Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О компании

ГТ ТЭС «Трубино» – один из лидирующих застройщиков Подмосковья, который с 2011 г. реализует проекты в области возведения зданий коммерческого и многоквартирного назначения. В настоящий момент число успешно завершенных и безупречно функционирующих объектов превышает отметку в четыре десятка.

Секрет успеха компании кроется в высокой степени профессионализма и применении уникальных технологий. Накопленный опыт в сфере строительства недвижимости позволяет застройщику предлагать клиентам высококачественный конечный продукт. Непрерывное развитие и поиск новых идей позволяют реализовывать сложные и масштабные коммерческие проекты.

ЖК «Литвиново Сити»

Одним из знаковых проектов ГТ ТЭС «Трубино» является жилой комплекс «Литвиново Сити» (ЖК «Трубино»), который возводится в одноименном поселке в 28 км от МКАД по Щелковскому шоссе.

В проект включен 13-этажный дом экономкласса с расположенными на первом уровне помещениями коммерческого типа. В перспективе здесь будут открыты торговые объекты, аптеки, салоны красоты и пр.

Дом строится по монолитной технологии. Внешняя отделка здания представлена декоративным двухцветным кирпичом. Применение при строительстве материалов европейского уровня позволяет гарантировать качественную шумоизоляцию и сохранение комфортного микроклимата в квартирах.

Сдача объекта запланирована на IV квартал 2017 г. Таким образом, уже в конце текущего года около 1400 семей будут обеспечены собственным жильем.

Будущим владельцам предлагаются следующие варианты квартир:

  • студии – от 29,3 кв.м;
  • 1-комнатные квартиры – от 32,7 до 42,9 кв.м;
  • 2-комнатные квартиры – от 52,9 до 71,7 кв.м;
  • 3-комнатные квартиры – от 70,9 до 84,6 кв.м.

Территория

Особая привлекательность покупки жилья в многофункциональном ЖК «Литвиново Сити» объясняется расположением рядом с домом крупного лесного массива и рек Лашутка и Гречушка. Удаленность комплекса от промышленных объектов обеспечивает владельцам квартир жизнь в экологически чистом районе.

Инфраструктура ЖК

В ЖК «Литвиново Сити» обустроены вымощенные плиткой тротуары для прогулок. Просторные игровые зоны для детей и площадки для отдыха обеспечат увлекательный досуг. Прилегающие к домам территории озеленены деревьями и украшены цветниками.

Инфраструктура пос. Литвиново, в котором возводятся дома, и расположенного рядом с. Трубино включает:

  • больницу;
  • детский сад;
  • два акушерских пункта;
  • школы;
  • Дом культуры;
  • спортивный клуб с 8 действующими секциями.

Дополнительно будет возведен еще один детский сад на 150 мест.

Щелковское и Фряновское шоссе обеспечивают свободное движение на личных автомобилях. Ближайшая ст. м. «Щелковская» находится в часе езды на общественном транспорте.

Преимущества ЖК «Литвиново Сити»

  • невысокая стоимость квадратного метра;
  • современная планировка квартир;
  • качественная шумоизоляция;
  • выгодное расположение в экологичном районе;
  • развитая инфраструктура и транспортная сеть.

Акции

Обращаем внимание на действующие акции, позволяющие купить жилье по невероятно выгодной цене! В выходные дни стоимость квартир снижается до 900 тысяч!

Для молодых семей и вовсе предусмотрена постоянная скидка в 3%.

Узнать подробности условий акций вы можете на официальном сайте ЖК «Литвиново Сити» (ЖК «Трубино») или у менеджеров отдела продаж по телефону: 8 (495) 241-47-75 (многоканальный).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: