Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:31
Интерьер и отделка
Сегодня 11:49
Новости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вид на ЖК Тапиола 1
Фото: Источник фото

Компания «МИР недвижимости» представляет подробный обзор жилого комплекса «Тапиола» от финского концерна «Лемминкяйнен» в Санкт Петербурге.

Жилой комплекс класса «комфорт+» «Тапиола» mirndv-zhktapiola.ru возводится финским концерном «Лемминкяйнен» на набережной Обводного канала в 50 метрах от Воскресенской церкви. В составе мини-квартала два многосекционных дома высотой от 9 до 14 этажей, встроенный детский сад на 80 малышей, двухуровневый подземный паркинг на 366 автомобилей и несколько помещений для коммерческих нужд. Первый корпус жилого комплекса «Тапиола» уже сдан, второй застройщик обещает ввести в эксплуатацию в конце 2015 года.

Здания строятся по сборно-монолитной технологии с облицовкой фасадов штукатурной декоративной смесью Kestonit. Цокольные этажи оформляются натуральным гранитом и ELPO-панелями. В квартирах устанавливаются надежные оконные блоки Fenestrac, металлические входные двери, французская сантехника марки Oras. Для отделки пола в помещениях используется шведский ламинат Pergo, стены окрашиваются финской краской, а в ванных комнатах монтируется система теплых полов.

Особая гордость «Тапиолы» – балконы и лоджии с панорамным остеклением. Благодаря раздвижной системе их легко превратить из закрытых в открытые.

Территория внутреннего двора благоустроена и закрыта от посторонних. Застройщик вымостил тротуары, проложил удобные проезды к парадным для спецтранспорта, оборудовал игровую площадку в центре.

Местоположение

Жилой комплекс «Тапиола» строится в пешей доступности от станции метро «Фрунзенская» (500 метров). На севере он граничит с набережной Обводного канала, на западе – с Центральным музеем Октябрьской железной дороги, а на востоке – с Московским проспектом.

Местоположение ЖК Тапиола
Фото: mirndv.ru

Ситуация с торгово-сервисными и социальными объектами в районе строительства отличная. Сразу за Обводным каналом находится большое количество объектов медицины и сферы образования, а в шаговой доступности от новостройки расположены ТРЦ «Варшавский экспресс», три отделения банков, кафе, ресторанчики, гипермаркет «Лента».

Преимущества

Главное достоинство жилого комплекса «Тапиола» – идеальное расположение на пересечении крупных автомобильных трасс (Московского проспекта и набережной Обводного канала). Близость к метро, достойное окружение, наличие рядом с домом необходимых социальных, сервисных и торговых объектов также можно отнести к преимуществам жилого массива.

Планировки радуют функциональностью: просторные кухни, гардеробные комнаты, кладовки, балконы и лоджии с панорамным остеклением, террасы. Большое разнообразие предлагаемых к продаже вариантов позволит выбрать подходящую квартиру без какого-либо труда.

Цены на квартиры

В рамках проекта концерн «Лемминкяйнен» реализует 757 квартир площадью от 23 до 188 кв.м., оборудованных балконами, лоджиями и террасами открытого и закрытого типов.

Планировка ЖК Тапиола 1
Фото: mirndv.ru
Планировка ЖК Тапиола 2
Фото: mirndv.ru
Планировка ЖК Тапиола 3
Фото: mirndv.ru

Самая дешевая студия площадью 31,2 кв.м. с пятиметровым балконом обойдется покупателю в 4,89 млн. рублей. «Однушку» общим метражом 44,3 кв.м. с кладовой и кухней 16 кв.м. можно приобрести по цене 6,5 млн. рублей. Трехкомнатную квартиру можно купить за 12,42 млн. рублей. Это будет полноценная жилплощадь с холлом коридорного типа 17 кв.м., раздельным санузлом, кухней, объединенной с гостиной, двумя балконами и небольшой кладовой.

В четырех- и пятикомнатных апартаментах помимо необходимого для жизни пространства имеются кладовки и гардеробные комнаты, а также просторные террасы, которые можно переоборудовать под тренажерный зал, оранжерею или помещение для детских игр.

Акции и скидки

Компания «Лемминкяйнен» позаботилась обо всех категориях покупателей. Многодетным семьям, приобретающим недвижимость по материнскому сертификату, застройщик предлагает скидку в размере 1% от стоимости квартир площадью более 100 кв.м. Иногородним покупателям жилье в «Тапиоле» также достанется с приятным однопроцентным бонусом. А скидку в 5% получат те клиенты «Лемминкяйнен», которые решат приобрести квартиру в новостройке за полную стоимость. На льготу могут рассчитывать и клиенты «Сбербанка». Специально для них действует дополнительная скидка на недвижимость в ЖК «Тапиола» в размере 1% от базовой цены.

А еще можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой! При покупке квартиры в первой очереди рассрочка выдается на три месяца при условии внесения первого взноса не менее 50%. Жилье во второй очереди можно купить за 30% его стоимости, оставшуюся сумму можно будет вернуть частями до конца строительства.

Ипотека

Ипотеку на квартиры в ЖК «Тапиола» предлагают следующие банки:

  • Райффайзен банк – ставка 13-14,25%, первый взнос – 15-30%.
  • Инвестиционный торговый банк – ставка 13,5-14,8%, первый взнос – от 20%.
  • Банк «Санкт-Петербург» - ставка 12%, первый платеж – от 20%.
  • «Уралсиб» - ставка 13,25-16,5%, размер первого платежа – от 20%.
  • «Сбербанк» - ставка – от 11,9%, первоначальный взнос – от 20%.
  • ВТБ24 – срок кредита – до 50 лет, ставка от 12,65 до 13,85%.
  • «Газпромбанк» - минимальная ставка - 11,5%, первый взнос – от 50%.

Отзывы

Отзывов о жилом комплексе «Тапиола» немало и все они, по большей части, положительные. Единственный минус, который отчетливо прослеживается в настроениях комментаторов и дольщиков, – близость домов к шумной набережной Обводного канала. Однако если учесть, что большая часть квартир первой очереди и вся вторая очередь «смотрят» окнами во двор или в противоположную от канала сторону, данный минус и не минус вовсе. Кроме того, в квартирах установлены двухкамерные дерево-алюминиевые стеклопакеты с режимом микропроветривания, которые ограждают жильцов от шумов с набережной.

Клиентам «Лемминкяйнен» импонируют планировки с функциональными зонами и гардеробными, а также расположение домов вблизи метро и необходимых объектов инфраструктуры.

Галерея

Оценить качество строительства жилого комплекса «Тапиола» можно по фотографиям, предоставленным застройщиком. Достаточно посмотреть на отделку квартир и холлов, заглянуть во двор и убедиться в том, что дом соответствует всем запросам.

ЖК Тапиола 2
Фото: mirndv.ru
ЖК Тапиола
Фото: mirndv.ru

О застройщике

Финский строительный концерн «Лемминкяйнен» работает в России более 40 лет. За эти годы застройщик сумел реализовать около 400 проектов различного уровня сложности, в числе которых жилые дома, здания коммерческого и общественного назначения, промышленные объекты.

Документация

Самый полный перечень всей разрешительной документации на ЖК «Тапиола»: проектные декларации обеих очередей, разрешения на строительство и ввод домов.

Контакты

Дополнительная информация о жилом комплексе «Тапиола», способах покупки недвижимости в нем и условиях оформления рассрочки и ипотеки по телефону +7 (812) 385-49-40

Также можно приехать в офис компании «МИР недвижимости», расположенный на Финляндском проспекте, дом 4 в бизнес-центре «Петровский Форт».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

19 - 21 апреля 2017 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится XVII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2017 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

В течение трех дней Конгресса будут рассмотрены вопросы правового регулирования установления сервитута в отношении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, требования к установлению охранных зон, вопросы комплексного освоения территорий по инициативе правообладателей недвижимости и и др.
00

Все услуги, связанные с недвижимостью, предоставит опытная компания Solo-Group

На сегодняшний день недвижимость остается одним из самых ценных и значимых видов собственности. Если вы владеете квадратными метрами – вы владеете большими деньгами. Многие люди, которые имеют некий капитал и хотят его выгодно инвестировать, вкладывают свои деньги именно в недвижимость.
00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

В следующем году МХТ им. Чехова получит новое здание

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что уже окончено строительство подземной части нового здания, которое предназначено для Московского художественного театра им. А.П. Чехова.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
00

Виды теплоизоляционных материалов и требования к ним

Теплоизоляционные материалы должны соответствовать некоторым важным требованиям. Основное — это теплопроводность, чем она ниже, тем вещество лучше бережет тепло для дома. Этот показатель высок у минеральной ваты, пенополистирола, пенопласта...
00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: