Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Солнечная система
Фото: 

По Ленинградскому шоссе на северо-запад от Москвы Урбан-групп возводит ЖК Солнечная система. Участок под строительство занимает площадь более 17 га. Ранее на этом месте базировались заброшенные склады. 

Проект по реконструкции старого района в Химках рассчитан на 3 очереди и будет завершен к третьему кварталу 2017 года. В его рамках возводятся жилые, торговые и социальные объекты.

Архитектура: от классики до модерна

Название «Солнечная система» появилось не случайно. Согласно концепции проекта, в центре квартала расположен дом в форме кольца напоминающий амфитеатр или Солнце. От него отходят улочки к домам-планетам. Единственное, что не сходится, в настоящей Солнечной системе планет не 14, как домов в комплексе, а всего 8. 

жк солнечная система

Над созданием необычного архитектурного проекта работало сразу несколько мастеров, в том числе и Максим Атаянц. В отделке домов были применены разные стили и краски. Визуально фасады разделены на три уровня. Два нижних оформлены элементами, присущими классическому стилю – арки, колоны, открытые балконы и пилястры. Верхний ярус — более сдержанный, современный, уступающий вглубь.

Квартиры в «Солнечной системе» 

Комплекс состоит из кирпично-монолитных домов от 5 до 17 этажей. Разнообразие квартир в ЖК «Солнечная система» большое: с отделкой и без; 40 вариантов планировок — от одно- до четырехкомнатных; квартиры-студии с выходом во двор; двухуровневое жилье. Площадь помещений составляет от 28,5 до 90 кв. м. Высота потолков, в зависимости от корпуса и этажа, варьируется в пределах от 2,7 до 3,67 м.

Помимо квартир, в жилом комплексе продают лофт-апартаменты. Расположен такой тип жилья на последних этажах. Высота потолков в лофтах 3,6 м, планировка свободная, установлены панорамные окна.

Квартиры в Солнечной Системе

Купить квартиру в ЖК «Солнечная система» можно по ценам от 3,1 млн рублей. С покупателем заключается договор долевого участия. Застройщик предоставляет рассрочку. Сбербанк, ВТБ24 и «ВТБ Банка Москвы» - ипотеку.

Инфраструктура внутри и снаружи «Солнечной системы»

Первые этажи комплекса отведены под коммерцию. В помещениях будут открыты магазины, офисы, салоны красоты. Ожидается, что в новостройке появятся собственные социальные объекты:

  • 5 детсадов;
  • школа;
  • 7 отапливаемых подземных паркингов.

На территории застройщик устроит парк площадью 7 000 кв. м, организует детские игровые и спортивные площадки. Все пешеходные зоны – тротуары, мостики, прогулочные бульвары — не пересекаются с автомобильными путями. 

В радиусе 2 км от жилого комплекса «Солнечная система» уже развита инфраструктура. Рядом ТРЦ «Мега», детсад, школа, конная база и фитнес клуб. 

Инфраструктура ЖК Солнечная система

Комплекс обладает хорошей транспортной доступностью. Рядом проходит Международное шоссе, ведущее к аэропорту «Шереметьево». До МКАД ехать 4,5 км по Ленинградскому шоссе. В 5 минутах остановка общественного транспорта. Автобусом за 10-15 минут можно доехать до ж/д станции Химки, откуда десятки электричек курсируют до Ленинградского и Савеловского вокзалов. 

На портале о новостройках МскГуру.ру можно получить более подробную информацию о квартале, увидеть цены и планировки, ознакомиться с другими параметрами, почитать отзывы дольщиков о «Солнечной системе».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: