Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто всегда рад зиме, так это горнолыжники: ждут не дождутся хорошего снега, который специально для них покрывает склоны гор по всей Европе. Для тех, кто придирчиво выбирает лучшие склоны для своего отпуска, «Собственник» подготовил обзор горнолыжных держав с точки зрения аренды недвижимости.
Курорты культовые
Альпы – достояние сразу нескольких горнолыжных стран, однако ни трассы, ни курорты нельзя причесать под одну гребенку. Географические и климатические особенности, национальные традиции и даже время зарождения курортов создают различия, позволяя горнолыжникам по очереди «распробовать» отдых в каждой стране.
Швейцария характеризуется самыми дорогими курортами, где качество каждого элемента отдыха возведено на высоту категории люкс. В результате названия курортов звучат как символы высокого статуса: Церматт, Кран-Монтана, Санкт-Мориц, Давос… Вся инфраструктура – как подъемники, так и отели, рестораны – для людей очень хорошо обеспеченных. Недвижимость здесь не просто дорогая (от 6 до 50 тыс. евро за кв. м) – ее еще и не всегда можно купить. Политика ограничения продаж жилья иностранцам стала ответной реакцией страны на массовые покупки недвижимости арабскими шейхами в 80-х годах прошлого века. Сегодня в Швейцарии выдается лишь 1500 квот в год, причем не в каждой области покупка вообще возможна, поэтому аренда показана здесь даже тем, кто не стеснен в средствах. Контингент с высокой покупательной способностью провоцирует особенно высокие цены и на аренду жилья. Так, аренда рядовой квартиры в Вербье на 10 человек, в 5 минутах ходьбы от подъемника, обойдется в 900 евро за человека в неделю.
Курорты модные
Во Франции горные лыжи — один из наиболее популярных видов зимнего отдыха, который развивается (не без помощи государства) в течение многих лет. Сегодня более 80 альпийских курортов Франции принимают свыше 1 млн туристов. Некоторые названия курортов прочно ассоциируются с очень богатой и звездной публикой: Мерибель (на высоте 1550 м), Шамони (1000 м), Куршевель (1650 м). Последний, облюбованный российским олигархами, французы называют «русским» курортом – особенно удивительно на фоне того, что во Французских Альпах до 80% туристов – французы. В Куршевеле за дом площадью 150–200 кв. м рядом с ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: