Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В работе управляющих компаний существуют незыблемые константы, которые нельзя ни отменить, ни отложить до лучших времен, например сезонная подготовка зданий и сооружений к работе в зимних условиях. Сегодня, в обстоятельствах оптимизации всего и вся, управляющим компаниям приходится считаться и с кризисным сокращением бюджетов, и с новыми реалиями рынка.

Здесь важно разобраться из чего состоят эти расходы, и чем можно жертвовать, а что ни при каких обстоятельствах «оптимизировать» нельзя.

Принимая во внимание текущую ситуацию, ряд управляющих компаний приняли решение при подготовке к работе зданий в зимних условиях существенно сократить расходы на проведение ремонтных работ. В частности, были пересмотрены заложенные средства на косметический ремонт зданий и внутренних помещений, с перераспределением бюджета целенаправленно на подготовку инженерных систем и тепловых контуров зданий и сооружений, чтобы обеспечить безаварийность работы в зимних условиях.

Подготовка к зимнему сезону требует планового подхода, жесткого соблюдения норм и правил. Данные работы относятся к трудоемким и проводятся в срок от одного до пяти месяцев, данный разброс зависит от теплогенерирующей мощности оборудования установленного в ИТП. Основные сложности возникают при подготовке индивидуальных тепловых пунктов, которые заключаются в подготовке оборудования к отопительному сезону.

Плановая подготовка к зиме БЦ Северная Башня – рассказывает Генеральный директор Р7 Групп Догадченко Юрий - проходит в соответствии с утвержденными мероприятиями по подготовке объектов к работе в зимних условиях. В данных мероприятиях отражены поэтапные виды работ, ответственные исполнители и сроки. Каждый ответственный исполнитель выполняет поставленные задачи, руководством компании проводятся контрольные проверки, что в свою очередь позволяет в кратчайшие сроки производить корректировки в поставленных этапах выполнения задач. Данные плановые подготовки проходят по принципу Приказ, Мероприятия, Отчет. Основные подводные камни при подготовке объектов к зиме в условиях сокращения расходов на PFM – это:

  • сокращения этапов работ по подготовке объектов,
  • увеличения сроков замены комплектующих,
  • сокращения запасных частей и материалов,
  • переход в более жесткий режим эксплуатации путем увеличения нагрузки на персонал в ходе выполнения Планово-Предупредительных Ремонтов, выраженной в проведении ЕТО - ежедневных технических осмотров.

Дело профессиональной Управляющей компании - сократить расходы собственника здания и повысить эффективность использования имеющихся ресурсов».

Благодаря качественно оказанным услугам по эксплуатации недвижимости, в любое время года можно сэкономить 10-20% от затрат на эксплуатацию. Грамотное управление помогает собственнику снизить эксплуатационные затраты за счет правильного выбора инженерных систем здания, рекомендаций по стандартному режиму и технологиям эксплуатации, а также прогнозирования оптимальных затрат на эксплуатацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: