Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
FlashRent - лучшее место для Вашего бизнеса.
Фото: Источник фото

В развитии бизнеса коммерческая недвижимость играет ведущую роль. Действенную помощь в ее аренде оказывает группа компаний «ФлешРент». Вниманию клиентов предлагаются офисные помещения, переговорные комнаты Vip-класса, а также конференц-залы площадью 10 – 180 кв. м. При проведении совещаний, переговоров, семинаров, тренингов, фуршетов и других мероприятий такая недвижимость оказывается незаменимой.

В техническом плане помещения оборудованы безукоризненно. Современная инфраструктура является важной составляющей арендуемых объектов. Здесь имеются кондиционеры, проводной и беспроводной интернет, звуковое и другие виды оборудования. В ходе встреч обычно используют проекторы, проекционные экраны, плазменные панели, лазерные указки, флипчарты и другие вспомогательные приспособления. Арендовать площади можно в любое время, включая выходные и праздничные дни. При необходимости возможна организация питания участников.

Конференц-залы в аренду

Чтоб мероприятие прошло на высшем уровне, месту его проведения нужно уделить серьезное внимание. Например, аренда зала для семинара предполагает несколько задач. Помещение должно быть достаточно вместительным; обеспечивать комфорт участникам; облегчать коммуникацию докладчика с аудиторией и т.д. На первый взгляд, достичь этих целей легко. Однако опыт убеждает в обратном. Даже способ рассадки гостей в зале влияет на результат встречи. В зависимости от количества участников, рекомендуют следующие модели: «Театр» (порядка 100 чел.), «П» (60), «Класс» (40), «Т» (50), «Кабинет» (30) и др. В компании «ФлешРент» хорошо знают, как правильно организовать семинар, и умеют это делать практически.

Сдача в аренду рабочего места в офисе

Одной из наиболее востребованных услуг является аренда рабочего места. Обычно с такой необходимостью сталкиваются начинающие компании. У них есть идеи, есть потенциал, но пока не хватает финансов. Чтобы не снимать целый офис, такие компании ограничиваются его частью. Это может быть всего одно или несколько рабочих мест.

Аренда места дает арендатору ряд преимуществ. Ему предоставляется оборудованное рабочее место, доступ к оргтехнике, почтово-секретарское обслуживание и некоторые другие услуги. За дополнительную плату клиент может воспользоваться также переговорной комнатой. Арендуя место, арендатору не приходится оплачивать ремонт помещения, что неизбежно при съёме целого офиса. Примечательно, что компания «ФлешРент» сдает рабочие места как на долговременной основе, так и почасово.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: