Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Тургенев»
Фото: Источник фото

Мы все любим мечтать. 

Закройте глаза, представьте свою идеальную квартиру, в лучшем районе города, с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Вы видите этот дом? Прекрасное-монументальное строение премиум-класса, настоящее произведение архитектурного искусства. В нем будет все, что нужно именно Вам для счастливой и комфортной жизни: закрытая охраняемая территория, превосходный вид из окна, удобные, просторные и продуманные до мелочей планировки. 

Представили? Мы тоже. Именно поэтому и создали специально для Вас ЖК «Тургенев» - дом с характером и непридуманной историей. 

Престиж жизни, престиж замысла. Реальный проект с сумасшедшей динамикой строительства. 

И это уже не фантазии, а реальность наших клиентов - успешных людей, профессионалов своего дела, которые осуществили мечту, купив квартиру в ЖК «Тургенев». Что они думают о своем новом доме?

Прибыткина Ирина - владелица сети ювелирных магазинов, мама.

«С появлением детей возникла мысль приобрести им на будущее собственное жилье. Идея о глобальной покупке, плюс, финансовая возможность подтолкнули меня к изучению рынка недвижимости. 

Так как мы живем в районе Гидростроя и ежедневно сталкиваемся с проблемой на дороге: часовые пробки, удаленность от центра, то еще на этапе планирования четко была определена география поиска: ЦМР, Кубанская Набережная, ФМР. Мне представлялась шикарная квартира в доме премиум-класса с собственной инфраструктурой и незагруженной транспортной логистикой. 

Благодаря нашему знакомому риелтору, мы узнали про ЖК «Тургенев». Что именно повлияло на решение о покупке? Осознание. Осознание в престижности и перспективы данного проекта, ведь и через десять-пятнадцать лет этот дом будет актуален, а его идеальное расположение, качество, архитектура и дизайн придает ему еще большую ценность. 

Так же важную роль при выборе квартиры сыграли менеджеры по продажам, и общий уровень сервиса в компании, начиная от консультации и заканчивая помощью в оформлении документации, предоставление беспроцентной рассрочки. Это позволило мне купить не одну, а две квартиры в этом доме. 

Для меня, как человека эстетически направленного, имеет большое значение не только качество, но и внешний антураж, престиж. Ведь для женщин в равной степени важно окружать себя красотой, удобством и роскошью. ЖК «Тургенев» отвечает всем этим требованиям. Именно поэтому, я не только сама приобрела в нем недвижимость для будущего, но и уверенно советую его своим друзьям. Две семьи, из которых, уже последовали моему примеру. А Вы?»

Короткова Анна - фотограф, владелица собственной фотостудии.

«Я всегда чувствовала себя особенной и на протяжении всей жизни старалась выбирать только лучшее. Поэтому, когда появилось желание жить самостоятельно и купить собственную квартиру, я знала: это будет самый престижный дом, с самым прекрасным видом из окна и в самом комфортном районе. 

Выбор был сделан уже через два месяца, ведь мои запросы значительно сужали радиус поиска. Да, изначально рассматривались и альтернативные варианты, у других застройщиков, которые устраивали меня территориально, но когда я побывала на самом объекте, то четко осознала: «Это не квартира моей мечты». 

Совершенно иные чувства были испытаны в офисе продаж компании «ЮгСтройИмпериал». Огромное спасибо отзывчивому персоналу, это настоящие мастера своего дела, благодаря которым, скорее всего, и было принято окончательное решение о покупке квартиры в ЖК «Тургенев». 

С уверенностью могу сказать, что я нашла то, что искала. Дом полностью отображает как мои эстетические представления: изысканный дизайн фасада, прекрасный панорамный вид, так и соответствует всем требованиям современного высококачественного жилья: использование дорогостоящих материалов, новейшее техническое оснащение. 

Каждый раз, проезжая мимо строящегося объекта, я с радостью отмечаю интенсивный ритм работы, и уже представляю детали ремонта и интерьера.

Мне приятно осознавать, что моя мечта сбылась».

Эти отзывы лишь часть слов благодарности и восхищения от наших клиентов.

Мы ценим каждого нашего жильца, ежедневно повышая свой уровень сервиса. 

Мы стараемся создать для них все идеальные условия для жизни и предугадать их желания. Мы работаем для Вас и для Вашего комфорта. 

Мы знаем, какой выбор Вам нужно сделать. Он прост.  Это ЖК «Тургенев».

Компания «ЮгСтройИмпериал»

http://www.imperialgorod.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: