Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Щеглово Парк»
Фото: Источник фото

«Щеглово Парк» - это новый жилой комплекс, возводимый в поселке Щеглово в пригороде Санкт-Петербурга. Он расположен в удачном месте: хорошая экология сочетается с небольшой удаленностью от Северной столицы. Промышленных предприятий, свалок и других неблагоприятных объектов вблизи ЖК нет. Вместо них большую площадь занимают зеленые насаждения.

Транспортная развязка в Щеглово удовлетворительная. С Санкт-Петербургом поселок соединяет отличная автомагистраль, причем не загруженная. Расстояние же до ближайшей станции метро («Ладожская») не превышает 25 км. Что касается местной инфраструктуры, она вполне развита. В поселке есть детский сад, школа ТРЦ, спортивный клуб и объекты бытового обслуживания.

Комплекс небольшой. Всего два монолитно-кирпичных жилых дома (8 и 5 этажей) и крытый паркинг. По проекту, первый корпус «Щеглово Парк» будет сдан в первом полугодии, а второй, вместе с паркингом, – в конце 2018 г. В ЖК предусмотрено 129 однокомнатных, 69 двухкомнатных, 8 трехкомнатных квартир и 238 «студий». У потребителя они вызывают интерес. Уже сегодня в первой очереди дольщиками выкуплено 80% квартир. Жилье реализуют с черновой отделкой, что выгодно отражается на его стоимости.

Подробное описание «Щеглово Парк» можно найти на сайте sheglovo-park-official.ru. Если же говорить кратко, плюсы ЖК следующие. Здания строятся по самой надежной на сегодняшней день, методике. Минимальный срок их эксплуатации составляет 100 лет, и это только по проекту. Нужно также отметить хорошее энергосбережение, звукоизоляцию, грамотную планировку, современные коммуникации. Кстати, отапливаться комплекс будет собственными котельными. Работая над проектом, архитекторы учли основные тенденции. Одна из них – панорамное остекление лоджий. При этом внимания заслуживает сама их площадь. В «Щеглово Парк» трудно найти лоджию или балкон менее 4 кв. м.

Очевидно, что застройщик (ГК «Мегаполис») стремится сделать свой продукт финансово привлекательным. Стоимость одного метра жилья здесь не превышает 50 000 рублей. Для данного региона это совсем недорого. Если клиент не располагает достаточной суммой, он вправе оформить ипотеку. Выбор программы кредитования осуществляется индивидуально. Как альтернатива ипотеке предлагается рассрочка. Для ее оформления покупателю достаточно внести лишь половину суммы, а оставшуюся часть погашать до момента ввода ЖК в эксплуатацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: