Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс «Фили Град» – это новый квартал, являющийся первым проектом перспективного и престижного района «Большой Сити». Комплекс расположен практически в самом центре столицы, на берегу Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 5.

Особенности расположения нового ЖК обеспечили ему важное преимущество – хорошую транспортную доступность. Например, добраться до станции метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха» можно за 10 минут прогулочным шагом. Более того, ожидается открытие станции метро «Шелепиха» – она станет смежной пересадочной станцией с МЦК. На личном транспорте жильцы смогут доехать до ТТК за 4 минуты, а до международного делового центра «Москва-Сити» – за 5 минут. Дорога до самого сердца столицы – Кремля – также не отнимет много времени, так как он расположен всего в 6 километрах от «Фили Града».

Внешняя инфраструктура и окружение

В шаговой доступности от ЖК «Фили Град» расположено множество объектов социальной инфраструктуры. Среди них общеобразовательные школы и детские сады, поликлиники и аптеки, банки и учреждения бытового обслуживания населения, кафе и рестораны, небольшие магазины и крупные торгово-развлекательные центры, парки и скверы, кинотеатры и многофункциональные спортивные комплексы.

Если Вас интересуют подробности об инфраструктуре данного района, посетите официальный сайт ЖК «Фили Град»: все ключевые места отмечены на карте, что позволит Вам быстро получить необходимую информацию.

Архитектура комплекса

ЖК «Фили Град» включает в себя два архитектурных ансамбля, которые состоят из 3 и 7 корпусов соответственно. Первый имеет консервативный дизайн в сочетании с жизнерадостным цветовым оформлением. Второй же отличается футуристической стилистикой: для расположенных в форме эллипса корпусов характерны плавные линии и обилие стекла.

Жилье

Квартиры в жилом комплексе «Фили Град», а также апартаменты – одна из сильнейших сторон проекта. Продуманная европейская планировка позволит каждому жильцу обустроить свое жилище с учетом личных эстетических предпочтений и эргономических требований. Кроме того, из ряда квартир и апартаментов нового ЖК открываются виды на Москву-реку, центр столицы, парки и зеленые зоны.

Внутренняя инфраструктура

На территории комплекса предусмотрены прогулочные и зеленые зоны, подземная парковка, детский сад, фитнес-центр, магазины, бутики, кафе и прочие учреждения, необходимые современному горожанину для комфортной жизни.

«Фили Град» станет настоящим «городом в городе»: рабочие места будут созданы в бизнес-центре «Фили Град», в котором сейчас предлагаются офисные блоки от 200 кв.м.

Особо примечателен внутренний двор «Фили Града»: согласно проекту, на его территории не подразумевается автомобильное движение, что обеспечит повышенную безопасность и комфорт жильцов.

Если Вас интересует объективная оценка комплекса, изучите форум будущих жильцов «Фили Град».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: