Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце прошлой недели в США усилиями ФБР и Минюста появились первые банкиры, которые понесут ответственность за мировой финансовый кризис — в Нью-Йорке, Майами, Чикаго начались массовые аресты. Федеральные власти в рамках спецоперации «Злоумышленная ипотека» обвинили более 400 сотрудников различных банков и инвестфирм в попытках нажиться на ипотеке путем мошенничества и незаконных операций с ипотечными ценными бумагами. Ущерб от их деятельности оценивается в 1 млрд долл. Чтобы исключить повторение кризиса в будущем, Федеральную резервную систему США (ФРС) сделают основным надзорным и регулирующим органом, который будет контролировать банковский сектор и одновременно отвечать за стабильность финансовой системы.

Правоохранительные органы США объявили о первых результатах беспрецедентной по масштабу спецоперации «Злоумышленная ипотека» по выявлению преступлений в финансово-кредитной сфере, которая сейчас проходит в США. Обвинения в ипотечном мошенничестве предъявлены 406 сотрудникам многочисленных американских банков, кредитовавших население для приобретения жилья. Кроме того, по словам директора ФБР Роберта Мюллера и замминистра юстиции Марка Филипа, с марта еще 300 человек арестовано на Уолл-стрит, а также в Далласе, Мэриленде. Среди арестованных — кредиторы ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: