Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЖК «Солнечная система» (девелопер Urban Group, архитектор Максим Атаянц) стал лауреатом международной премии European Property Awards, которая проводится в Лондоне. Впервые проект эконом-класса из России выиграл в номинации «Лучшее жилое высотное здание в Европе». ЖК «Солнечная система» также стала победителем в номинации «Лучшее жилое высотное здание в России». Вручение премии состоялось 14 октября 2014 года в Лондоне.

Полученные награды дают возможность ЖК «Солнечная система» представлять не только Россию, но и Европу в мировом конкурсе недвижимости International Property Awards, результаты которого будут известны в декабре этого года.

«Для нас очень важно, что наши инновационные архитектурные и инженерные решения, призванные сделать жизнь жителей Московского региона более красивой, комфортной и интересной получают и российское, и международное признание», - говорит Александр Долгин, профессор ГУ-ВШЭ, председатель совета директоров Urban Group.

Отметим, Европейская премия недвижимости входит в список самых престижных премий в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Высококвалифицированное жюри, состоящее из международных экспертов, определяет лучшие проекты, а также самые высококвалифицированные европейские агентства недвижимости. В состав жюри входят около 70 профессионалов. European Property Awards – это часть международной премии International Property Awards, которая является одной из самых авторитетных премий мира в области недвижимости.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: