Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс «Николин парк» получил от эксплуатационных организаций все соответствующие технические условия необходимые для завершения строительства и подключения к коммуникациям. Об этом сообщает девелопер проекта, холдинг SEZAR GROUP.

Коммунальные службы одобрили присоединение строящегося жилого комплекса к газопроводу и к городской системе водоотведения поверхностного стока. Кроме того ЖК получил технические условия на подключение мощности 6 тыс. кВт, а также на водоснабжение и канализование.

В настоящее время в ЖК «Николин парк» в соответствии с установленными планами строительства завершается возведение котельной – ведутся работы по установке котлов и монтаж насосной группы. Всего для теплоснабжения жилого комплекса будут использоваться 3 котла общей мощностью 14 МВт. Одновременно с этим возводятся сооружения поверхностного стока.

«При создании инженерных коммуникаций жилого комплекса мы обращали особенное внимание на их надежность. Применяемые нами решения позволят обеспечить всем системам автономную и долгосрочную бесперебойную работу», - комментирует Гасан Архулаев, генеральный директор компании «Сезар-Строй», входящей в холдинг SEZAR GROUP.

Со всеми документами можно ознакомиться в центральном офисе продаж и на сайте жилого комплекса.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: