Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лого Новохата
Фото: 

Жилой комплекс «Самое сердце» - это новостройка с квартирами повышенной комфортности. Здание представляет собой многоэтажный дом, рассчитанный на 1013 квартир. Комплекс возводится в городе Пушкин, всего в нескольких десятках километров от центральной части Санкт-Петербурга.

Характеристика ЖК «Самое сердце»

Реализацией строительства ЖК «Самое сердце» занимается компания «O2 Development», которая получила широкую известность на рынке недвижимости Санкт-Петербурга благодаря качественному выполнению работ и разработке практичных и продуманных проектов.

Жилой комплекс состоит из нескольких корпусов, часть из которых уже была сдана в эксплуатацию. Во всех зданиях будут оборудованы вентилируемые фасады, а внутренняя территория будет закрытой для удобства и безопасности жильцов.

Потенциальным покупателям предоставят на выбор квартиры нескольких видов планировки и метража. В жилом комплексе предусмотрены квартиры-студии, а также одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты.

Компания-застройщик предусмотрела строительство не только жилых помещений, но и площадей, которые будут предназначены под коммерческие объекты, чтобы в дальнейшем разнообразить инфраструктуру комплекса.

За всеми помещениями общего пользования и внутренней частью двора будет вестись круглосуточное видеонаблюдение. Во все квартиры подведут самые современные коммуникации (телефонную связь, Интернет и спутниковое телевидение). Жилые помещения будут сдавать в эксплуатацию с черновой отделкой, однако заказать полный ремонт можно будет у застройщика за дополнительную плату.

Инфраструктура в ЖК «Самое сердце»

По отзывам жителей СПб, которые уже приобрели квартиру в городе Пушкин, инфраструктура данного района отличается слабым развитием. Однако, непосредственно возле новостройки есть детский садик и новая современная школа, а также несколько крупных магазинов. Также в шаговой доступности от комплекса расположены аптеки, салоны красоты и фитнес-клуб.

Недостаток инфраструктурных объектов полностью компенсируется отличной экологической обстановкой. Рядом с новостройкой нет крупных промышленных объектов, а провести свободное время можно в одном из трех парков, расположенных поблизости.

Компания-застройщик будет заниматься и благоустройством внутренней территории двора. На фото проекта новостройки можно увидеть, что дворовое пространство отведут под детские и спортивные площадки, а также разобьют зеленые зоны отдыха, оформив их по индивидуальным проектам ландшафтного дизайна (высадят декоративные деревья и кустарники, оформят газоны и клумбы).

Под жилым комплексом расположится охраняемая парковка на 165 машиномест, но и на территории дома будет небольшая открытая автостоянка для гостей.

Транспортная доступность ЖК «Самое сердце»

Поскольку новостройка возводится более чем в двадцати километрах от центра Санкт-Петербурга, владельцам личного автомобиля придется потратить около сорока минут для поездки в город. Рядом с комплексом проходит сразу несколько крупных автомагистралей (Пулковское, Таллинское, Московское и Волховское шоссе), но иногда перемещение по ним затрудняется пробками.

Жильцы, у которых пока нет собственного автомобиля, смогут доехать до города при помощи общественного транспорта. Путь до города на электричке займет около тридцати минут. Также можно воспользоваться маршрутными такси, остановки которых расположены неподалеку.

Итоги

ЖК «Самое Сердце» возводится в городе Пушкин и в нем предусмотрена продажа нескольких типов квартир различного метража. В жилые помещения подведут все необходимые коммуникации, а за двором и помещениями общего пользования будет вестись круглосуточное видеонаблюдение.

Инфраструктура района застройки находится на среднем уровне развития. Однако, возле комплекса есть несколько образовательных учреждений, магазины и развлекательные объекты. Очевидным преимуществом проживания в новостройке является отличная экологическая обстановка района.

 

Источник информации о ЖК «Самое Сердце» по ссылке http://novohata.ru/zhk-samoe-serdtse

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
00

Реставрации ожидает усадьба купцов Абрикосовых

Разыскивается инвестор, который возьмет на себя ответственность провести реставрацию дореволюционной усадьбы крупнейших производителей сладостей в Российской империи – купцов Абрикосовых. Объект расположен в Потаповском переулке.
00

Одобрено строительство 37,5 млн кв. м жилья в Москве

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, в этом году Департаментом одобрено строительство более чем 37 млн квадратных метров недвижимости, среди которых почти 22 млн – жилье.
00

Ищете лучшие окна из дерева? Они здесь!

Лучшие окна для жилого дома или квартиры – деревянные. Они превосходят любые другие оконные конструкции по долговечности, тепло- и звукоизоляции, надёжности и эстетическим характеристикам. Выбор деревянных окон на рынке достаточно обширен, и как же сделать выбор?
00

ЖК «Литвиново Сити» – собственное жилье в Подмосковье по доступным ценам

ГТ ТЭС «Трубино» – один из лидирующих застройщиков Подмосковья, который с 2011 г. реализует проекты в области возведения зданий коммерческого и многоквартирного назначения. В настоящий момент число успешно завершенных и безупречно функционирующих объектов превышает отметку в четыре десятка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: