Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зимние сады – это особое архитектурное сооружение, отличающееся наличием прозрачных стен и крыши. Внешне конструкция кажется практически невесомой, но на самом деле за счет использования прочных материалов она достаточно устойчивая и может использоваться в качестве дополнительного пространства внутри дома. Чаще всего зимний сад используют для выращивания теплолюбивых растений, но также он может стать и жилой зоной для людей. Создать необходимый температурный режим внутри помогают системы отопления, кондиционирования и вентиляции.

Реализовать зимние сады можно в виде:

  • трехфазной конструкции, которая примыкает одной стороной к основной части дома,
  • двухфазной конструкцией, размещаемой на углу здания,
  • отдельно стоящей конструкции.

Основной элемент зимнего сада – это стекло, а точнее стеклопакеты. Они создают эффект парника, обеспечивают надежную тепло- и звукоизоляцию. Кровельные конструкции оснащают стеклопакетами из закаленного стекла. Установка зимнего сада актуально и для загородных коттеджей, и для офисных зданий, и для клубов, ведь такая конструкция подчеркнет особый дизайн и добавит свою изюминку.

Этапы создания зимнего сада

Проектирование зимнего сада начинается в большинстве случаев уже после того, когда дом был достроен и в нем уже успели пожить. В такой ситуации вмешательство в конструкцию здания должно быть осторожным, специалисты тщательно продумывают возможные решения, которые не повредят дому.

Условно все зимние сады под ключ создаются по следующим этапам:

  • Разработка визуального проекта. Идея превращается в трехмерную компьютерную модель, которая позволит представить, как будет выглядеть уже реализованная идея.
  • Подбор материалов. Выбирают основные детали и узлы, а также основу – профильную конструкцию, обычно из алюминия.
  • Выбор фурнитуры, стеклопакетов, а также элементов открывания.
  • Монтаж конструкции. Над этим этапом работают квалифицированные строители, которые скрупулезно соблюдают просчитанный инженерами план.

Профессиональный расчет проекта и его реализация позволят получить зимние сады с ударопрочным стеклом, комфортным светорассеиванием, надежностью несущих конструкций. При этом зимний сад будет выдерживать и снегопады, и ливни, и температурные перепады летом и зимой, характерные для сурового российского климата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: