Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее
Фото: Источник фото

С приближением лета, особенно сейчас, когда многие границы мира закрыты, жители столицы начинают задумываться о загородном отдыхе. Теплый воздух, яркие краски, продолжительный световой день и насыщенный фруктово-ягодный сезон – все это мотивирует арендовать дом на природе, чтобы хоть куда-то вырваться из городской суеты и асфальтобетона. Однако в качестве постоянного места жительства таким типом жилья интересуются гораздо реже. Зачастую это связано с общепринятым мнением, что покупка и содержание загородного дома – дорого. Так ли это? Аналитики департамента проектного консалтинга компании Est-a-Tet привели ряд аргументов, которые дают повод переосмыслить сложившийся стереотип.

Если говорить о характеристиках современных загородных проектов, то, с точки зрения комфорта проживания, сегодня они ни в чем не уступают городским квартирам, а по ряду факторов даже превосходят их. Расположенные за чертой мегаполиса, такие проекты отличаются чистой экологией и живописными пейзажами. Отдельные дома имеют собственный участок, который можно использовать по собственному усмотрению. Для любителей животных – это идеальные условия для радости и раздолья их домашних питомцев.

Покупателям таунхаусов, дуплексов и коттеджей нет необходимости беспокоиться о парковке своих автомобилей, т.к. парковочные места уже предусмотрены проектом. И, наконец – уровень шума, он в десятки раз ниже, чем в городе, даже если сосед ненадолго включил газонокосилку.

Отдельно стоит отметить мультиформатные проекты, которые совмещают в себе сразу несколько типов, а иногда даже классов жилья, что дает покупателю прекрасную возможность для выбора. Ярким представителем такого проекта является ЖК «Ново-Никольское», где представлена самая разнообразная линейка продуктов – это и классические квартиры в домах различной этажности, таунхаусы и дуплексы, а также комфортабельные коттеджи. Вариативность форматов и гибкость цен доступна для любого бюджета.

Будущий житель «Ново-Никольское» не просто покупает себе жилплощадь, а находит именно свою концепцию и тот образ жизни, который ему ближе – будь то удобная городская квартира или просторный отдельный дом с собственным участком. Находясь в живописном районе Новой Москвы, в соседстве с лесными массивами и рекой Десна, украшенной живописным каскадом прудов, ЖК «Ново-Никольское» совмещает в себе все качественные характеристики городского комфорта и превосходными достоинствами загородной жизни с московской пропиской.

Если говорить о цене вопроса то, к примеру, средняя стоимость таунхауса площадью 100 кв. м. в пределах Новой Москвы составляет сегодня порядка 12 млн. рублей,  средняя стоимость аналогичного таунхауса в Московской области – около 9,5 млн. рублей. Приобретать при этом парковочное место и доплачивать за него дополнительно, как при покупке квартиры в городе, нет необходимости, что значительно экономит бюджет.

Так, в жилом комплексе «Ново-Никольское» таунхаус площадью 100 кв. м можно купить за 12,7 млн. руб. Во всех таунхаусах возведены межкомнатные перегородки, организованы лестницы, установлены радиаторы отопления, газовые котлы, счетчики газа, холодной воды и электричества, подведена пожарная сигнализация.

Состоятельные покупатели могут обратить внимание на коттеджный поселок ForTops, где стоимость коттеджа площадью 195 кв. м. составит 18,3 млн. руб., в проекте предлагаются варианты с отделкой.

В качестве наиболее детального среза по рынку, аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet сформировали подборку проектов, с наиболее оптимальными на сегодня условиями приобретения в сочетании с превосходными качественными характеристиками.

 

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group

Вы делаете это неправильно: как сдать склад в субаренду

Эксперт Radius Group, девелопера индустриального парка «Южные Врата», крупнейшего зеленого логистического комплекса России, рассказывает, как впустить на свои площади субарендаторов, учитывая интересы всех сторон.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Город сдаст в аренду два участка под размещение культурно-досуговых центров

Первый лот площадью 142 сотки расположен в районе Южное Бутово на Варшавском шоссе. Второй объект находится в районе Орехово-Борисово Южное по адресу: Каширское шоссе, владение 63/13, 212 соток.
00

Каркасные дома: особенности возведения и преимущества

Коттеджи, возведенные по каркасной технологии, считаются одними из наиболее популярных, поскольку являются более доступными и строятся быстрее. Важно понимать технологию возведения подобных зданий и их преимущества.
00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 20 мая 2022 года

Мониторинг ответов от Росреестра - как воспользоваться дачной амнистией, можно ли расторгнуть договор «долёвки» и почему в выписке на земельный участок под многоквартирным домом отсутствуют сведения о правообладателе.
00
Росреестр

Росреестр проведет всероссийский семинар по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Специалисты Росреестра организуют семинар-совещание по реализации Закона № 518-ФЗ, направленного на выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и наполнение реестра недвижимости полными и точными данными.
00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
Или войти с помощью: