Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Зиларт» - Москва
Фото: Источник фото

Элитная недвижимость – самый небольшой и в то же время весьма востребованный сегмент рынка. Популярность подобных объектов обусловлена не только удобством расположения новостройки, высоким уровнем безопасности и отличным качеством строительства и отделки мест общего пользования. Покупатели квартир также ценят уникальность и статусность проекта, соответствующие их положению в обществе.

На фоне других столичных новостроек премиального класса выгодно выделяется элитный жилой комплекс «ЗИЛАРТ», строящийся одним из лидеров российского рынка недвижимости, компанией «Группа ЛСР».

ЖК «ЗИЛАРТ» строится на юге Москвы, в районе с хорошей инфраструктурой. Недалеко от него действуют спортивные и образовательные учреждения, торговые точки, кафе, Эрмитаж. Проблем с транспортной доступностью у жильцов новостройки также не возникнет: рядом находятся две станции метрополитена, «Автозаводская» и «Тульская», а также МЦК «ЗИЛ». Добраться в центр города и на ведущие за его пределы шоссе можно по ТТК, проходящему недалеко от комплекса.

Отличная инфраструктура предусмотрена и в самой новостройке. Школы и детские садики, магазины, развлекательные заведения, набережная для прогулок, культурное пространство, парк: «ЗИЛАРТ» предлагает жильцам полный спектр услуг.

Главные отличия ЖК «ЗИЛАРТ»

ЖК «ЗИЛАРТ» уникален во всем. Над его созданием его трудились ведущие архитекторы из России и зарубежных стран, поэтому облик зданий сильно разнится. В единый ансамбль их объединяет способ оформления фасадов.

Комплекс занимает территорию около 65 гектаров, и его пространство организовано таким образом, чтобы каждый мог найти себе занятие по душе и при этом не мешать другим жильцам. Всего на территории ЖК «ЗИЛАРТ» предусмотрено пять тематических зон.

  1. Жилая, где расположатся дома переменной, 3-40 этажей, высотности. В них представлены квартиры площадью от 36 до 280 квадратных метров. Планировки смогут удовлетворить любой спрос. Здесь можно выбрать комфортные квартиры от одной до пяти комнат, а также трехуровневые таунхаусы.
  2. Отдыха. Она протянется вдоль берега реки Москвы. Здесь появятся спуски к воде, прогулочные и велодорожки, уличные кафе.
  3. Природная. Собственный парк площадью 10 гектаров станет отличным местом для активного отдыха и занятий спортом. Здесь можно будет взять на прокат велосипеды и роликовые коньки, позаниматься на уличных тренажерах, поиграть в активные игры. А после – посидеть в небольших кафе или устроить пикник на специально оборудованных площадках.
  4. Образовательная. Маленькие жители смогут посещать детские сады, школы, а также уникальный центр, который объединяет в себе дошкольные и общеобразовательные учреждения.
  5. Притяжения, которая станет центром общественной жизни комплекса. Здесь будут работать развлекательные, торговые и офисные центры, спортивные клубы, магазины. Также в этом пространстве появятся музейный центр и два театра, драматический и кукольный. Подобным не может похвастаться ни один другой жилой комплекс в стране.

Уже в конце этого года в ЖК «ЗИЛАРТ» начнут справлять новоселье: некоторые корпуса первой очереди будут сданы в 3 квартале.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: