Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вид на ЖК Тапиола 1
Фото: Источник фото

Компания «МИР недвижимости» представляет подробный обзор жилого комплекса «Тапиола» от финского концерна «Лемминкяйнен» в Санкт Петербурге.

Жилой комплекс класса «комфорт+» «Тапиола» mirndv-zhktapiola.ru возводится финским концерном «Лемминкяйнен» на набережной Обводного канала в 50 метрах от Воскресенской церкви. В составе мини-квартала два многосекционных дома высотой от 9 до 14 этажей, встроенный детский сад на 80 малышей, двухуровневый подземный паркинг на 366 автомобилей и несколько помещений для коммерческих нужд. Первый корпус жилого комплекса «Тапиола» уже сдан, второй застройщик обещает ввести в эксплуатацию в конце 2015 года.

Здания строятся по сборно-монолитной технологии с облицовкой фасадов штукатурной декоративной смесью Kestonit. Цокольные этажи оформляются натуральным гранитом и ELPO-панелями. В квартирах устанавливаются надежные оконные блоки Fenestrac, металлические входные двери, французская сантехника марки Oras. Для отделки пола в помещениях используется шведский ламинат Pergo, стены окрашиваются финской краской, а в ванных комнатах монтируется система теплых полов.

Особая гордость «Тапиолы» – балконы и лоджии с панорамным остеклением. Благодаря раздвижной системе их легко превратить из закрытых в открытые.

Территория внутреннего двора благоустроена и закрыта от посторонних. Застройщик вымостил тротуары, проложил удобные проезды к парадным для спецтранспорта, оборудовал игровую площадку в центре.

Местоположение

Жилой комплекс «Тапиола» строится в пешей доступности от станции метро «Фрунзенская» (500 метров). На севере он граничит с набережной Обводного канала, на западе – с Центральным музеем Октябрьской железной дороги, а на востоке – с Московским проспектом.

Местоположение ЖК Тапиола
Фото: mirndv.ru

Ситуация с торгово-сервисными и социальными объектами в районе строительства отличная. Сразу за Обводным каналом находится большое количество объектов медицины и сферы образования, а в шаговой доступности от новостройки расположены ТРЦ «Варшавский экспресс», три отделения банков, кафе, ресторанчики, гипермаркет «Лента».

Преимущества

Главное достоинство жилого комплекса «Тапиола» – идеальное расположение на пересечении крупных автомобильных трасс (Московского проспекта и набережной Обводного канала). Близость к метро, достойное окружение, наличие рядом с домом необходимых социальных, сервисных и торговых объектов также можно отнести к преимуществам жилого массива.

Планировки радуют функциональностью: просторные кухни, гардеробные комнаты, кладовки, балконы и лоджии с панорамным остеклением, террасы. Большое разнообразие предлагаемых к продаже вариантов позволит выбрать подходящую квартиру без какого-либо труда.

Цены на квартиры

В рамках проекта концерн «Лемминкяйнен» реализует 757 квартир площадью от 23 до 188 кв.м., оборудованных балконами, лоджиями и террасами открытого и закрытого типов.

Планировка ЖК Тапиола 1
Фото: mirndv.ru
Планировка ЖК Тапиола 2
Фото: mirndv.ru
Планировка ЖК Тапиола 3
Фото: mirndv.ru

Самая дешевая студия площадью 31,2 кв.м. с пятиметровым балконом обойдется покупателю в 4,89 млн. рублей. «Однушку» общим метражом 44,3 кв.м. с кладовой и кухней 16 кв.м. можно приобрести по цене 6,5 млн. рублей. Трехкомнатную квартиру можно купить за 12,42 млн. рублей. Это будет полноценная жилплощадь с холлом коридорного типа 17 кв.м., раздельным санузлом, кухней, объединенной с гостиной, двумя балконами и небольшой кладовой.

В четырех- и пятикомнатных апартаментах помимо необходимого для жизни пространства имеются кладовки и гардеробные комнаты, а также просторные террасы, которые можно переоборудовать под тренажерный зал, оранжерею или помещение для детских игр.

Акции и скидки

Компания «Лемминкяйнен» позаботилась обо всех категориях покупателей. Многодетным семьям, приобретающим недвижимость по материнскому сертификату, застройщик предлагает скидку в размере 1% от стоимости квартир площадью более 100 кв.м. Иногородним покупателям жилье в «Тапиоле» также достанется с приятным однопроцентным бонусом. А скидку в 5% получат те клиенты «Лемминкяйнен», которые решат приобрести квартиру в новостройке за полную стоимость. На льготу могут рассчитывать и клиенты «Сбербанка». Специально для них действует дополнительная скидка на недвижимость в ЖК «Тапиола» в размере 1% от базовой цены.

А еще можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой! При покупке квартиры в первой очереди рассрочка выдается на три месяца при условии внесения первого взноса не менее 50%. Жилье во второй очереди можно купить за 30% его стоимости, оставшуюся сумму можно будет вернуть частями до конца строительства.

Ипотека

Ипотеку на квартиры в ЖК «Тапиола» предлагают следующие банки:

  • Райффайзен банк – ставка 13-14,25%, первый взнос – 15-30%.
  • Инвестиционный торговый банк – ставка 13,5-14,8%, первый взнос – от 20%.
  • Банк «Санкт-Петербург» - ставка 12%, первый платеж – от 20%.
  • «Уралсиб» - ставка 13,25-16,5%, размер первого платежа – от 20%.
  • «Сбербанк» - ставка – от 11,9%, первоначальный взнос – от 20%.
  • ВТБ24 – срок кредита – до 50 лет, ставка от 12,65 до 13,85%.
  • «Газпромбанк» - минимальная ставка - 11,5%, первый взнос – от 50%.

Отзывы

Отзывов о жилом комплексе «Тапиола» немало и все они, по большей части, положительные. Единственный минус, который отчетливо прослеживается в настроениях комментаторов и дольщиков, – близость домов к шумной набережной Обводного канала. Однако если учесть, что большая часть квартир первой очереди и вся вторая очередь «смотрят» окнами во двор или в противоположную от канала сторону, данный минус и не минус вовсе. Кроме того, в квартирах установлены двухкамерные дерево-алюминиевые стеклопакеты с режимом микропроветривания, которые ограждают жильцов от шумов с набережной.

Клиентам «Лемминкяйнен» импонируют планировки с функциональными зонами и гардеробными, а также расположение домов вблизи метро и необходимых объектов инфраструктуры.

Галерея

Оценить качество строительства жилого комплекса «Тапиола» можно по фотографиям, предоставленным застройщиком. Достаточно посмотреть на отделку квартир и холлов, заглянуть во двор и убедиться в том, что дом соответствует всем запросам.

ЖК Тапиола 2
Фото: mirndv.ru
ЖК Тапиола
Фото: mirndv.ru

О застройщике

Финский строительный концерн «Лемминкяйнен» работает в России более 40 лет. За эти годы застройщик сумел реализовать около 400 проектов различного уровня сложности, в числе которых жилые дома, здания коммерческого и общественного назначения, промышленные объекты.

Документация

Самый полный перечень всей разрешительной документации на ЖК «Тапиола»: проектные декларации обеих очередей, разрешения на строительство и ввод домов.

Контакты

Дополнительная информация о жилом комплексе «Тапиола», способах покупки недвижимости в нем и условиях оформления рассрочки и ипотеки по телефону +7 (812) 385-49-40

Также можно приехать в офис компании «МИР недвижимости», расположенный на Финляндском проспекте, дом 4 в бизнес-центре «Петровский Форт».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: