Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЖК «Солнечная система» (девелопер Urban Group, архитектор Максим Атаянц) стал лауреатом международной премии European Property Awards, которая проводится в Лондоне. Впервые проект эконом-класса из России выиграл в номинации «Лучшее жилое высотное здание в Европе». ЖК «Солнечная система» также стала победителем в номинации «Лучшее жилое высотное здание в России». Вручение премии состоялось 14 октября 2014 года в Лондоне.

Полученные награды дают возможность ЖК «Солнечная система» представлять не только Россию, но и Европу в мировом конкурсе недвижимости International Property Awards, результаты которого будут известны в декабре этого года.

«Для нас очень важно, что наши инновационные архитектурные и инженерные решения, призванные сделать жизнь жителей Московского региона более красивой, комфортной и интересной получают и российское, и международное признание», - говорит Александр Долгин, профессор ГУ-ВШЭ, председатель совета директоров Urban Group.

Отметим, Европейская премия недвижимости входит в список самых престижных премий в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Высококвалифицированное жюри, состоящее из международных экспертов, определяет лучшие проекты, а также самые высококвалифицированные европейские агентства недвижимости. В состав жюри входят около 70 профессионалов. European Property Awards – это часть международной премии International Property Awards, которая является одной из самых авторитетных премий мира в области недвижимости.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: