Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лого Новохата
Фото: 

Жилой комплекс «Самое сердце» - это новостройка с квартирами повышенной комфортности. Здание представляет собой многоэтажный дом, рассчитанный на 1013 квартир. Комплекс возводится в городе Пушкин, всего в нескольких десятках километров от центральной части Санкт-Петербурга.

Характеристика ЖК «Самое сердце»

Реализацией строительства ЖК «Самое сердце» занимается компания «O2 Development», которая получила широкую известность на рынке недвижимости Санкт-Петербурга благодаря качественному выполнению работ и разработке практичных и продуманных проектов.

Жилой комплекс состоит из нескольких корпусов, часть из которых уже была сдана в эксплуатацию. Во всех зданиях будут оборудованы вентилируемые фасады, а внутренняя территория будет закрытой для удобства и безопасности жильцов.

Потенциальным покупателям предоставят на выбор квартиры нескольких видов планировки и метража. В жилом комплексе предусмотрены квартиры-студии, а также одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты.

Компания-застройщик предусмотрела строительство не только жилых помещений, но и площадей, которые будут предназначены под коммерческие объекты, чтобы в дальнейшем разнообразить инфраструктуру комплекса.

За всеми помещениями общего пользования и внутренней частью двора будет вестись круглосуточное видеонаблюдение. Во все квартиры подведут самые современные коммуникации (телефонную связь, Интернет и спутниковое телевидение). Жилые помещения будут сдавать в эксплуатацию с черновой отделкой, однако заказать полный ремонт можно будет у застройщика за дополнительную плату.

Инфраструктура в ЖК «Самое сердце»

По отзывам жителей СПб, которые уже приобрели квартиру в городе Пушкин, инфраструктура данного района отличается слабым развитием. Однако, непосредственно возле новостройки есть детский садик и новая современная школа, а также несколько крупных магазинов. Также в шаговой доступности от комплекса расположены аптеки, салоны красоты и фитнес-клуб.

Недостаток инфраструктурных объектов полностью компенсируется отличной экологической обстановкой. Рядом с новостройкой нет крупных промышленных объектов, а провести свободное время можно в одном из трех парков, расположенных поблизости.

Компания-застройщик будет заниматься и благоустройством внутренней территории двора. На фото проекта новостройки можно увидеть, что дворовое пространство отведут под детские и спортивные площадки, а также разобьют зеленые зоны отдыха, оформив их по индивидуальным проектам ландшафтного дизайна (высадят декоративные деревья и кустарники, оформят газоны и клумбы).

Под жилым комплексом расположится охраняемая парковка на 165 машиномест, но и на территории дома будет небольшая открытая автостоянка для гостей.

Транспортная доступность ЖК «Самое сердце»

Поскольку новостройка возводится более чем в двадцати километрах от центра Санкт-Петербурга, владельцам личного автомобиля придется потратить около сорока минут для поездки в город. Рядом с комплексом проходит сразу несколько крупных автомагистралей (Пулковское, Таллинское, Московское и Волховское шоссе), но иногда перемещение по ним затрудняется пробками.

Жильцы, у которых пока нет собственного автомобиля, смогут доехать до города при помощи общественного транспорта. Путь до города на электричке займет около тридцати минут. Также можно воспользоваться маршрутными такси, остановки которых расположены неподалеку.

Итоги

ЖК «Самое Сердце» возводится в городе Пушкин и в нем предусмотрена продажа нескольких типов квартир различного метража. В жилые помещения подведут все необходимые коммуникации, а за двором и помещениями общего пользования будет вестись круглосуточное видеонаблюдение.

Инфраструктура района застройки находится на среднем уровне развития. Однако, возле комплекса есть несколько образовательных учреждений, магазины и развлекательные объекты. Очевидным преимуществом проживания в новостройке является отличная экологическая обстановка района.

 

Источник информации о ЖК «Самое Сердце» по ссылке http://novohata.ru/zhk-samoe-serdtse

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
Скрытая подсветка с использованием led-светильников

В чем преимущества скрытой подсветки

Для того, чтобы в помещении создать сказочную, волшебную атмосферу часто используют скрытую подсветку. Потолочный красивый плинтус будет эффектно смотреться даже при выключенном освещении, к тому же он скроет все незначительные дефекты потолка
00
Печи булерьян

Печи булерьян: почему они так популярны

При экономической ситуации, существующей в нашей стране, когда постоянно растет цена на привычные и до недавнего времени недорогие энергоносители, а именно на газ и электроэнергию, использование альтернативных источников энергии становиться все более актуальным и оправданным
00

2016 год стал очень плодотворным для строительной области Москвы

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень на конференции «Итоги рынка недвижимости», в этом году показатель строительства недвижимости в Москве вырос по сравнению с прошлым годом на 6,4%
00

Здание ГЭС-2 будет сохранено

Недавно стало известно, что постройку, в которой ранее находилась ГЭС-2, на Болотной площади не только оставят, но еще и реконструируют под Музей современного искусства
00

Последние ветхие пятиэтажки в Москве будут демонтированы в 2018 году

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в течение 2017 года и вплоть до конца 2018 будет вестись работа по сносу последних не подлежащих эксплуатации пятиэтажных домов в столице
00

Жителям «Царицыно2» не придётся стоять в пробках

Липецкая улица, единственная, по которой пока можно доехать в центр и на МКАД из нового жилого комплекса «Царицыно 2», увеличила пропускную способность на 30%. Об этом заявили в Комплексе градостроительной политики и строительства г. Москвы
00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: