Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня Пушкино является благоустроенным и живописным городом, расположенным на расстоянии 17-ти километров от МКАД. Здесь живет более ста тысяч жителей. Развитая инфраструктура, лесная зона, удобная дорога до Москвы делают этот город комфортным для проживания.

Поэтому квартиры в Пушкино традиционно пользуются большим спросом. Здесь повсеместно строятся новые жилые комплексы. На улице Ст. Разина возводится ЖК «Светолюбово». Это красивые шестнадцатиэтажные здания, относящиеся к категории «бизнес-класс». Достраиваются последние дома семикорпусного комплекса «О’Пушкино». Особенно большой интерес у людей, желающих инвестировать собственные финансовые средства в приобретение недвижимости, вызывает ЖК «Новое Пушкино». Это грандиозный проект, предлагающий современное комфортабельное жилье по вполне приемлемой стоимости.

ЖК «Новое Пушкино» – место, где хочется жить!

ЖК «Новое Пушкино», находится в живописном месте с отличной экологией. В здания нового комплекса владельцы застройки планируют поселить около 20-ти тысяч жителей. Поэтому большое внимание придается созданию собственной инфраструктуры. В зоне ЖК будут расположены детсады, поликлиника, школы и другие значимые социальные объекты, необходимые для комфортной жизни.

План строительства подразумевает создание 7-ми современных домов, кирпично-монолитного типа. Они будут высотой от 12-ти до 14-ти и 17-ти этажей. Каждый корпус возводится по индивидуальному проекту. Современные дома прекрасно смотрятся и создают позитивный настрой у окружающих, своими бежево-шоколадными тонами, которые выглядит очень элегантно. Жильцы могут воспользоваться наземным, а также многоуровневым подземным паркингом. На первых этажах этих домов будут размещены помещения коммерческого использования. В них планируется устроить торговые павильоны и предприятия, работающие в различных отраслях сферы обслуживания.

Люди, которым нужна 1 комнатная квартира, смогут приобрести её по приемлемой стоимости, поскольку цены на жилое пространство, учитывая местонахождение и комфорт помещений этого комплекса, достаточно демократичны.

Следует отметить и хорошее расположение ЖК.  Он находиться в 20-ти километрах от МКАД (если ехать по Ярославскому шоссе). Поэтому на личном автотранспорте до Москвы можно добраться, буквально, в течение 25-ти минут. Рядом с комплексом имеется ж/д станция, позволяющая доехать до столицы за полчаса.

Любители активного отдыха и комфортной жизни и желающие расслабиться также будут довольны. Недалеко от возводимых домов ЖК расположены водохранилище и речка с благоустроенными пляжами, а также спортивные клубы и развлекательно-торговые центры.

Здесь есть все, чтобы жить полноценной, комфортной жизнью в окружении живописной природы! 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: