Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общее описание ЖК



 

Визуальное оформление зданий данного жилого комплекса – это результат авторского проекта. Жилой комплекс состоит из 4 зданий: трех жилых домов и офисного центра. Фасады зданий выделяются на общем фоне за счет декорирования «триколором», состоящим из синего, красного и белого цвета. Во время проектировки ЖК, архитекторы позаботились о подземной парковке – существующий паркинг рассчитан на 1359 автомобилей.



 

Жилой комплекс «Триколор» - это 1249 квартир различной площади. Площадь квартир варьируется от 50 до 172 квадратных метров – это и однокомнатные объекты, и жилье четырехкомнатной планировки. Планировка квартир отвечает современным стандартам и соответствует требованиям самых взыскательных покупателей: грамотное зонирование жилого пространства, просторные спальни, большие окна, санузлы для гостей – все как в Европе!



 

Вы прямо сейчас можете узнать стоимость квартир у метро ВДНХ, в том числе и в ЖК «Триколор». Строения ЖК «Триколор» соединены стилобатной частью. В каждую квартиру проведен интернет и спутниковое телевидение.



 

Инженерные коммуникации и транспортная инфраструктура



 

Уровень энергообеспечения зданий жилого комплекса соответствует первой категории. Система водоснабжения работает по принципу грубой очистки. Отопление квартир осуществляется посредством городской теплосети, кроме того, в данном комплексе имеется собственный тепловой узел. Территория ЖК обнесена ограждением, сотрудники охранной компании круглосуточно следят за соблюдением порядка. В вестибюлях зданий, а также подсобных и общественных помещениях, установлена сигнализация. За территорией и подъездами ведется видеонаблюдение. Работает система контроля, исключающая доступ посторонних лиц на территорию ЖК. Имеется современная противопожарная система.



 

Въезд на территорию ЖК «Триколор» осуществляется вдоль проспекта Мира. С главного въезда жильцы будут попадать на специальную площадку, откуда можно доехать до любого из 4 строений. Также предусмотрено 2 дополнительных подъезда. Эти подъезды позволяют сразу подъехать к корпусам 2 и 3. У офисного центра есть своя автостоянка, имеющая отдельный подъезд. Транспортная инфраструктура жилого комплекса обустроена таким образом, чтобы автомобильный поток не пересекался с дворами жилых домов.



 

Что находится рядом?



 

Неподалеку от жилого комплекса «Триколор» находится национальный парк «Лосиный остров», Ботанический сад, а также парк ВВЦ. В районе местоположения ЖК находится 5 высших учебных заведений, кукольный театр и стадион. В пешей доступности находятся медицинские учреждения, детские сады, общеобразовательные школы. В районе местоположения жилого комплекса «Триколор» имеется несколько библиотек. Рядом находится живописная набережная Яузы.



 

Стоимость и технические параметры одной из квартир



 

Однокомнатная квартира, находящаяся на 22 этаже 25-этажного дома, стоит 14 420 000 рублей. Квартира продается под чистовую отделку. Общая площадь данного объекта недвижимости составляет 48,84 квадратных метра. Доля жилой площади и кухни составляет 35 и 8,5 квадратных метра, соответственно. Для того чтобы добраться до станции «ВДНХ», жильцам потребуется потратить 10 минут на поездку на транспорте.




Адрес объекта: Ростокинская улица, д. 2 строение 1. Средняя стоимость квадратного метра составляет 295 250 рублей. Жилой комплекс «Триколор» привлекателен не только в плане архитектуры – это развитый ЖК, полностью соответствующий современным стандартам.

 

Материалы предоставлены порталом Квартира.МИЭЛЬ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: