Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зимние сады – это особое архитектурное сооружение, отличающееся наличием прозрачных стен и крыши. Внешне конструкция кажется практически невесомой, но на самом деле за счет использования прочных материалов она достаточно устойчивая и может использоваться в качестве дополнительного пространства внутри дома. Чаще всего зимний сад используют для выращивания теплолюбивых растений, но также он может стать и жилой зоной для людей. Создать необходимый температурный режим внутри помогают системы отопления, кондиционирования и вентиляции.

Реализовать зимние сады можно в виде:

  • трехфазной конструкции, которая примыкает одной стороной к основной части дома,
  • двухфазной конструкцией, размещаемой на углу здания,
  • отдельно стоящей конструкции.

Основной элемент зимнего сада – это стекло, а точнее стеклопакеты. Они создают эффект парника, обеспечивают надежную тепло- и звукоизоляцию. Кровельные конструкции оснащают стеклопакетами из закаленного стекла. Установка зимнего сада актуально и для загородных коттеджей, и для офисных зданий, и для клубов, ведь такая конструкция подчеркнет особый дизайн и добавит свою изюминку.

Этапы создания зимнего сада

Проектирование зимнего сада начинается в большинстве случаев уже после того, когда дом был достроен и в нем уже успели пожить. В такой ситуации вмешательство в конструкцию здания должно быть осторожным, специалисты тщательно продумывают возможные решения, которые не повредят дому.

Условно все зимние сады под ключ создаются по следующим этапам:

  • Разработка визуального проекта. Идея превращается в трехмерную компьютерную модель, которая позволит представить, как будет выглядеть уже реализованная идея.
  • Подбор материалов. Выбирают основные детали и узлы, а также основу – профильную конструкцию, обычно из алюминия.
  • Выбор фурнитуры, стеклопакетов, а также элементов открывания.
  • Монтаж конструкции. Над этим этапом работают квалифицированные строители, которые скрупулезно соблюдают просчитанный инженерами план.

Профессиональный расчет проекта и его реализация позволят получить зимние сады с ударопрочным стеклом, комфортным светорассеиванием, надежностью несущих конструкций. При этом зимний сад будет выдерживать и снегопады, и ливни, и температурные перепады летом и зимой, характерные для сурового российского климата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.
00
ГК Атлант

Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства...
10
MR Group

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group

MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно).
00
Бест-Новострой логотип

Апартаменты Москвы: цены растут вместе с предложением

В течение всего 2017 года московский первичный рынок апартаментов демонстрировал ценовую устойчивость на фоне стабильно растущего предложения. Некоторые сегменты даже показали рост стоимости.
00
МФК «IQ-квартал»

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.).
00
28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

Мед Клиник на Ярославской 27 в Чебоксарах

Знания врачей и технологическое оборудование центра Мед Клиник в городе Чебоксары, позволяет получить квалифицированную помощь в самых различных ситуациях. К услугам пациентов медикаментозные и физиотерапевтические методики.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: