Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс «Фили Град» – это новый квартал, являющийся первым проектом перспективного и престижного района «Большой Сити». Комплекс расположен практически в самом центре столицы, на берегу Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 5.

Особенности расположения нового ЖК обеспечили ему важное преимущество – хорошую транспортную доступность. Например, добраться до станции метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха» можно за 10 минут прогулочным шагом. Более того, ожидается открытие станции метро «Шелепиха» – она станет смежной пересадочной станцией с МЦК. На личном транспорте жильцы смогут доехать до ТТК за 4 минуты, а до международного делового центра «Москва-Сити» – за 5 минут. Дорога до самого сердца столицы – Кремля – также не отнимет много времени, так как он расположен всего в 6 километрах от «Фили Града».

Внешняя инфраструктура и окружение

В шаговой доступности от ЖК «Фили Град» расположено множество объектов социальной инфраструктуры. Среди них общеобразовательные школы и детские сады, поликлиники и аптеки, банки и учреждения бытового обслуживания населения, кафе и рестораны, небольшие магазины и крупные торгово-развлекательные центры, парки и скверы, кинотеатры и многофункциональные спортивные комплексы.

Если Вас интересуют подробности об инфраструктуре данного района, посетите официальный сайт ЖК «Фили Град»: все ключевые места отмечены на карте, что позволит Вам быстро получить необходимую информацию.

Архитектура комплекса

ЖК «Фили Град» включает в себя два архитектурных ансамбля, которые состоят из 3 и 7 корпусов соответственно. Первый имеет консервативный дизайн в сочетании с жизнерадостным цветовым оформлением. Второй же отличается футуристической стилистикой: для расположенных в форме эллипса корпусов характерны плавные линии и обилие стекла.

Жилье

Квартиры в жилом комплексе «Фили Град», а также апартаменты – одна из сильнейших сторон проекта. Продуманная европейская планировка позволит каждому жильцу обустроить свое жилище с учетом личных эстетических предпочтений и эргономических требований. Кроме того, из ряда квартир и апартаментов нового ЖК открываются виды на Москву-реку, центр столицы, парки и зеленые зоны.

Внутренняя инфраструктура

На территории комплекса предусмотрены прогулочные и зеленые зоны, подземная парковка, детский сад, фитнес-центр, магазины, бутики, кафе и прочие учреждения, необходимые современному горожанину для комфортной жизни.

«Фили Град» станет настоящим «городом в городе»: рабочие места будут созданы в бизнес-центре «Фили Град», в котором сейчас предлагаются офисные блоки от 200 кв.м.

Особо примечателен внутренний двор «Фили Града»: согласно проекту, на его территории не подразумевается автомобильное движение, что обеспечит повышенную безопасность и комфорт жильцов.

Если Вас интересует объективная оценка комплекса, изучите форум будущих жильцов «Фили Град».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: