Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня многие молодые семьи считают, что иметь собственное современное жилье это верх роскоши. Они уверены, что стать владельцами отдельной комфортабельной квартиры в отличном районе под силу только богачам или людям, которые взяли невероятно большой кредит. ЖК CleverPark является ярким доказательством обратного!

Застройщики квартала предлагают всем потенциальным жильцам удивительные жилплощади и индивидуальный выход в ЦПКиО им. Маяковского. Благодаря такому решению можно будет каждое утро отправляться на бодрящую пробежку или же просто наслаждаться приятными прогулками с семьей на свежем воздухе. Стоит отметить, что клевер парк екатеринбург жилой комплекс это настоящий «город в городе», ведь здесь своя инфраструктура, а территория огорожена. Поэтому каждый будет чувствовать максимальную индивидуальность и защищенность.

Какие инфраструктурные объекты будут радовать на территории комплекса? Уже построены супермаркет, несколько ресторанов, стоматология, автомойка медцентр и прочее. Вскоре будут возведены детские сады, школа, фитнес-центр и т. п. Поскольку введение первой очереди проекта в эксплуатацию ожидается в IV квартале 2018 года, первые квартиры продаются по наиболее выгодным ценам, позволяющим развеять представление о том, что стать владельцем отличного жилья можно только при наличии баснословной суммы. Чтобы убедиться в выгоде такого инвестирования, следует прочитать жк clever park екатеринбург отзывы и сделать определенные выводы.

Преимущества квартир указанного «города в городе»:

  • планировка каждого объекта жилья детально продумана с эстетической и практической точки зрения;
  • большие пластиковые окна позволят наслаждаться прекрасным видом на речку Исеть, а зимой экономить на отоплении;
  • дома оборудованы дымоходами, поэтому все, кто будет проживать на верхних этажах, могут смело устанавливать настоящие камины и получать удовольствие уютными вечерами;
  • улучшенная шумоизоляция не позволит шуму с улицы или от соседей нарушить покой жильца;
  • использование экологически безвредных материалов в строительстве способствует уверенности молодых родителей в том, что их ребенок не поддается негативному влиянию вредных веществ;
  • наличие не только в квартирах, но и на территории квартала, системы «умный дом» значительно обезопасит жизнь. Это свидетельствует о том, что каждый уголок снимается специализированной камерой, поэтому злоумышленнику проникнуть на территорию незамеченным будет невозможно.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: