса "Ольгино Парк" - относительно компактные кухни и просторные комнаты. Ряд планировок предлагает кладовые помещения и большие балконы - до 5 квадратных метров. Двухкомнатные квартиры предусматривают два санузла. Максимальное количество комнат - 3. Высота потолков - 2,6 метра. ЖК "Центр 2" предлагает 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью до 104,84 квадратных метров с просторными кухнями. Есть планировки с эркерами. Высота потолков - 2,7 метра.

На территории ЖК "Центр 2" возводятся многоуровневые подземные и наземные автостоянки для жителей и гостей. "Ольгино Парк" в свою очередь не предусматривает строительство собственного крытого паркинга.

Очевидно, проекты имеют много общего. При этом прослеживаются различия в планировках квартир, масштабах стройки и количестве инфраструктурных объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: