Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Пять звезд»
Фото: 

Спрос на качественную недвижимость в оригинальных проектах растет с каждым годом. Между тем, в Петербурге сегодня найти достойное предложение не так просто. Одним из наиболее интересных вариантов можно считать новый жилой комплекс премиум-класса «Пять звезд» от компании «Теорема».

Комплекс располагается в зеленой части Калининского района недалеко от Полюстровского пруда, сквера Безбородко и Свердловской набережной. Комплекс, строящийся по авторскому проекту, будет состоять из пяти четырнадцатиэтажных корпусов, составляющих единый ансамбль. Реализация ведется в две очереди, первая будет сдана в середине текущего года, работы на другой планируется завершить ко второму кварталу 2018 года.

Территория комфорта

Обширная площадь застройки, порядка 2,5 гектаров, позволит создать благоустроенную зону для жильцов. Просторные дворы с зонами для отдыха и детскими площадками, пешеходный променад вдоль пруда, подземные вместительные паркинги, позволяющие поддерживать концепцию двора без машин – все это позволит жильцам чувствовать себя комфортно и безопасно.

Основными признаками действительно качественного жилья являются:

Удобное местоположение. Комплекс находится недалеко от исторического центра города в районе с развитой транспортной, торговой и социальной инфраструктурой. Рядом располагаются все необходимые для жизни объекты: образовательные, медицинские учреждения, торговые центры, транспортные артерии. Кроме того, в комплексе появятся и собственная инфраструктура: на первых этажах домов спроектированы помещения коммерческого назначения, где разместятся офисы, торговые точки и предприятия социального обслуживания.

Качество строительства. ЖК «Пять звезд» строится по прогрессивной технологии монолит-кирпич с использованием новейших инженерных систем. Вентилируемые фасады выполнены из легких ярких панелей, а все лоджии остеклены. Скоростные бесшумные лифты по два на секцию, улучшенная отделка входных групп, противопожарные охранные системы, служба консьержей – все это соответствует категории бизнес-класса.

Обширная квартирография. Всего в комплексе будет порядка 658 квартир от одной до шести комнат. Оригинальные планировки и нестандартные форматы жилья удовлетворят самые смелые запросы. Сегодня особым спросом пользуются видовая недвижимость, а также двухуровневые квартиры в новостройках. В комплексе «Пять звезд» есть и то, и другое. Из окон большинства квартир открываются потрясающие виды на Неву, Смольный собор, мост Петра Великого и близлежащие сады и парки. На верхних этажах комплекса располагаются шесть двухуровневых пентхаусов с открытыми террасами – эксклюзивное предложение для самых взыскательных клиентов. Все жилье сдается с предчистовой отделкой.

Учитывая все преимущества комплекса, ЖК «Пять звезд» можно уверенно назвать одним из лучших на сегодняшний день проектов в Санкт-Петербурге.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: