Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Острый кадровый голод ощущается в сфере ЖКХ России. Как отметил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, для нормального функционирования в отрасль необходимо привлечь не менее 20 тысяч специалистов с высшим образованием и более 25 тысяч работников со средне-специальным образованием.

"Мы сейчас выстраиваем дорожную карту, работаем вместе с министерством образования, чтобы решить эти (кадровые) вопросы. На сегодняшний день по первым цифрам у нас порядка 20 тысяч необходимо специалистов с высшим специальным образованием, больше 25 тысяч со средним и порядка 100 тысяч человек сейчас нуждаются в профессиональной переподготовке", - сообщил министр.

"Тема кадрового обеспечения регионов сегодня имеет особый, ярко выраженный характер, потому что у нас практически нигде не обучают по специальностям, которые имеют прямое отношение к жилищно-коммунальному хозяйству", - отметил министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: