Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:59
Услуги
Сегодня 12:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:58
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс «Фили Град» – это новый квартал, являющийся первым проектом перспективного и престижного района «Большой Сити». Комплекс расположен практически в самом центре столицы, на берегу Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 5.

Особенности расположения нового ЖК обеспечили ему важное преимущество – хорошую транспортную доступность. Например, добраться до станции метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха» можно за 10 минут прогулочным шагом. Более того, ожидается открытие станции метро «Шелепиха» – она станет смежной пересадочной станцией с МЦК. На личном транспорте жильцы смогут доехать до ТТК за 4 минуты, а до международного делового центра «Москва-Сити» – за 5 минут. Дорога до самого сердца столицы – Кремля – также не отнимет много времени, так как он расположен всего в 6 километрах от «Фили Града».

Внешняя инфраструктура и окружение

В шаговой доступности от ЖК «Фили Град» расположено множество объектов социальной инфраструктуры. Среди них общеобразовательные школы и детские сады, поликлиники и аптеки, банки и учреждения бытового обслуживания населения, кафе и рестораны, небольшие магазины и крупные торгово-развлекательные центры, парки и скверы, кинотеатры и многофункциональные спортивные комплексы.

Если Вас интересуют подробности об инфраструктуре данного района, посетите официальный сайт ЖК «Фили Град»: все ключевые места отмечены на карте, что позволит Вам быстро получить необходимую информацию.

Архитектура комплекса

ЖК «Фили Град» включает в себя два архитектурных ансамбля, которые состоят из 3 и 7 корпусов соответственно. Первый имеет консервативный дизайн в сочетании с жизнерадостным цветовым оформлением. Второй же отличается футуристической стилистикой: для расположенных в форме эллипса корпусов характерны плавные линии и обилие стекла.

Жилье

Квартиры в жилом комплексе «Фили Град», а также апартаменты – одна из сильнейших сторон проекта. Продуманная европейская планировка позволит каждому жильцу обустроить свое жилище с учетом личных эстетических предпочтений и эргономических требований. Кроме того, из ряда квартир и апартаментов нового ЖК открываются виды на Москву-реку, центр столицы, парки и зеленые зоны.

Внутренняя инфраструктура

На территории комплекса предусмотрены прогулочные и зеленые зоны, подземная парковка, детский сад, фитнес-центр, магазины, бутики, кафе и прочие учреждения, необходимые современному горожанину для комфортной жизни.

«Фили Град» станет настоящим «городом в городе»: рабочие места будут созданы в бизнес-центре «Фили Град», в котором сейчас предлагаются офисные блоки от 200 кв.м.

Особо примечателен внутренний двор «Фили Града»: согласно проекту, на его территории не подразумевается автомобильное движение, что обеспечит повышенную безопасность и комфорт жильцов.

Если Вас интересует объективная оценка комплекса, изучите форум будущих жильцов «Фили Град».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Замок заклинило

Аварийное вскрытие Рено Дастер. Профессиональная помощь 24 часа в сутки

В самый неподходящий момент даже самый надежный центральный замок или система сигнализации авто может выйти из строя по непонятным причинам. В таких случаях не стоит паниковать и тем более пытаться устранить поломку своими силами.
00
Double Vision DV Brilliant 013

Double Vision: преимущества и возможность создать оригинальный дизайн

Причин, почему натяжные потолки стали столь популярными, очевидны. Это отличные эстетические характеристики, удобство и простата монтажа, легкость в эксплуатации и относительно невысокий ценовой диапазон.
00
Гараж - постройка многофункциональная

Виды гаражей - какие бывают и их плюсы и минусы

Гараж представляет собой помещение предназначенное, прежде всего, для стоянки транспортного средства, его технического обслуживания и ремонта. Помимо того, он может использоваться для хранения овощей, стройматериалов и других вещей, а также может быть приспособлен под спортивный зал, музыкальную студию или просто место отдыха.
00

В столице проходит Международная выставка архитектуры и дизайна

Международную выставку, посвященную архитектуре и дизайну, под названием «АРХ Москва NEXT» открыл в Центральном доме художника заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин.
00

Программа реновации затронет и транспортную инфраструктуру города

О том, что в ходе программы реновации будет улучшена транспортная ситуация в городе, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Это значит, что будут строить не только новые дома, но и дороги с парковками.
00

Запущен электронный сервис для проверки правильного учета своего голоса

Проверить, правильно ли учли мнение горожан во время голосования по программе реновации в центрах госуслуг на портале «Мои документы», граждане смогут лично - при помощи специального сервиса на портале «Активный гражданин».
00
Давно отслужившие свое пятиэтажки стоят по всей стране...

Миллионеры из хрущоб: за квартиры в пятиэтажках можно выручить больше 32 млрд руб.

На текущий момент в старых границах Москвы на продажу выставлено около 5 тысяч лотов в блочных и панельных 5-этажных домах, то есть тех, что уже попали в программу реновации или, вероятнее всего, будут включены в нее позднее.
00
Анализ образцов грунта - неотъемлемая часть инженерно-геологических работ при подготовке проекта строительства любого здания

Геологические изыскания при строительстве

Любое строительство сопровождается тщательными подготовительными работами, анализом местности, почвы. Этот этап не менее важен, чем само строительство. Проводятся геологические изыскания, с целью определения особенностей грунта, грунтовых вод и т.д., чтобы определить, можно ли строить проект на конкретной территории и участке.
00
Белорусь - ЖК Маяк Минска, вид на уже построенные здания

Преимущества покупки квартир в строящихся домах

Вместо жилья на вторичном рынке многие стремятся приобрести квартиру от застройщика. Строительные компании предоставляют клиентам внушительные скидки, если квартира приобретается на стадии возведения здания. Но так ли безопасно вкладывать деньги в жилье, которого еще не существует?
00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: