Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Где и как построить свое собственное иглу, что нужно взять с собой, сколько времени уйдет на возведение, какие трудности встречаются при постройке, сколько прослужит такая конструкция - об этом рассказывает онлайн-издание о Швейцарии "Наша газета".


Иглу - куполообразное жилище канадских эскимосов, сложенное из снежных плит. Правда, сегодня иглу используются эскимосами не для жилья, а лишь для охоты.


Постройка снежных апартаментов - это, прежде всего, командная работа. За нее и взялся десяток полных энтузиазма жителей швейцарского города Золотурна, которые приехали специально за новыми ощущениями на горнолыжную станцию Мельхзее-Фрутт. К вечеру среди снега должна появиться небольшая деревушка. Барбара помогает своему другу Александру осуществить его детскую мечту - провести ночь в иглу.


Иглу - это не царские палаты. Из практических соображений это жилище делают небольшим, ведь чем меньше внутреннее пространство, тем теплее. Барбара разметила круг радиусом в один метр, который и будет основанием домика. Чтобы построить его, нужно быть в хорошей форме, так как блоки из слежавшегося снега (размерами ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: