Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом на Набережной
Фото: 

Найти в Петербурге жилье, обладающее видовыми характеристиками и при этом доступное по цене, очень непросто. Большинство новых проектов, строящихся в непосредственной близости от русла Невы, относится к престижным бизнес и элитному классу. Но встречаются и исключения: например, жилой комплекс «Дом на набережной» от компании «Северный город».

Застройщик, более 23 лет работающий на строительном рынке северной столицы, за эти годы успел завоевать безупречную репутацию. Компания входит в состав холдинга RBI и специализируется на строительстве жилья сегмента комфорт. В активе девелопера свыше миллиона квадратных метров сданной точно в срок качественной недвижимости. Создание максимально комфортной и безопасной среды обитания – вот одна из главных составляющих успеха каждого проекта компании.

ЖК «Дом на набережной», где сейчас можно приобрести квартиры в строящемся доме в Невском районе, один из новых проектов компании. Старт продаж был объявлен только в этом году, а завершение строительства намечено на конец 2018 года. Стоимость квадратного метра в настоящее время начинается от 89 тысяч рублей, что сопоставимо с ценами на жилье на окраинах и в области.

Идеальное место для жизни

Строительство нового дома ведется на углу Перевозной набережной и Общественного переулка, в шаговой доступности от станции метро «Елизаровская». Рядом с комплексом находится Смоленский сад и Нева, поэтому большинство жителей 19-этажного дома, выполненного в неоклассическом стиле, смогут любоваться прекрасными видами из окон.

Всего проектом в доме предусмотрено 702 квартиры от студий до четырехкомнатных. Также можно купить евродвушку в Санкт-Петербурге от застройщика «Северный город» в ЖК «Дом на набережной». Данный формат недвижимости все больше набирает популярность у покупателей. Все жилье имеет удобные планировки: раздельные санузлы (кроме студий), остекленные лоджии, комнаты правильной геометрической формы. Также есть квартиры с гардеробными комнатами и открытыми террасами.

Несмотря на то, что жилой комплекс относится к сегменту комфорт, многие опции соответствуют недвижимости более высокой ценовой категории:

  • Наличие видового жилья;
  • Улучшенная отделка мест общего пользования, производимая по авторскому проекту;
  • Теплый подземный паркинг, куда можно попасть на лифте с любого этажа;
  • Благоустроенный изолированный двор с игровыми и детскими площадками, зоной отдыха и малыми архитектурными формами;
  • Наличие системы доступа на территорию жилого комплекса, благодаря которой посторонним доступ будет строго ограничен;
  • Гостевая открытая автостоянка;
  • Собственный детский сад на 60 воспитанников.

Новостройка находится в обжитом районе с развитой инфраструктурой. Рядом расположены учебные заведения, магазины, развлекательные и спортивные центры. Кром того, первый этаж новостройки будут занимать коммерческие помещения, где разместятся торговые точки, салоны красоты, аптеки и офисы компаний.

Все подробности о новом жилом комплексе «Дом на набережной», а также об условиях покупки здесь квартир, можно узнать на сайте застройщика www.sevgorod.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: