Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зимний сад в загородном доме
Фото: 

Количество городских жителей, стремящихся перебраться в загородные дома, поближе к природе и чистой экологии, стремительно увеличивается. Поэтому на современном рынке недвижимости представлено большое разнообразие коттеджей самой различной планировки. Выделиться на фоне других комфортабельных построек и создать на своем участке действительно оригинальное интерьерное решение позволяет обустройство зимнего сада.

Тонкости возведения конструкции

По сути, основными составляющими конструкции зимнего сада являются стекла и несущий каркас. В этом смысле их строение схоже с обустройством теплицы, ведь решают они, по сути, одну и ту же проблему - обеспечение комфортных условий для определенных растений. Основным отличием таких построек является только дизайнерское оформление, которое начисто отсутствует в таком чисто функциональном здании, как теплица.

При возведении каркаса зимнего сада может быть использовано дерево, алюминий или пластиковый профиль. Особые требования выдвигаются к остеклению, которое используется в такой конструкции. Эксперты компании http://sgbuilding.ru отмечают, что для этой цели используется, как правило, противоударное стекло, которое тонируется специальным образом. Кроме того, если зимний сад имеет стеклянную крышу, стоит использовать подогрев, чтобы предупредить скопление снега.

Не менее важными вопросами при обустройстве зимнего сада является оборудование системы отопления и вентиляции. Что касается освещения, то оно должно быть максимально естественным, а для искусственного света стоит использовать галогеновые и светодиодные лампочки.

Для чего нужен зимний сад?

Главным достоинством такой конструкции является ее архитектурно-дизайнерская роль. Созданный руками профессионалов зимний сад может стать излюбленным место встреч с друзьями и семейных вечеров. При желании можно создать настоящий тропический лес из необычных сортов и пород деревьев, кустарников и цветов. Кроме того, в таком помещении можно выращивать и плодоносные культуры, причем круглый год. Таким образом, можно питаться фруктами и ягодами, выращенными своими руками, без использования вредных удобрений.

В отличие от оранжерей, зимний сад, как правило, имеет комфортный микроклимат, благодаря чему находиться в этом помещении не только приятно, но и полезно для здоровья. Здесь можно даже за короткое время расслабиться и получить заряд позитива и бодрости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: