Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зимние сады – это особое архитектурное сооружение, отличающееся наличием прозрачных стен и крыши. Внешне конструкция кажется практически невесомой, но на самом деле за счет использования прочных материалов она достаточно устойчивая и может использоваться в качестве дополнительного пространства внутри дома. Чаще всего зимний сад используют для выращивания теплолюбивых растений, но также он может стать и жилой зоной для людей. Создать необходимый температурный режим внутри помогают системы отопления, кондиционирования и вентиляции.

Реализовать зимние сады можно в виде:

  • трехфазной конструкции, которая примыкает одной стороной к основной части дома,
  • двухфазной конструкцией, размещаемой на углу здания,
  • отдельно стоящей конструкции.

Основной элемент зимнего сада – это стекло, а точнее стеклопакеты. Они создают эффект парника, обеспечивают надежную тепло- и звукоизоляцию. Кровельные конструкции оснащают стеклопакетами из закаленного стекла. Установка зимнего сада актуально и для загородных коттеджей, и для офисных зданий, и для клубов, ведь такая конструкция подчеркнет особый дизайн и добавит свою изюминку.

Этапы создания зимнего сада

Проектирование зимнего сада начинается в большинстве случаев уже после того, когда дом был достроен и в нем уже успели пожить. В такой ситуации вмешательство в конструкцию здания должно быть осторожным, специалисты тщательно продумывают возможные решения, которые не повредят дому.

Условно все зимние сады под ключ создаются по следующим этапам:

  • Разработка визуального проекта. Идея превращается в трехмерную компьютерную модель, которая позволит представить, как будет выглядеть уже реализованная идея.
  • Подбор материалов. Выбирают основные детали и узлы, а также основу – профильную конструкцию, обычно из алюминия.
  • Выбор фурнитуры, стеклопакетов, а также элементов открывания.
  • Монтаж конструкции. Над этим этапом работают квалифицированные строители, которые скрупулезно соблюдают просчитанный инженерами план.

Профессиональный расчет проекта и его реализация позволят получить зимние сады с ударопрочным стеклом, комфортным светорассеиванием, надежностью несущих конструкций. При этом зимний сад будет выдерживать и снегопады, и ливни, и температурные перепады летом и зимой, характерные для сурового российского климата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: