Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце прошлой недели в США усилиями ФБР и Минюста появились первые банкиры, которые понесут ответственность за мировой финансовый кризис — в Нью-Йорке, Майами, Чикаго начались массовые аресты. Федеральные власти в рамках спецоперации «Злоумышленная ипотека» обвинили более 400 сотрудников различных банков и инвестфирм в попытках нажиться на ипотеке путем мошенничества и незаконных операций с ипотечными ценными бумагами. Ущерб от их деятельности оценивается в 1 млрд долл. Чтобы исключить повторение кризиса в будущем, Федеральную резервную систему США (ФРС) сделают основным надзорным и регулирующим органом, который будет контролировать банковский сектор и одновременно отвечать за стабильность финансовой системы.

Правоохранительные органы США объявили о первых результатах беспрецедентной по масштабу спецоперации «Злоумышленная ипотека» по выявлению преступлений в финансово-кредитной сфере, которая сейчас проходит в США. Обвинения в ипотечном мошенничестве предъявлены 406 сотрудникам многочисленных американских банков, кредитовавших население для приобретения жилья. Кроме того, по словам директора ФБР Роберта Мюллера и замминистра юстиции Марка Филипа, с марта еще 300 человек арестовано на Уолл-стрит, а также в Далласе, Мэриленде. Среди арестованных — кредиторы ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: