Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отметил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, конкурсное производство является частью общей процедуры банкротства компании. Именно после того, как ее запустят по отношению к застройщику жк-долгостроя «Терлецкий парк», новый застройщик сможет приступить к работам.

Дом является проблемным. Он расположен на ул. Новогиреевская, что на востоке столицы. 24 октября должно состояться заседание суда, на котором будут подведены итоги процедуры наблюдения. Таким образом, первое совещание кредиторов может состояться сразу же после принятия судом положительного решения относительно процедуры конкурсного производства. В этом случае привязываться к процедуре наблюдения уже будет не нужно.

На данный момент вся документация проекта проходит проверки, и для руководства города важно как можно скорее отстранить от управления проектом главу предыдущей компании-застройщика, чтобы новый подрядчик мог приступить к строительству в ближайшее время. Квартиры в этом доме жители приобретали по договорам долевого участия, поэтому очень важно постараться выполнить все обязательства перед ними в срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: