Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на летний сезон, квартиры в Крыму продаются вяло. «У людей нет денег, — объясняет причину низкого спроса на жилье Григорий Апресов, президент Ассоциации специалистов по недвижимости Севастополя.

Вторичный рынок
«Банки хотя и дают кредиты, но условия получения займов очень тяжелые. В основном продается недорогое жилье стоимостью $15–50 тыс.», - отмечает Апресов. «За июнь в наше агентство недвижимости обратились 182 человека, но это не значит, что мы провели 182 договора купли-продажи», — констатирует Вячеслав Никонов, президент Крымского республиканского отделения АСНУ.
До кризиса активно скупали недвижимость на побережье иностранцы. По словам крымских риелторов, сегодня потенциальные покупатели (в частности, из России) приезжают сюда не приобретать, а отдыхать, но информацию о жилье все же собирают. «Россияне хорошо разбираются в ценах, и скупать что попало не хотят. Они считают, что жилье в Крыму должно быть еще дешевле», — отмечает Вячеслав Никонов. Аналитики REM Navigator утверждают, что наиболее разумная стратегия для продавца — снять недвижимость с продажи до наступления осеннего оживления активности на рынке, поскольку снижение цены не гарантирует быструю продажу в условиях пониженного спроса.
Из-за невысокого спроса цены на апартаменты в Крыму не меняются с весны 2011-го, немного увеличившись лишь в феврале–апреле нынешнего года. За весь прошлый год жилье на полуострове подорожало всего на 5%, данные компании REM Navigator, которая прогнозирует ...

Читать далее на http://kontrakty.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: