Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Где и как построить свое собственное иглу, что нужно взять с собой, сколько времени уйдет на возведение, какие трудности встречаются при постройке, сколько прослужит такая конструкция - об этом рассказывает онлайн-издание о Швейцарии "Наша газета".


Иглу - куполообразное жилище канадских эскимосов, сложенное из снежных плит. Правда, сегодня иглу используются эскимосами не для жилья, а лишь для охоты.


Постройка снежных апартаментов - это, прежде всего, командная работа. За нее и взялся десяток полных энтузиазма жителей швейцарского города Золотурна, которые приехали специально за новыми ощущениями на горнолыжную станцию Мельхзее-Фрутт. К вечеру среди снега должна появиться небольшая деревушка. Барбара помогает своему другу Александру осуществить его детскую мечту - провести ночь в иглу.


Иглу - это не царские палаты. Из практических соображений это жилище делают небольшим, ведь чем меньше внутреннее пространство, тем теплее. Барбара разметила круг радиусом в один метр, который и будет основанием домика. Чтобы построить его, нужно быть в хорошей форме, так как блоки из слежавшегося снега (размерами ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: