Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто всегда рад зиме, так это горнолыжники: ждут не дождутся хорошего снега, который специально для них покрывает склоны гор по всей Европе. Для тех, кто придирчиво выбирает лучшие склоны для своего отпуска, «Собственник» подготовил обзор горнолыжных держав с точки зрения аренды недвижимости.
Курорты культовые
Альпы – достояние сразу нескольких горнолыжных стран, однако ни трассы, ни курорты нельзя причесать под одну гребенку. Географические и климатические особенности, национальные традиции и даже время зарождения курортов создают различия, позволяя горнолыжникам по очереди «распробовать» отдых в каждой стране.
Швейцария характеризуется самыми дорогими курортами, где качество каждого элемента отдыха возведено на высоту категории люкс. В результате названия курортов звучат как символы высокого статуса: Церматт, Кран-Монтана, Санкт-Мориц, Давос… Вся инфраструктура – как подъемники, так и отели, рестораны – для людей очень хорошо обеспеченных. Недвижимость здесь не просто дорогая (от 6 до 50 тыс. евро за кв. м) – ее еще и не всегда можно купить. Политика ограничения продаж жилья иностранцам стала ответной реакцией страны на массовые покупки недвижимости арабскими шейхами в 80-х годах прошлого века. Сегодня в Швейцарии выдается лишь 1500 квот в год, причем не в каждой области покупка вообще возможна, поэтому аренда показана здесь даже тем, кто не стеснен в средствах. Контингент с высокой покупательной способностью провоцирует особенно высокие цены и на аренду жилья. Так, аренда рядовой квартиры в Вербье на 10 человек, в 5 минутах ходьбы от подъемника, обойдется в 900 евро за человека в неделю.
Курорты модные
Во Франции горные лыжи — один из наиболее популярных видов зимнего отдыха, который развивается (не без помощи государства) в течение многих лет. Сегодня более 80 альпийских курортов Франции принимают свыше 1 млн туристов. Некоторые названия курортов прочно ассоциируются с очень богатой и звездной публикой: Мерибель (на высоте 1550 м), Шамони (1000 м), Куршевель (1650 м). Последний, облюбованный российским олигархами, французы называют «русским» курортом – особенно удивительно на фоне того, что во Французских Альпах до 80% туристов – французы. В Куршевеле за дом площадью 150–200 кв. м рядом с ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: