Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На XII конкурсе «Лучший Риэлтор», который состоится 14 апреля 2016 года в LuLoft на Лубянке, за право называться лучшими в своей профессии будут сражаться представители риэлторских компаний Москвы и Московской области. На сегодняшний день своих участников делегировали «НДВ-Недвижимость», «ОГРК-Центр», «РЕЛАЙТ-Недвижимость», «Триумфальная Арка», АН «ЦДН». А представителям ведущих СМИ предстоит испытать на себе все плюсы и минусы риэлторской услуги.

Традиционно на конкурсе «Лучший Риэлтор» участники демонстрируют профессионализм в ходе «игровых» переговоров, где один является представителем продавца квартиры, другой – представителем покупателя. Основная задача – не просто провести «переговоры» и добиться наилучшего результата для своего клиента, но и суметь договориться с партнером-противником, найти конструктивное решение, которое устроит всех участников «сделки». Попутно нужно показать знание рынка и юридических тонкостей, умение экономить деньги клиента, способность быть гибким и мгновенно подстраиваться под меняющиеся условия, а также многое-многое другое. При этом победители определяются решением жюри, которое, как и на прежних конкурсах, будет состоять из представителей ведущих СМИ рынка недвижимости.

Впрочем, в этот раз и самим журналистам будет предложено стать непосредственными участниками действия. Во втором туре риэлторам предстоит трудный разговор с «недовольным клиентом». Роль последних и будут исполнять журналисты. «Профессия риэлтора предполагает не только специальные знания и умение проводить сделки, но и способность «услышать» клиента, не просто обеспечить решение «жилищного вопроса», но и сделать этот нервный процесс максимально комфортным для клиента, - говорит Марина Скубицкая, генеральный директор компании «PR-стиль», организатор конкурса. – Поэтому подобное конкурсное задание представляется вполне логичным. Участники смогут проявить свои способности именно по оказанию сервиса. Ну а журналисты смогут «попробовать» риэлторскую услугу, посмотреть на профессию риэлтора в качестве непосредственного заказчика, а не стороннего наблюдателя.»

Добавим, что за право называться «Лучшим Риэлтором» 14 апреля будут сражаться представители риэлторских компаний Москвы и Московской области. На сегодняшний день своих участников делегировали «НДВ-Недвижимость», «ОГРК-Центр», «РЕЛАЙТ-Недвижимость», «Триумфальная Арка», АН «ЦДН».

Информационную поддержку конкурса «Лучший Риэлтор» осуществляют:

  • Генеральный информационный партнер – Интерфакс-Недвижимость
  • Генеральный интернет-партнер – Kvadroom.ru
  • Стратегический интернет-партнер - KvartiraVMoskve.ru
  • Специальный информационный партнер – журнал «Недвижимость и Цены»
  • Официальный информационный партнер – Urbanus.ru

Информационные партнеры:

видеоканал о недвижимости «M2TV.ru», радиостанция «MediaMetrics», Realto.ru, KVARTIRAzaMKAD.ru, журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», 1RRE.ru, Dmrealty.ru, Mos-kva.ru, Bpn.ru, Domex.ru, RussianRealty.ru, DOMzaMKAD.ru, Ipotek.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: