Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Пять звезд»
Фото: 

Спрос на качественную недвижимость в оригинальных проектах растет с каждым годом. Между тем, в Петербурге сегодня найти достойное предложение не так просто. Одним из наиболее интересных вариантов можно считать новый жилой комплекс премиум-класса «Пять звезд» от компании «Теорема».

Комплекс располагается в зеленой части Калининского района недалеко от Полюстровского пруда, сквера Безбородко и Свердловской набережной. Комплекс, строящийся по авторскому проекту, будет состоять из пяти четырнадцатиэтажных корпусов, составляющих единый ансамбль. Реализация ведется в две очереди, первая будет сдана в середине текущего года, работы на другой планируется завершить ко второму кварталу 2018 года.

Территория комфорта

Обширная площадь застройки, порядка 2,5 гектаров, позволит создать благоустроенную зону для жильцов. Просторные дворы с зонами для отдыха и детскими площадками, пешеходный променад вдоль пруда, подземные вместительные паркинги, позволяющие поддерживать концепцию двора без машин – все это позволит жильцам чувствовать себя комфортно и безопасно.

Основными признаками действительно качественного жилья являются:

Удобное местоположение. Комплекс находится недалеко от исторического центра города в районе с развитой транспортной, торговой и социальной инфраструктурой. Рядом располагаются все необходимые для жизни объекты: образовательные, медицинские учреждения, торговые центры, транспортные артерии. Кроме того, в комплексе появятся и собственная инфраструктура: на первых этажах домов спроектированы помещения коммерческого назначения, где разместятся офисы, торговые точки и предприятия социального обслуживания.

Качество строительства. ЖК «Пять звезд» строится по прогрессивной технологии монолит-кирпич с использованием новейших инженерных систем. Вентилируемые фасады выполнены из легких ярких панелей, а все лоджии остеклены. Скоростные бесшумные лифты по два на секцию, улучшенная отделка входных групп, противопожарные охранные системы, служба консьержей – все это соответствует категории бизнес-класса.

Обширная квартирография. Всего в комплексе будет порядка 658 квартир от одной до шести комнат. Оригинальные планировки и нестандартные форматы жилья удовлетворят самые смелые запросы. Сегодня особым спросом пользуются видовая недвижимость, а также двухуровневые квартиры в новостройках. В комплексе «Пять звезд» есть и то, и другое. Из окон большинства квартир открываются потрясающие виды на Неву, Смольный собор, мост Петра Великого и близлежащие сады и парки. На верхних этажах комплекса располагаются шесть двухуровневых пентхаусов с открытыми террасами – эксклюзивное предложение для самых взыскательных клиентов. Все жилье сдается с предчистовой отделкой.

Учитывая все преимущества комплекса, ЖК «Пять звезд» можно уверенно назвать одним из лучших на сегодняшний день проектов в Санкт-Петербурге.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: