Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время многие люди то и дело мечтают выбраться из больших мегаполисов, отдохнуть от всей суеты, постоянного шума и загазованности. Причем они ставят перед собой новую цель – приобрести жилье вдали от всех этих неприятных факторов и наслаждаться окружающим спокойствием, тишиной и природой, находясь недалеко от столицы. Многие скажут, что это невозможно, но создатели ЖК «Рассказово» опровергают подобное мнение и создают в Новой Москве настоящий «рай» для всех, кому бешеный ритм большого города не по душе.

Застройщики неспроста выбрали именно указанную локацию для размещения своего объекта. Именно там удалось найти гармоничную середину между жизнью в большом городе и за его пределами. Как это возможно? Очень просто! Помимо того, что объект находится недалеко от столицы, он еще и окружен уникальной черноольховой рощей, чистыми прудами и тихими заводями. Речь идет о заповедных уголках любимого многими Ульяновского лесопарка, который к тому же очень тщательно охраняется. Как ни странно, но возле всей этой красоты располагаются продуманные и полезные инфраструктурные объекты, позволяющие весело провести время, совершить процедуру шопинга и позаботиться о своем здоровье.

Чтобы убедиться в правдивости всех вышесказанных фраз, следует посетить официальный сайт ЖК SZ-Rasskazovo - http://www.sz-rasskazovo.ru/ - и начать виртуальную прогулку по комплексу. Благодаря такому ходу каждый желающий может собственными глазами увидеть все особенности проживания в данном объекте.

Преимущества «Рассказово»:

  • выгодное расположение и грамотный подход к организации. Благодаря подобным особенностям человек теперь может почувствовать себя свободным от давления мегаполиса, одновременно быть частью столицы и каждый день беспрепятственно добираться на работу;
  • множество важных инфраструктурных объектов вскоре будут окружать ЖК, что также немаловажно. Известно, что жители смогут водить свои детей в 2 детских сада и 1 школу, проверять их здоровье в специально возведенной поликлинике, наслаждаться отдыхом в ТРЦ, ресторане и т. п.;
  • охраняемая территория позволит чувствовать себя в полной безопасности;
  • наличие зонированых и благоустроенных областей позволит получить максимально наслаждение от прогулок и занятий спортом на свежем воздухе;
  • созданные водоемы и зоопарк придутся по душе детишкам и их родителям, ведь благодаря подобным объектам можно даже в летнюю жару наслаждаться прохладой и полноценным релаксом.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: