Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:36
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лого Новохата
Фото: 

Жилой комплекс «Самое сердце» - это новостройка с квартирами повышенной комфортности. Здание представляет собой многоэтажный дом, рассчитанный на 1013 квартир. Комплекс возводится в городе Пушкин, всего в нескольких десятках километров от центральной части Санкт-Петербурга.

Характеристика ЖК «Самое сердце»

Реализацией строительства ЖК «Самое сердце» занимается компания «O2 Development», которая получила широкую известность на рынке недвижимости Санкт-Петербурга благодаря качественному выполнению работ и разработке практичных и продуманных проектов.

Жилой комплекс состоит из нескольких корпусов, часть из которых уже была сдана в эксплуатацию. Во всех зданиях будут оборудованы вентилируемые фасады, а внутренняя территория будет закрытой для удобства и безопасности жильцов.

Потенциальным покупателям предоставят на выбор квартиры нескольких видов планировки и метража. В жилом комплексе предусмотрены квартиры-студии, а также одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты.

Компания-застройщик предусмотрела строительство не только жилых помещений, но и площадей, которые будут предназначены под коммерческие объекты, чтобы в дальнейшем разнообразить инфраструктуру комплекса.

За всеми помещениями общего пользования и внутренней частью двора будет вестись круглосуточное видеонаблюдение. Во все квартиры подведут самые современные коммуникации (телефонную связь, Интернет и спутниковое телевидение). Жилые помещения будут сдавать в эксплуатацию с черновой отделкой, однако заказать полный ремонт можно будет у застройщика за дополнительную плату.

Инфраструктура в ЖК «Самое сердце»

По отзывам жителей СПб, которые уже приобрели квартиру в городе Пушкин, инфраструктура данного района отличается слабым развитием. Однако, непосредственно возле новостройки есть детский садик и новая современная школа, а также несколько крупных магазинов. Также в шаговой доступности от комплекса расположены аптеки, салоны красоты и фитнес-клуб.

Недостаток инфраструктурных объектов полностью компенсируется отличной экологической обстановкой. Рядом с новостройкой нет крупных промышленных объектов, а провести свободное время можно в одном из трех парков, расположенных поблизости.

Компания-застройщик будет заниматься и благоустройством внутренней территории двора. На фото проекта новостройки можно увидеть, что дворовое пространство отведут под детские и спортивные площадки, а также разобьют зеленые зоны отдыха, оформив их по индивидуальным проектам ландшафтного дизайна (высадят декоративные деревья и кустарники, оформят газоны и клумбы).

Под жилым комплексом расположится охраняемая парковка на 165 машиномест, но и на территории дома будет небольшая открытая автостоянка для гостей.

Транспортная доступность ЖК «Самое сердце»

Поскольку новостройка возводится более чем в двадцати километрах от центра Санкт-Петербурга, владельцам личного автомобиля придется потратить около сорока минут для поездки в город. Рядом с комплексом проходит сразу несколько крупных автомагистралей (Пулковское, Таллинское, Московское и Волховское шоссе), но иногда перемещение по ним затрудняется пробками.

Жильцы, у которых пока нет собственного автомобиля, смогут доехать до города при помощи общественного транспорта. Путь до города на электричке займет около тридцати минут. Также можно воспользоваться маршрутными такси, остановки которых расположены неподалеку.

Итоги

ЖК «Самое Сердце» возводится в городе Пушкин и в нем предусмотрена продажа нескольких типов квартир различного метража. В жилые помещения подведут все необходимые коммуникации, а за двором и помещениями общего пользования будет вестись круглосуточное видеонаблюдение.

Инфраструктура района застройки находится на среднем уровне развития. Однако, возле комплекса есть несколько образовательных учреждений, магазины и развлекательные объекты. Очевидным преимуществом проживания в новостройке является отличная экологическая обстановка района.

 

Источник информации о ЖК «Самое Сердце» по ссылке http://novohata.ru/zhk-samoe-serdtse

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
00

Апартаменты на ходынском бульваре готовы

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, уже в июле апартаменты по адресу бульвар Ходынский, д. 2, смогут принять своих первых жильцов. Недвижимость будут сдавать в аренду.
00

Начать реставрацию фасада северного корпуса Наркомфина планируют в 2017 году

Как стало известно благодаря первому заместителю руководителя Департамента культурного наследия Москвы Сергею Мирзояну, к ремонтным работам внешнего облика северного корпуса дома Наркомфина приступят до конца текущего года.
00

Московская консерватория будет полностью отреставрирована к 2020 году

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, к 2020 году планируется окончательно отреставрировать здание Московской консерватории им. П.И. Чайковского в полном объеме.
00

Рахманиновский зал Московской консерватории готов

Как заявил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, подошла к концу реставрация одного из залов Московской консерватории им. П.И. Чайковского. Рахманиновский зал реставрировался уже на протяжении некоторого времени, и в ходе работ возникало немало трудностей.
00
JLL логотип компании

Комфортная рабочая среда как фактор успешной трансформации бизнеса – исследование JLL

Компания JLL подготовила исследование Workplace powered by Human Experience, в рамках которого были изучены изменения офисного пространства под влиянием новых требований бизнеса. Эксперты JLL в том числе выявили, как рабочее место может помочь развитию компаний в современном мире.
00
Персидский ковер

Что Вы знаете о коврах? Знаете ли Вы, что первые из них были созданы более двадцати тысяч лет назад?

Если Вы недостаточно знаете о ковровых покрытиях, но хотите узнать больше, Вас заинтересует статья о коврах. Мы постараемся пробудить интерес к ковровым покрытиям у тех, кто до сего момента был к ним равнодушен.
00
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема

Проблема, которую нельзя игнорировать

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался.
00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: