Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:42
Строительство и Ремонт
Сегодня 17:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:14
Интерьер и отделка
Сегодня 15:06
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На XII конкурсе «Лучший Риэлтор», который состоится 14 апреля 2016 года в LuLoft на Лубянке, за право называться лучшими в своей профессии будут сражаться представители риэлторских компаний Москвы и Московской области. На сегодняшний день своих участников делегировали «НДВ-Недвижимость», «ОГРК-Центр», «РЕЛАЙТ-Недвижимость», «Триумфальная Арка», АН «ЦДН». А представителям ведущих СМИ предстоит испытать на себе все плюсы и минусы риэлторской услуги.

Традиционно на конкурсе «Лучший Риэлтор» участники демонстрируют профессионализм в ходе «игровых» переговоров, где один является представителем продавца квартиры, другой – представителем покупателя. Основная задача – не просто провести «переговоры» и добиться наилучшего результата для своего клиента, но и суметь договориться с партнером-противником, найти конструктивное решение, которое устроит всех участников «сделки». Попутно нужно показать знание рынка и юридических тонкостей, умение экономить деньги клиента, способность быть гибким и мгновенно подстраиваться под меняющиеся условия, а также многое-многое другое. При этом победители определяются решением жюри, которое, как и на прежних конкурсах, будет состоять из представителей ведущих СМИ рынка недвижимости.

Впрочем, в этот раз и самим журналистам будет предложено стать непосредственными участниками действия. Во втором туре риэлторам предстоит трудный разговор с «недовольным клиентом». Роль последних и будут исполнять журналисты. «Профессия риэлтора предполагает не только специальные знания и умение проводить сделки, но и способность «услышать» клиента, не просто обеспечить решение «жилищного вопроса», но и сделать этот нервный процесс максимально комфортным для клиента, - говорит Марина Скубицкая, генеральный директор компании «PR-стиль», организатор конкурса. – Поэтому подобное конкурсное задание представляется вполне логичным. Участники смогут проявить свои способности именно по оказанию сервиса. Ну а журналисты смогут «попробовать» риэлторскую услугу, посмотреть на профессию риэлтора в качестве непосредственного заказчика, а не стороннего наблюдателя.»

Добавим, что за право называться «Лучшим Риэлтором» 14 апреля будут сражаться представители риэлторских компаний Москвы и Московской области. На сегодняшний день своих участников делегировали «НДВ-Недвижимость», «ОГРК-Центр», «РЕЛАЙТ-Недвижимость», «Триумфальная Арка», АН «ЦДН».

Информационную поддержку конкурса «Лучший Риэлтор» осуществляют:

  • Генеральный информационный партнер – Интерфакс-Недвижимость
  • Генеральный интернет-партнер – Kvadroom.ru
  • Стратегический интернет-партнер - KvartiraVMoskve.ru
  • Специальный информационный партнер – журнал «Недвижимость и Цены»
  • Официальный информационный партнер – Urbanus.ru

Информационные партнеры:

видеоканал о недвижимости «M2TV.ru», радиостанция «MediaMetrics», Realto.ru, KVARTIRAzaMKAD.ru, журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», 1RRE.ru, Dmrealty.ru, Mos-kva.ru, Bpn.ru, Domex.ru, RussianRealty.ru, DOMzaMKAD.ru, Ipotek.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: