Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилой комплекс Фирсановка 22
Фото: Источник фото

Все больше людей отдают сегодня предпочтение загородной жизни. При этом речь не идет о большой отдаленности от цивилизации. Совмещать спокойный быт с работой в мегаполисе вполне возможно. Многие районы Подмосковья служат тому примером. Это настоящие оазисы комфорта и тишины. Наиболее благоприятная обстановка наблюдается к северо-западу от столицы. Чистейшая экология сочетается здесь с живописными пейзажами. Среди всего этого великолепия и расположился жилой комплекс «Фирсановка - 22». По Ленинградскому шоссе от МКАД он находится всего в 14 км.

Объект поистине уникален. Выдержанный в классическом британском стиле, он удивляет не только своей архитектурой. Достоинством ЖК является также качество постройки, планировка, безопасность и др. Более полное описание комплекса дано на сайте firsanovka22.ru. Там же имеются и фото. В настоящее время объект полностью завершен и готов к заселению.

Несмотря на ценовую доступность, «Фирсановка-22» имеет все признаки элитного жилья. О месторасположении уже было сказано. Теперь следует отметить и другие моменты. Общее количество квартир в трехэтажном корпусе – 24; по две на каждой площадке. Небольшое количество жильцов, в совокупности с уровнем комфорта и инфраструктурой, позволяют назвать ЖК клубным домом. Обычно такие объекты характеризуются социальной однородностью населения.

В жилом комплексе предусмотрены 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 61,7 кв. м до 161,7 кв. м. Если еще конкретнее, двухкомнатные варианты представлены 61,7 и 73,8 кв. м, а трехкомнатные – 133,2 кв. м ; 135,7 кв. м; 136,5 и 161,7 кв. м. Квартиры, расположенные на третьем этаже, имеют 2 уровня. На firsanovka22.ru можно также визуально ознакомиться с их планировкой.

Территория комплекса радует своей благоустроенностью. Зеленые газоны, детская площадка, место для парковки, - все это отвечает самым современным требованиям. Безопасность жильцов обеспечивается круглосуточно. Доступ на объект контролируется профессиональными охранниками.

«Фирсановка-22» ограждена, но не оторвана от цивилизации. Совсем рядом есть все объекты социальной инфраструктуры: школы, ТРК, поликлиника, детские сады, спортивные клубы, рестораны и др. Желающим лично посетить ЖК следует предварительно записаться на просмотр. Покупателям предлагаются лояльные условия приобретения жилья. Выгодные для клиента ипотечные программы предоставляют несколько банков. Срок кредитования – 30 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: