Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подруга олигарха Романа Абрамовича, галерист и дизайнер Дарья Жукова избавилась от дорогой недвижимости. Как сообщает газета The Wall Street Journal, она продала особняк в Лос-Анджелесе, приобретенный в январе прошлого года.


Как писали ранее американские СМИ, этот дом на Голливудских холмах был подарен Жуковой Романом Абрамовичем за рождение сына Аарона Александра. При заключении сделки Дарья активно торговалась и сбила цену на 10% (продавцы просили за него 21,9 млн долларов).


Особняк площадью 872,2 кв. метра оформлен в тосканском стиле, в нем шесть спален, восемь ванных комнат, бассейн, кинотеатр и винный погреб. По соседству живут голливудские звезды Леонардо ди Каприо и Хэлли Берри. В Лос-Анджелесе также постоянно живет мать Жуковой — Елена. Дарья не раз заявляла СМИ, что будет проводить в особняке большую часть года. Она даже пыталась купить два соседних участка, один из которых выставлялся на продажу за 18 млн долларов, но безуспешно.


В конце прошлого года в СМИ появилась информация, что подруга Абрамовича готова продать свой особняк по сниженной цене — за 16,5 млн долларов. Позднее источник в ее окружении сообщил РИА «Новости», что дом будет снят с продажи, поскольку листинг был ошибочным, не верна и указанная цена. Собеседник агентства уточнил ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: