Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коммунальную революцию оплатим мы, потребители.

Мы все привыкли считать, что у жилищно-коммунального хозяйства есть только одно сплошное нелицеприятное настоящее. Трубы лопаются, из крана капает, батареи не греют, электричество сбоит, из унитаза доносятся космические звуки. Редко кто может сказать о вечно проблемных коммунальных сетях что-то хорошее, и уж совсем трудно говорить о каких-то перспективах в этой сфере. Между тем современные города меняются, а вместе с ними меняются и системы инженерного обеспечения городской жизни.

Предыдущая урбанистическая трансформация привела к появлению спальных районов, гипермаркетов и офисных кварталов. А сегодня сверхвысокий темп жизни и изменений в городе позволяет нам наблюдать формирование нового городского ландшафта буквально в реальном времени.

Новые виды деятельности, включая «экономику творчества», порождают запрос на новые типы жилой и деловой недвижимости и на новые общественные пространства. А это в свою очередь создает запрос на новые характеристики инженерных инфраструктур, на новые коммунальные услуги, необходимые для обеспечения новых форматов жизни и деятельности. В такой ситуации ЖКХ имеет реальную возможность сыграть на упреждение и занять управляющую позицию по отношению к развитию городской среды. Надо только определить, какой новый пакет коммунальных услуг должен лечь в основу нового городского качества жизни.

Вопрос здесь не столько в конкретных решениях, сколько в новых стандартах качества жизни ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: