Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зимние сады – это особое архитектурное сооружение, отличающееся наличием прозрачных стен и крыши. Внешне конструкция кажется практически невесомой, но на самом деле за счет использования прочных материалов она достаточно устойчивая и может использоваться в качестве дополнительного пространства внутри дома. Чаще всего зимний сад используют для выращивания теплолюбивых растений, но также он может стать и жилой зоной для людей. Создать необходимый температурный режим внутри помогают системы отопления, кондиционирования и вентиляции.

Реализовать зимние сады можно в виде:

  • трехфазной конструкции, которая примыкает одной стороной к основной части дома,
  • двухфазной конструкцией, размещаемой на углу здания,
  • отдельно стоящей конструкции.

Основной элемент зимнего сада – это стекло, а точнее стеклопакеты. Они создают эффект парника, обеспечивают надежную тепло- и звукоизоляцию. Кровельные конструкции оснащают стеклопакетами из закаленного стекла. Установка зимнего сада актуально и для загородных коттеджей, и для офисных зданий, и для клубов, ведь такая конструкция подчеркнет особый дизайн и добавит свою изюминку.

Этапы создания зимнего сада

Проектирование зимнего сада начинается в большинстве случаев уже после того, когда дом был достроен и в нем уже успели пожить. В такой ситуации вмешательство в конструкцию здания должно быть осторожным, специалисты тщательно продумывают возможные решения, которые не повредят дому.

Условно все зимние сады под ключ создаются по следующим этапам:

  • Разработка визуального проекта. Идея превращается в трехмерную компьютерную модель, которая позволит представить, как будет выглядеть уже реализованная идея.
  • Подбор материалов. Выбирают основные детали и узлы, а также основу – профильную конструкцию, обычно из алюминия.
  • Выбор фурнитуры, стеклопакетов, а также элементов открывания.
  • Монтаж конструкции. Над этим этапом работают квалифицированные строители, которые скрупулезно соблюдают просчитанный инженерами план.

Профессиональный расчет проекта и его реализация позволят получить зимние сады с ударопрочным стеклом, комфортным светорассеиванием, надежностью несущих конструкций. При этом зимний сад будет выдерживать и снегопады, и ливни, и температурные перепады летом и зимой, характерные для сурового российского климата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: