Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отметил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, конкурсное производство является частью общей процедуры банкротства компании. Именно после того, как ее запустят по отношению к застройщику жк-долгостроя «Терлецкий парк», новый застройщик сможет приступить к работам.

Дом является проблемным. Он расположен на ул. Новогиреевская, что на востоке столицы. 24 октября должно состояться заседание суда, на котором будут подведены итоги процедуры наблюдения. Таким образом, первое совещание кредиторов может состояться сразу же после принятия судом положительного решения относительно процедуры конкурсного производства. В этом случае привязываться к процедуре наблюдения уже будет не нужно.

На данный момент вся документация проекта проходит проверки, и для руководства города важно как можно скорее отстранить от управления проектом главу предыдущей компании-застройщика, чтобы новый подрядчик мог приступить к строительству в ближайшее время. Квартиры в этом доме жители приобретали по договорам долевого участия, поэтому очень важно постараться выполнить все обязательства перед ними в срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: