Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Солнечная система
Фото: 

По Ленинградскому шоссе на северо-запад от Москвы Урбан-групп возводит ЖК Солнечная система. Участок под строительство занимает площадь более 17 га. Ранее на этом месте базировались заброшенные склады. 

Проект по реконструкции старого района в Химках рассчитан на 3 очереди и будет завершен к третьему кварталу 2017 года. В его рамках возводятся жилые, торговые и социальные объекты.

Архитектура: от классики до модерна

Название «Солнечная система» появилось не случайно. Согласно концепции проекта, в центре квартала расположен дом в форме кольца напоминающий амфитеатр или Солнце. От него отходят улочки к домам-планетам. Единственное, что не сходится, в настоящей Солнечной системе планет не 14, как домов в комплексе, а всего 8. 

жк солнечная система

Над созданием необычного архитектурного проекта работало сразу несколько мастеров, в том числе и Максим Атаянц. В отделке домов были применены разные стили и краски. Визуально фасады разделены на три уровня. Два нижних оформлены элементами, присущими классическому стилю – арки, колоны, открытые балконы и пилястры. Верхний ярус — более сдержанный, современный, уступающий вглубь.

Квартиры в «Солнечной системе» 

Комплекс состоит из кирпично-монолитных домов от 5 до 17 этажей. Разнообразие квартир в ЖК «Солнечная система» большое: с отделкой и без; 40 вариантов планировок — от одно- до четырехкомнатных; квартиры-студии с выходом во двор; двухуровневое жилье. Площадь помещений составляет от 28,5 до 90 кв. м. Высота потолков, в зависимости от корпуса и этажа, варьируется в пределах от 2,7 до 3,67 м.

Помимо квартир, в жилом комплексе продают лофт-апартаменты. Расположен такой тип жилья на последних этажах. Высота потолков в лофтах 3,6 м, планировка свободная, установлены панорамные окна.

Квартиры в Солнечной Системе

Купить квартиру в ЖК «Солнечная система» можно по ценам от 3,1 млн рублей. С покупателем заключается договор долевого участия. Застройщик предоставляет рассрочку. Сбербанк, ВТБ24 и «ВТБ Банка Москвы» - ипотеку.

Инфраструктура внутри и снаружи «Солнечной системы»

Первые этажи комплекса отведены под коммерцию. В помещениях будут открыты магазины, офисы, салоны красоты. Ожидается, что в новостройке появятся собственные социальные объекты:

  • 5 детсадов;
  • школа;
  • 7 отапливаемых подземных паркингов.

На территории застройщик устроит парк площадью 7 000 кв. м, организует детские игровые и спортивные площадки. Все пешеходные зоны – тротуары, мостики, прогулочные бульвары — не пересекаются с автомобильными путями. 

В радиусе 2 км от жилого комплекса «Солнечная система» уже развита инфраструктура. Рядом ТРЦ «Мега», детсад, школа, конная база и фитнес клуб. 

Инфраструктура ЖК Солнечная система

Комплекс обладает хорошей транспортной доступностью. Рядом проходит Международное шоссе, ведущее к аэропорту «Шереметьево». До МКАД ехать 4,5 км по Ленинградскому шоссе. В 5 минутах остановка общественного транспорта. Автобусом за 10-15 минут можно доехать до ж/д станции Химки, откуда десятки электричек курсируют до Ленинградского и Савеловского вокзалов. 

На портале о новостройках МскГуру.ру можно получить более подробную информацию о квартале, увидеть цены и планировки, ознакомиться с другими параметрами, почитать отзывы дольщиков о «Солнечной системе».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: