Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

Церемония награждения победителей VI российской премии в области жилищного строительства RREF AWARDS состоится 25 сентября 2015 года. Победитель в каждой из 27 номинаций будет определен путем народного голосования на официальном сайте www.rref.su и по итогам голосования членов совета жюри. Перед жюри стоит очень трудная и ответственная задача, так как за победу в Премии борются более 200 компаний.

Чтобы оценка жилых комплексов была максимально объективной и прозрачной, жюри премии формируется из представителей различных сфер рынка недвижимости. Для оценки проектов приглашаются первые лица из строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости, крупнейших банков и аналитических центров, а также представители власти, профессиональных сообществ и ведущих СМИ. Результат работы экспертной комиссии значительно повлияет на формирование российского рынка недвижимости.

«За годы проведения премия RREF AWARDS завоевала репутацию профессионального состязания между участниками рынка недвижимости. Максимально широкое экспертное представительство исключает ангажированный подход при выборе победителей. Борьба проектных решений, материалов и технологий, а не громких имен и рекламных слоганов – отличительная особенность премии. Мы надеемся, что взвешенный подход к оценке работ останется главенствующим и в дальнейшем», - комментирует член жюри Антон Борисенко, генеральный директор девелоперской компании «Сити XXI век».

В состав жюри также вошли:

  • В. А. Воронин, президент ФСК «Лидер»
  • И.В. Быченок, директор Департамента продаж, член правления ОАО «Галс-Девелопмент»
  • В. М. Голубицкий, президент ГК «КОРТРОС»
  • И. Е. Доброхотова, председатель Совета директоров «БЕСТ-Новострой»
  • С.А. Жарков, главный редактор портала «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»
  • К. Каарма, генеральный директор инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet
  • В. С. Казейкин, заместитель координатора программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом»
  • Л.А. Казинец, председатель Совета директоров Корпорации «БАРКЛИ»
  • Л. Г. Капров, вице-президент – директор Департамента коммерческого управления и продаж жилья ОАО «Галс-Девелопмент»
  • О.Н. Колченко, коммерческий директор ГК «Мортон»
  • А.Л. Ликефет, генеральный директор ОАО Корпорации «Жилищная инициатива»
  • Е.Л. Николаева, президент НАМИКС, депутат Государственной думы, первый заместитель председателя Комитета Государственной думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
  • И.В. Прачева, заместитель генерального директора, руководитель направления «Продажи» ЗАО «Дон-Строй Инвест»
  • В.В. Простаков, главный редактор журнала «Недвижимость&Цены»
  • О.Н. Репченко, руководитель аналитического центра IRN.RU
  • Е. Л. Тарасова, старший вице-президент, заместитель директора департамента ипотечного кредитования ВТБ24

Оценка проектов будет осуществляться по различным критериям в зависимости от номинации: стоимость жилья, разнообразие ипотечных программ, наличие объектов социальной инфраструктуры, архитектурная концепция и т.д.

Подать заявку на участие в VI российкой премии RREF AWARDS можно на сайте до 15 августа. Участие в престижной премии RREF AWARDS способствует укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Победу в RREF AWARDS профессиональное сообщество оценивает как важное достижение, что способствует продвижению компании и повышению ее статуса на рынке.

Контактная информация:
Ирина Лазарева
Оргкомитет
премии в области жилищного строительства
RREF AWARDS
Mob.: 8-964-796-39-59
Tel.: 8(495)783-87-73, доб.169
E-mail: pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: