Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52312
Фото: 

Так называемый «золотой резерв» есть в каждой новостройке. Это самые лучшие варианты квартир, на которые обычно приходится около 10–20% от общего объёма продаж. «Золотой резерв» нередко поступает в продажу на позднем этапе строительства или даже после ввода дома в эксплуатацию.

Тактика застройщиков легко объяснима. В построенном доме стоимость квадратного метра является максимально высокой, поэтому реализация «золотого резерва» позволяет получить очень хорошую прибыль. Успешные продажи при этом гарантированы, ведь речь идёт о самых ликвидных предложениях. Как правило, в «золотой резерв» включают видовые квартиры с высокими потолками и очень интересными планировками.

– Конечно, у каждого застройщика существует свой подход к реализации квартир. К тому же имеет значение, к какому сегменту относится проект. В зависимости от этого меняется объём «золотого резерва» и его структура, – рассказывает заместитель генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева. – В новостройках бизнес-класса в этот объём входят двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры. В сегменте «эконом» резерв формируется из небольших по площади квартир.

По усмотрению компании новостройки могут выходить в продажу посекционно, поэтажно. Некоторые застройщики сразу выводят все квартиры на рынок, включая наиболее ликвидные предложения. Впрочем, в большинстве компаний принято оставлять «золотой резерв» напоследок. Как известно, «первичка» значительно вырастает в цене, и к концу строительства стоимость квадратного метра может увеличиться на 30–40%.

Это значит, что у тех, кто рассматривает новостройки только на поздних этапах строительства, есть возможность купить квартиру от застройщика. Конечно, число объектов, находящихся в реализации, нельзя назвать большим. Зато это будут очень интересные варианты в готовой новостройке, что и объясняет более высокие цены. С другой стороны, на начальном этапе реализации представлен широкий выбор квартир по минимальной стоимости. Таким образом, каждый может найти для себя приемлемый вариант - сэкономить, купив квартиру как можно раньше, или дождаться выхода в продажу «золотого резерва».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: