Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилой комплекс Фирсановка 22
Фото: Источник фото

Все больше людей отдают сегодня предпочтение загородной жизни. При этом речь не идет о большой отдаленности от цивилизации. Совмещать спокойный быт с работой в мегаполисе вполне возможно. Многие районы Подмосковья служат тому примером. Это настоящие оазисы комфорта и тишины. Наиболее благоприятная обстановка наблюдается к северо-западу от столицы. Чистейшая экология сочетается здесь с живописными пейзажами. Среди всего этого великолепия и расположился жилой комплекс «Фирсановка - 22». По Ленинградскому шоссе от МКАД он находится всего в 14 км.

Объект поистине уникален. Выдержанный в классическом британском стиле, он удивляет не только своей архитектурой. Достоинством ЖК является также качество постройки, планировка, безопасность и др. Более полное описание комплекса дано на сайте firsanovka22.ru. Там же имеются и фото. В настоящее время объект полностью завершен и готов к заселению.

Несмотря на ценовую доступность, «Фирсановка-22» имеет все признаки элитного жилья. О месторасположении уже было сказано. Теперь следует отметить и другие моменты. Общее количество квартир в трехэтажном корпусе – 24; по две на каждой площадке. Небольшое количество жильцов, в совокупности с уровнем комфорта и инфраструктурой, позволяют назвать ЖК клубным домом. Обычно такие объекты характеризуются социальной однородностью населения.

В жилом комплексе предусмотрены 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 61,7 кв. м до 161,7 кв. м. Если еще конкретнее, двухкомнатные варианты представлены 61,7 и 73,8 кв. м, а трехкомнатные – 133,2 кв. м ; 135,7 кв. м; 136,5 и 161,7 кв. м. Квартиры, расположенные на третьем этаже, имеют 2 уровня. На firsanovka22.ru можно также визуально ознакомиться с их планировкой.

Территория комплекса радует своей благоустроенностью. Зеленые газоны, детская площадка, место для парковки, - все это отвечает самым современным требованиям. Безопасность жильцов обеспечивается круглосуточно. Доступ на объект контролируется профессиональными охранниками.

«Фирсановка-22» ограждена, но не оторвана от цивилизации. Совсем рядом есть все объекты социальной инфраструктуры: школы, ТРК, поликлиника, детские сады, спортивные клубы, рестораны и др. Желающим лично посетить ЖК следует предварительно записаться на просмотр. Покупателям предлагаются лояльные условия приобретения жилья. Выгодные для клиента ипотечные программы предоставляют несколько банков. Срок кредитования – 30 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: