Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Лого Новохата
Фото: 

Жилой комплекс «Самое сердце» - это новостройка с квартирами повышенной комфортности. Здание представляет собой многоэтажный дом, рассчитанный на 1013 квартир. Комплекс возводится в городе Пушкин, всего в нескольких десятках километров от центральной части Санкт-Петербурга.

Характеристика ЖК «Самое сердце»

Реализацией строительства ЖК «Самое сердце» занимается компания «O2 Development», которая получила широкую известность на рынке недвижимости Санкт-Петербурга благодаря качественному выполнению работ и разработке практичных и продуманных проектов.

Жилой комплекс состоит из нескольких корпусов, часть из которых уже была сдана в эксплуатацию. Во всех зданиях будут оборудованы вентилируемые фасады, а внутренняя территория будет закрытой для удобства и безопасности жильцов.

Потенциальным покупателям предоставят на выбор квартиры нескольких видов планировки и метража. В жилом комплексе предусмотрены квартиры-студии, а также одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты.

Компания-застройщик предусмотрела строительство не только жилых помещений, но и площадей, которые будут предназначены под коммерческие объекты, чтобы в дальнейшем разнообразить инфраструктуру комплекса.

За всеми помещениями общего пользования и внутренней частью двора будет вестись круглосуточное видеонаблюдение. Во все квартиры подведут самые современные коммуникации (телефонную связь, Интернет и спутниковое телевидение). Жилые помещения будут сдавать в эксплуатацию с черновой отделкой, однако заказать полный ремонт можно будет у застройщика за дополнительную плату.

Инфраструктура в ЖК «Самое сердце»

По отзывам жителей СПб, которые уже приобрели квартиру в городе Пушкин, инфраструктура данного района отличается слабым развитием. Однако, непосредственно возле новостройки есть детский садик и новая современная школа, а также несколько крупных магазинов. Также в шаговой доступности от комплекса расположены аптеки, салоны красоты и фитнес-клуб.

Недостаток инфраструктурных объектов полностью компенсируется отличной экологической обстановкой. Рядом с новостройкой нет крупных промышленных объектов, а провести свободное время можно в одном из трех парков, расположенных поблизости.

Компания-застройщик будет заниматься и благоустройством внутренней территории двора. На фото проекта новостройки можно увидеть, что дворовое пространство отведут под детские и спортивные площадки, а также разобьют зеленые зоны отдыха, оформив их по индивидуальным проектам ландшафтного дизайна (высадят декоративные деревья и кустарники, оформят газоны и клумбы).

Под жилым комплексом расположится охраняемая парковка на 165 машиномест, но и на территории дома будет небольшая открытая автостоянка для гостей.

Транспортная доступность ЖК «Самое сердце»

Поскольку новостройка возводится более чем в двадцати километрах от центра Санкт-Петербурга, владельцам личного автомобиля придется потратить около сорока минут для поездки в город. Рядом с комплексом проходит сразу несколько крупных автомагистралей (Пулковское, Таллинское, Московское и Волховское шоссе), но иногда перемещение по ним затрудняется пробками.

Жильцы, у которых пока нет собственного автомобиля, смогут доехать до города при помощи общественного транспорта. Путь до города на электричке займет около тридцати минут. Также можно воспользоваться маршрутными такси, остановки которых расположены неподалеку.

Итоги

ЖК «Самое Сердце» возводится в городе Пушкин и в нем предусмотрена продажа нескольких типов квартир различного метража. В жилые помещения подведут все необходимые коммуникации, а за двором и помещениями общего пользования будет вестись круглосуточное видеонаблюдение.

Инфраструктура района застройки находится на среднем уровне развития. Однако, возле комплекса есть несколько образовательных учреждений, магазины и развлекательные объекты. Очевидным преимуществом проживания в новостройке является отличная экологическая обстановка района.

 

Источник информации о ЖК «Самое Сердце» по ссылке http://novohata.ru/zhk-samoe-serdtse

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: