Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение недвижимости – процесс, тесно связанный с множеством юридических вопросов, решение которых требует участия специалистов. Сотрудничество с проверенным агентством недвижимости позволит снизить риск заключения сделки с недобросовестными лицами.

Агентство недвижимости «Флэт» – крупнейшая компания Казани, специализирующаяся на всех видах операций с недвижимостью. АН «Флэт» является действующим членом Гильдии риелторов Республики Татарстан, располагающим 5 офисами в Казани и Зеленодольске.

Представители агентства помогут грамотно оформить любую сделку с недвижимостью, подобрать и купить квартиру в Казани, приобрести дом, офисное помещение или дачный участок. Полный перечень видов недвижимости, с которой работает АН «Флэт», включает в себя такие объекты как:

  •     квартиры и комнаты;
  •     дома, коттеджи, дачи;
  •     гаражи;
  •     коммерческая недвижимость (офисные, производственные, складские и торговые помещения);
  •     земельные участки.

Агентство оказывает профессиональные риелторские и юридические услуги, предоставляя квалифицированную помощь в продаже, покупке, обмене, аренде и выкупе недвижимости, а также оформлении необходимой документации. Также АН «Флэт» предлагает свои услуги в оформлении ипотечных кредитов и приобретении недвижимости в ипотеку.

Агентство располагает внушительной базой объектов жилой и коммерческой недвижимости, предлагающейся к продаже и аренде. Также каталог компании включает в себя коммерческую недвижимость для бизнеса и комфортабельное жилье в новостройках.

Локации объектов жилой и коммерческой недвижимости, предлагаемой АН «Флэт», охватывают все районы Казани. На официальном сайте компании клиент может воспользоваться специальными фильтрами для подбора необходимого объекта недвижимости. При необходимости специалисты агентства всегда готовы оказать содействие в поиске оптимального варианта с учетом всех пожеланий заказчика.

С 2009 по 2014 год агентство «Флэт» неизменно удостаивалось звания самого крупного агентства недвижимости по г. Казань по результатам независимых исследований, проведенных журналом «Деловой квартал». Дополнительным аргументом в пользу сотрудничества с представителями АН «Флэт» является страхование их профессиональной деятельности и отсутствие каких-либо страховых случаев с самого момента основания компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: