Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подруга олигарха Романа Абрамовича, галерист и дизайнер Дарья Жукова избавилась от дорогой недвижимости. Как сообщает газета The Wall Street Journal, она продала особняк в Лос-Анджелесе, приобретенный в январе прошлого года.


Как писали ранее американские СМИ, этот дом на Голливудских холмах был подарен Жуковой Романом Абрамовичем за рождение сына Аарона Александра. При заключении сделки Дарья активно торговалась и сбила цену на 10% (продавцы просили за него 21,9 млн долларов).


Особняк площадью 872,2 кв. метра оформлен в тосканском стиле, в нем шесть спален, восемь ванных комнат, бассейн, кинотеатр и винный погреб. По соседству живут голливудские звезды Леонардо ди Каприо и Хэлли Берри. В Лос-Анджелесе также постоянно живет мать Жуковой — Елена. Дарья не раз заявляла СМИ, что будет проводить в особняке большую часть года. Она даже пыталась купить два соседних участка, один из которых выставлялся на продажу за 18 млн долларов, но безуспешно.


В конце прошлого года в СМИ появилась информация, что подруга Абрамовича готова продать свой особняк по сниженной цене — за 16,5 млн долларов. Позднее источник в ее окружении сообщил РИА «Новости», что дом будет снят с продажи, поскольку листинг был ошибочным, не верна и указанная цена. Собеседник агентства уточнил ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: