Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге начался отопительный сезон. Чиновники уверены, что город намного лучше готов к холодам, чем обычно, хотя аварий на теплосетях будущей зимой избежать все же не удастся.

Батареям Петербурга губернатором было велено потеплеть раньше срока. Посему отопительный сезон 2012 года начался, вопреки всяким нормативам, 1 октября. Энергетики пообещали, что уже к закату все абоненты будут подключены к теплосети, хотя периодическое протапливание и начнут, в первую очередь, с детских садов, школ и больниц.

«Думаем, что к концу недели уже и весь жилой фонд перейдет на периодическое протапливание. По имеющимся у нас прогнозам, регулярное протапливание заработает к 10-15 октября», - говорит глава комитета по энергетике Владислав Петров.

Такой «внеплановый» старт отопительного сезона удачно совпал с юбилеем одной из старейших петербургских теплоэлектроцентралей. Василеостровской ТЭЦ сегодня исполнилось 80 лет. Во дворе дома №33 по Кожевенной линии даже стоит древняя турбина - именно она первой начала работать на Васильевском острове в 1932 году. Теперь за ней ухаживают, относятся как к памятнику и с гордостью показывают посетителям.

Современное оборудование ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: