Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс «Новое Бутово» компании МД Групп номинирован на премию «Рекорды рынка недвижимости 2014» в категории «Микрорайон Москвы №1». За право называться лучшим микрорайоном столицы также будут бороться 11 объектов.

ЖК «Новое Бутово» принимает участие в премии во второй раз, помимо «Микрорайона Москвы №1», объект также номинирован на звание «Новостройка Москвы №1», «Мультиформатный Объект №1» и «Выбор покупателя (Лучшее соотношение цены и качества)». Все победители будут определены открытым голосованием, итоги которого объявят на торжественной церемонии награждения 19 июня.

«Среди преимуществ объекта, которые позволили нам подать конкурсную заявку на «Рекорды рынка недвижимости» - масштабность (34 га благоустроенной охраняемой территории), благоприятная транспортная ситуация (близость к метро «Бунинская Аллея») и собственная насыщенная инфраструктура, включающая все необходимое для комфортной городской жизни» - говорит Михаил Михайлов, генеральный директор компании МД Групп.

Напомним, что ЖК «Новое Бутово» находится на финальной стадии готовности. Помимо собственной инфраструктуры, жителям будут доступны расположенные вблизи объекта зона отдыха «Черневские пруды» и ландшафтный парк «Южное Бутово».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: