Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Район Преображенское (ВАО) — классический московский «срединный пояс» столицы. Уже далеко не центр, но и до МКАД еще далеко. Застройка соответствующая: зданий, способных потягаться в древности с Кремлем, нет, но и не панельный новодел окраин, «выставка достижений» домостроительных комбинатов за последнее десятилетие… В общем, самая настоящая «среднеарифметическая» Москва.

Статистические данные Преображенского тоже вполне средние: с площадью 5,62 кв. км он занимает 86-е место по городу (из 125) и 66-е по населению (80 тыс. чел.). На западе по реке Яузе граничит с самым престижным и «центральным» районом ВАО — Сокольниками. Северная граница проходит по ул. Просторная, Тюменская и Открытому шоссе — за ними находится Богородское. С востока очерчивается трассой Малого кольца Московской железной дороги (за ней Гольяново и Измайлово). Наконец, южная граница сначала идет по ул. Малой Семеновской, затем — по трассе старой железной дороги, ведущей к какому-то заводу…

Улица, которая сводит с ума
Уходя из центра Москвы на окраины, крупные магистрали зачастую меняют названия. Проспект Мира превращается в Ярославское шоссе, Новый Арбат — в Кутузовский проспект, а затем в Можайское шоссе. И так далее. Но в большинстве случаев переименований одно-два. А вот дорога, ведущая к «герою» нашего сегодняшнего рассказа, поистине способна свести с ума. Судите сами: сначала ул. Мясницкая превращается в пр-т Академика Сахарова. Потом будут ул. Краснопрудная, Русаковская, Стромынка — все это одна и та же магистраль. Попав в Преображенский, она становится ул. Преображенской, потом Преображенской площадью, далее Большой Черкизовской. Хорошо что наш путь на этом завершается — а то потом она же будет еще и Щелковским шоссе…

Если не учитывать калейдоскоп названий, улица эта самая заурядная: поток машин, постоянные пробки, обилие светофоров. Различные программы реконструкции-реновации, проводимые на прочих московских магистралях, до Преображенской (назовем ее так) пока не добрались.

Езжай не хочу
Тем, кто пользуется общественным транспортом, в Преображенском живется неплохо. Станций метро две — «Преображенская площадь» и «Черкизовская». «Красная» линия, прежде очень загруженная (из-за широко известного Черкизовского рынка), в последние годы стала заметно менее людной. Кроме того, возле самой юго-западной оконечности района находится еще одна — «Электрозаводская».

Достаточно развит и наземный транспорт ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: