Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зимний сад в загородном доме
Фото: 

Количество городских жителей, стремящихся перебраться в загородные дома, поближе к природе и чистой экологии, стремительно увеличивается. Поэтому на современном рынке недвижимости представлено большое разнообразие коттеджей самой различной планировки. Выделиться на фоне других комфортабельных построек и создать на своем участке действительно оригинальное интерьерное решение позволяет обустройство зимнего сада.

Тонкости возведения конструкции

По сути, основными составляющими конструкции зимнего сада являются стекла и несущий каркас. В этом смысле их строение схоже с обустройством теплицы, ведь решают они, по сути, одну и ту же проблему - обеспечение комфортных условий для определенных растений. Основным отличием таких построек является только дизайнерское оформление, которое начисто отсутствует в таком чисто функциональном здании, как теплица.

При возведении каркаса зимнего сада может быть использовано дерево, алюминий или пластиковый профиль. Особые требования выдвигаются к остеклению, которое используется в такой конструкции. Эксперты компании http://sgbuilding.ru отмечают, что для этой цели используется, как правило, противоударное стекло, которое тонируется специальным образом. Кроме того, если зимний сад имеет стеклянную крышу, стоит использовать подогрев, чтобы предупредить скопление снега.

Не менее важными вопросами при обустройстве зимнего сада является оборудование системы отопления и вентиляции. Что касается освещения, то оно должно быть максимально естественным, а для искусственного света стоит использовать галогеновые и светодиодные лампочки.

Для чего нужен зимний сад?

Главным достоинством такой конструкции является ее архитектурно-дизайнерская роль. Созданный руками профессионалов зимний сад может стать излюбленным место встреч с друзьями и семейных вечеров. При желании можно создать настоящий тропический лес из необычных сортов и пород деревьев, кустарников и цветов. Кроме того, в таком помещении можно выращивать и плодоносные культуры, причем круглый год. Таким образом, можно питаться фруктами и ягодами, выращенными своими руками, без использования вредных удобрений.

В отличие от оранжерей, зимний сад, как правило, имеет комфортный микроклимат, благодаря чему находиться в этом помещении не только приятно, но и полезно для здоровья. Здесь можно даже за короткое время расслабиться и получить заряд позитива и бодрости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

На XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" выступит исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Л. Цветкова

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". Одним из ключевых экспертов в обсуждении темы "Ипотечное кредитование и рынок загородной недвижимости" выступит Людмила Цветкова, исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость".
00

С 26 по 29 апреля в Москве пройдет Российский Форум Продаж

Форум предоставляет участникам возможность делиться своими идеями, получать ценные советы от экспертов, узнавать решения проблем в бизнесе, находить партнеров для дальнейшего развития на рынке.
00

Для физкультурно-спортивного объединения «Хоккей Москвы» возведут новый спортивный комплекс с ледовым катком

В скором будущем будет возведен новый спортивный комплекс в районе Центральное Чертаново - крупный ледовый каток для тренировок хоккеистов появится на улице Красного Маяка.
00

Памятниками архитектуры признано три станции метро в Москве

Памятниками культурного наследия города признано три станции Кольцевой линии метро - «Белорусская», «Киевская» и «Комсомольская». Их включили в единый государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения.
00

Около 1,4 тысячи проверок удалось провести Мосгосстройнадзору за 2017 год в отношении объектов инженерной инфраструктуры

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, 1344 проверки структуре удалось совершить за 12 месяцев прошедшего года по строящимся и реконструируемым инженерным объектам.
00
МФК Фили Град

«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа

Эволюция Западного административного округа Москвы рассмотрена в разрезе изменений в системах образования, здравоохранения, спортивной инфраструктуры, общественном транспорте и улично-дорожной сети. Дополнительно эксперты сравнили основные показатели рынка первичной недвижимости по состоянию на текущий момент и пять лет назад.
00
ФСК "Лидер"

Доля сделок со 100% оплатой в новостройках массового сегмента достигла минимума

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру сделок в жилых комплексах корпорации с 2015 по IV квартал 2017 года. Согласно полученным данным, за этот период доля сделок со 100% оплатой сократилась почти в два раза.
00
Бест-Новострой логотип

В новостройках Москвы преобладают квартиры стандарт- и комфорт-класса

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам 2017 года в Москве на реализации находилось свыше 21 тыс. квартир в новостройках массового сегмента – классов «стандарт» (бывший «эконом») и «комфорт».
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" эксперты обсудят применение механизма blockchain в развитии системы ипотечного кредитования

XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" состоится 26 января 2018 года в Москве. На конференции, в частности, планируется обсудить тему цифровых технологий в системе ипотечного кредитования и уникальные возможности, открывающиеся при применении современных моделей и IT-решений в ипотечной среде.
00

Программа реновации может сделать из района Царицыно зеленый город

В ходе программы реновации из района Царицыно, возможно, создадут инновационный проект, сообщил основатель архитектурного бюро SERGEY SKURATOV ARCHITECTS и один из авторов концепции преобразования этого района Сергей Скуратов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: