Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В работе управляющих компаний существуют незыблемые константы, которые нельзя ни отменить, ни отложить до лучших времен, например сезонная подготовка зданий и сооружений к работе в зимних условиях. Сегодня, в обстоятельствах оптимизации всего и вся, управляющим компаниям приходится считаться и с кризисным сокращением бюджетов, и с новыми реалиями рынка.

Здесь важно разобраться из чего состоят эти расходы, и чем можно жертвовать, а что ни при каких обстоятельствах «оптимизировать» нельзя.

Принимая во внимание текущую ситуацию, ряд управляющих компаний приняли решение при подготовке к работе зданий в зимних условиях существенно сократить расходы на проведение ремонтных работ. В частности, были пересмотрены заложенные средства на косметический ремонт зданий и внутренних помещений, с перераспределением бюджета целенаправленно на подготовку инженерных систем и тепловых контуров зданий и сооружений, чтобы обеспечить безаварийность работы в зимних условиях.

Подготовка к зимнему сезону требует планового подхода, жесткого соблюдения норм и правил. Данные работы относятся к трудоемким и проводятся в срок от одного до пяти месяцев, данный разброс зависит от теплогенерирующей мощности оборудования установленного в ИТП. Основные сложности возникают при подготовке индивидуальных тепловых пунктов, которые заключаются в подготовке оборудования к отопительному сезону.

Плановая подготовка к зиме БЦ Северная Башня – рассказывает Генеральный директор Р7 Групп Догадченко Юрий - проходит в соответствии с утвержденными мероприятиями по подготовке объектов к работе в зимних условиях. В данных мероприятиях отражены поэтапные виды работ, ответственные исполнители и сроки. Каждый ответственный исполнитель выполняет поставленные задачи, руководством компании проводятся контрольные проверки, что в свою очередь позволяет в кратчайшие сроки производить корректировки в поставленных этапах выполнения задач. Данные плановые подготовки проходят по принципу Приказ, Мероприятия, Отчет. Основные подводные камни при подготовке объектов к зиме в условиях сокращения расходов на PFM – это:

  • сокращения этапов работ по подготовке объектов,
  • увеличения сроков замены комплектующих,
  • сокращения запасных частей и материалов,
  • переход в более жесткий режим эксплуатации путем увеличения нагрузки на персонал в ходе выполнения Планово-Предупредительных Ремонтов, выраженной в проведении ЕТО - ежедневных технических осмотров.

Дело профессиональной Управляющей компании - сократить расходы собственника здания и повысить эффективность использования имеющихся ресурсов».

Благодаря качественно оказанным услугам по эксплуатации недвижимости, в любое время года можно сэкономить 10-20% от затрат на эксплуатацию. Грамотное управление помогает собственнику снизить эксплуатационные затраты за счет правильного выбора инженерных систем здания, рекомендаций по стандартному режиму и технологиям эксплуатации, а также прогнозирования оптимальных затрат на эксплуатацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: