Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:04
Услуги
Сегодня 14:38
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вид на ЖК Тапиола 1
Фото: Источник фото

Компания «МИР недвижимости» представляет подробный обзор жилого комплекса «Тапиола» от финского концерна «Лемминкяйнен» в Санкт Петербурге.

Жилой комплекс класса «комфорт+» «Тапиола» mirndv-zhktapiola.ru возводится финским концерном «Лемминкяйнен» на набережной Обводного канала в 50 метрах от Воскресенской церкви. В составе мини-квартала два многосекционных дома высотой от 9 до 14 этажей, встроенный детский сад на 80 малышей, двухуровневый подземный паркинг на 366 автомобилей и несколько помещений для коммерческих нужд. Первый корпус жилого комплекса «Тапиола» уже сдан, второй застройщик обещает ввести в эксплуатацию в конце 2015 года.

Здания строятся по сборно-монолитной технологии с облицовкой фасадов штукатурной декоративной смесью Kestonit. Цокольные этажи оформляются натуральным гранитом и ELPO-панелями. В квартирах устанавливаются надежные оконные блоки Fenestrac, металлические входные двери, французская сантехника марки Oras. Для отделки пола в помещениях используется шведский ламинат Pergo, стены окрашиваются финской краской, а в ванных комнатах монтируется система теплых полов.

Особая гордость «Тапиолы» – балконы и лоджии с панорамным остеклением. Благодаря раздвижной системе их легко превратить из закрытых в открытые.

Территория внутреннего двора благоустроена и закрыта от посторонних. Застройщик вымостил тротуары, проложил удобные проезды к парадным для спецтранспорта, оборудовал игровую площадку в центре.

Местоположение

Жилой комплекс «Тапиола» строится в пешей доступности от станции метро «Фрунзенская» (500 метров). На севере он граничит с набережной Обводного канала, на западе – с Центральным музеем Октябрьской железной дороги, а на востоке – с Московским проспектом.

Местоположение ЖК Тапиола
Фото: mirndv.ru

Ситуация с торгово-сервисными и социальными объектами в районе строительства отличная. Сразу за Обводным каналом находится большое количество объектов медицины и сферы образования, а в шаговой доступности от новостройки расположены ТРЦ «Варшавский экспресс», три отделения банков, кафе, ресторанчики, гипермаркет «Лента».

Преимущества

Главное достоинство жилого комплекса «Тапиола» – идеальное расположение на пересечении крупных автомобильных трасс (Московского проспекта и набережной Обводного канала). Близость к метро, достойное окружение, наличие рядом с домом необходимых социальных, сервисных и торговых объектов также можно отнести к преимуществам жилого массива.

Планировки радуют функциональностью: просторные кухни, гардеробные комнаты, кладовки, балконы и лоджии с панорамным остеклением, террасы. Большое разнообразие предлагаемых к продаже вариантов позволит выбрать подходящую квартиру без какого-либо труда.

Цены на квартиры

В рамках проекта концерн «Лемминкяйнен» реализует 757 квартир площадью от 23 до 188 кв.м., оборудованных балконами, лоджиями и террасами открытого и закрытого типов.

Планировка ЖК Тапиола 1
Фото: mirndv.ru
Планировка ЖК Тапиола 2
Фото: mirndv.ru
Планировка ЖК Тапиола 3
Фото: mirndv.ru

Самая дешевая студия площадью 31,2 кв.м. с пятиметровым балконом обойдется покупателю в 4,89 млн. рублей. «Однушку» общим метражом 44,3 кв.м. с кладовой и кухней 16 кв.м. можно приобрести по цене 6,5 млн. рублей. Трехкомнатную квартиру можно купить за 12,42 млн. рублей. Это будет полноценная жилплощадь с холлом коридорного типа 17 кв.м., раздельным санузлом, кухней, объединенной с гостиной, двумя балконами и небольшой кладовой.

В четырех- и пятикомнатных апартаментах помимо необходимого для жизни пространства имеются кладовки и гардеробные комнаты, а также просторные террасы, которые можно переоборудовать под тренажерный зал, оранжерею или помещение для детских игр.

Акции и скидки

Компания «Лемминкяйнен» позаботилась обо всех категориях покупателей. Многодетным семьям, приобретающим недвижимость по материнскому сертификату, застройщик предлагает скидку в размере 1% от стоимости квартир площадью более 100 кв.м. Иногородним покупателям жилье в «Тапиоле» также достанется с приятным однопроцентным бонусом. А скидку в 5% получат те клиенты «Лемминкяйнен», которые решат приобрести квартиру в новостройке за полную стоимость. На льготу могут рассчитывать и клиенты «Сбербанка». Специально для них действует дополнительная скидка на недвижимость в ЖК «Тапиола» в размере 1% от базовой цены.

А еще можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой! При покупке квартиры в первой очереди рассрочка выдается на три месяца при условии внесения первого взноса не менее 50%. Жилье во второй очереди можно купить за 30% его стоимости, оставшуюся сумму можно будет вернуть частями до конца строительства.

Ипотека

Ипотеку на квартиры в ЖК «Тапиола» предлагают следующие банки:

  • Райффайзен банк – ставка 13-14,25%, первый взнос – 15-30%.
  • Инвестиционный торговый банк – ставка 13,5-14,8%, первый взнос – от 20%.
  • Банк «Санкт-Петербург» - ставка 12%, первый платеж – от 20%.
  • «Уралсиб» - ставка 13,25-16,5%, размер первого платежа – от 20%.
  • «Сбербанк» - ставка – от 11,9%, первоначальный взнос – от 20%.
  • ВТБ24 – срок кредита – до 50 лет, ставка от 12,65 до 13,85%.
  • «Газпромбанк» - минимальная ставка - 11,5%, первый взнос – от 50%.

Отзывы

Отзывов о жилом комплексе «Тапиола» немало и все они, по большей части, положительные. Единственный минус, который отчетливо прослеживается в настроениях комментаторов и дольщиков, – близость домов к шумной набережной Обводного канала. Однако если учесть, что большая часть квартир первой очереди и вся вторая очередь «смотрят» окнами во двор или в противоположную от канала сторону, данный минус и не минус вовсе. Кроме того, в квартирах установлены двухкамерные дерево-алюминиевые стеклопакеты с режимом микропроветривания, которые ограждают жильцов от шумов с набережной.

Клиентам «Лемминкяйнен» импонируют планировки с функциональными зонами и гардеробными, а также расположение домов вблизи метро и необходимых объектов инфраструктуры.

Галерея

Оценить качество строительства жилого комплекса «Тапиола» можно по фотографиям, предоставленным застройщиком. Достаточно посмотреть на отделку квартир и холлов, заглянуть во двор и убедиться в том, что дом соответствует всем запросам.

ЖК Тапиола 2
Фото: mirndv.ru
ЖК Тапиола
Фото: mirndv.ru

О застройщике

Финский строительный концерн «Лемминкяйнен» работает в России более 40 лет. За эти годы застройщик сумел реализовать около 400 проектов различного уровня сложности, в числе которых жилые дома, здания коммерческого и общественного назначения, промышленные объекты.

Документация

Самый полный перечень всей разрешительной документации на ЖК «Тапиола»: проектные декларации обеих очередей, разрешения на строительство и ввод домов.

Контакты

Дополнительная информация о жилом комплексе «Тапиола», способах покупки недвижимости в нем и условиях оформления рассрочки и ипотеки по телефону +7 (812) 385-49-40

Также можно приехать в офис компании «МИР недвижимости», расположенный на Финляндском проспекте, дом 4 в бизнес-центре «Петровский Форт».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Фили Град»

Жилой комплекс «Фили Град»: уютный дом, где любят и ждут

Совсем недавно по адресу Береговой проезд, 5 появились четыре новых необычных корпуса. Они относятся к многофункциональному жилому комплексу «Фили Град», который входит в состав района «Большой Сити»
00
Электроника для авто

Ищите качественную электронику для авто на tehnomarkt.com

Для многих автовладельцев машина – это вторая любовь, которая всегда должна быть ухоженной и прекрасной. Поэтому они стараются сделать все возможное, чтобы их любимица ни в чем не нуждалась и всегда была в строю
00
Недвижимость в Азербайджане

Специальный сайт недвижимости в Азербайджане предложит множество любопытных вариантов

Нередко поиск жилья для аренды или приобретения в Баку или другом регионе Азербайджана сопровождается массой особенностей. Некоторые собственники по старинке предпочитают использоваться печатные варианты для размещения объявлений, тогда как другие обращаются к специализированным виртуальным доскам
00
Магазин напольных покрытий Империя Пола

Станьте владельцем качественного напольного покрытия благодаря магазину «Империя Пола»

Занимаясь ремонтными работами или просто обновлением интерьера, особое внимание уделяется деталям. Речь идет не только о мебели, декоре и прочем, но и о таких важных моментах, как напольное покрытие
00
Информационные стенды

Маяки в океане информации

Предупреждён – значит вооружён. Но в наше время можно переформулировать высказывание, делая его при этом более точным, а именно: вовремя проинформирован – значит подготовлен к жизни со всеми её перипетиями и сюрпризами. Но что же делать с тем, что новости летят на нас немыслимым потоком и не всегда получается найти среди этого водопада то, что действительно нужно?
00
Энтеросорбент фишант

Спорт и энтеросорбент фишант

Иногда, после тяжелых тренировок, пища неспособна полностью усваиваться и перевариваться в организме, в следствии чего, в крови человека могут накапливаться желчные кислоты, токсины и жиры, которые ядовитее для человеческого организма
00
Удобные элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга

Покупка квартиры в «Доме с атмосферой успеха» – гарантия комфортного и удобного проживания

На рынке недвижимости Питера появилась информация о новом проекте – жилом комплексе бизнес-класса «Монополист». Строительная компания СКТ «Стимул» приступила к реализации архитектурной разработки еще в 2014 году.
00
Полимерная сетка

Решение вопроса благоустройства дач с помощью полимерных сеток

Садовые решетки из пластика принято считать лучшим помощником дачников и огородников, которые зачастую эксплуатируют их на своих участках. Большинство типов таких приспособлений производится различными современными компаниями, основной род деятельности которых состоит в производстве тех или иных заборных устройств и ограждений
00
Индивидуальный пошив штор

Индивидуальный пошив штор

О важности оформления окон не стоит даже говорить. Каждый знает, как сиротливо и грустно смотрятся комнаты, в которых даже самые дорогие и красивые окна не задрапированы шторами
00

Необычные страховые случаи

В жизни случаются разные ситуации. Порой весьма необычные. Оценка ущерба от них требует детальной работы. Перечислим наиболее интересные страховые случаи
00
Герметик для фасада

Какой герметик выбрать для фасада?

Главная задача герметиков для фасада – это защита строительных швов, стыков и щелей от падания влаги, которая может вызвать не только протечки, но и привести к преждевременному разрушению всего сооружения.
00

В Москве построят «зеленый» амфитеатр

Неподалеку от Политехнического музея будет создана зона отдыха «Музейный парк». Как сообщили в Москомстройинвесте, в сквере перед музеем будет создана лестница, напоминающая по форме амфитеатр
00

Несущие конструкции филармонии в парке «Зарядье» построят уже в ближайшие месяцы

О том, что уже этой зимой будут готовы каркасы здания филармонии парка «Зарядье», сообщил начальник департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. При этом часть работ уже выполнена
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: