Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров, основной кредитор компании, которая не смогла достроить жилой комплекс «Ravissant-Каменка», желает передать объект новому застройщику. Данный объект находится в Новой Москве, в поселении Первомайской, деревни Камянка, и нуждается в срочном вмешательстве специалистов.

Основным кредитором компании-банкрота является ООО «Мобильные технологии». И, таким образом, в рамках процедуры банкротства для предыдущего застройщика общество желает найти нового подрядчика, который достроит этот проект. На данный момент Москомстроинвест поручил кредитору принять меры для сохранения стройки на зимний период, в том числе и перекрыть тепловой контур построек. Таким образом, получить разрешение Минстроя РФ на передачу объекта новому застройщику планируется к концу декабря текущего года, а совершить передачу – где-то в апреле 2018 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: