Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Росстата, на льготы, субсидии и компенсации при оплате "коммуналки" имеют право 26% россиян. Платить меньше за коммуналку могут отдельные категории граждан вне зависимости от уровня доходов, а также малообеспеченные семьи, пишет "Российская газета".

Льготы по оплате услуг ЖКХ предоставляются на федеральном и региональном уровне. К федеральным льготникам относятся Герои Советского Союза, Герои России и полные кавалеры ордена Славы, Герои Соцтруда и полные кавалеры ордена Трудовой Славы. На льготы также могут рассчитывать инвалиды войны, участники Великой Отечественной и ветераны боевых действий, отмечает издание.

Правом на льготы обладают награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда" и бывшие несовершеннолетние узники фашизма, граждане, которые подверглись воздействию радиации в результате аварий на Чернобыльской АЭС и на производственном объединении "Маяк" в 1957 году, а также пострадавшие вследствие ядерных испытаний ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: