Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подруга олигарха Романа Абрамовича, галерист и дизайнер Дарья Жукова избавилась от дорогой недвижимости. Как сообщает газета The Wall Street Journal, она продала особняк в Лос-Анджелесе, приобретенный в январе прошлого года.


Как писали ранее американские СМИ, этот дом на Голливудских холмах был подарен Жуковой Романом Абрамовичем за рождение сына Аарона Александра. При заключении сделки Дарья активно торговалась и сбила цену на 10% (продавцы просили за него 21,9 млн долларов).


Особняк площадью 872,2 кв. метра оформлен в тосканском стиле, в нем шесть спален, восемь ванных комнат, бассейн, кинотеатр и винный погреб. По соседству живут голливудские звезды Леонардо ди Каприо и Хэлли Берри. В Лос-Анджелесе также постоянно живет мать Жуковой — Елена. Дарья не раз заявляла СМИ, что будет проводить в особняке большую часть года. Она даже пыталась купить два соседних участка, один из которых выставлялся на продажу за 18 млн долларов, но безуспешно.


В конце прошлого года в СМИ появилась информация, что подруга Абрамовича готова продать свой особняк по сниженной цене — за 16,5 млн долларов. Позднее источник в ее окружении сообщил РИА «Новости», что дом будет снят с продажи, поскольку листинг был ошибочным, не верна и указанная цена. Собеседник агентства уточнил ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: